Дело в том, что Сталкер уже называют Сталкер Форева, как и Дюк Нукем Форева...согласен...если эта игра и выйдет, то не будет никому нужна, потому что будут более интересные проекты....Поэтому лучше перечитывать "Пикник на обочине" Стругацких и играть в нового Хитмана...
Unreal делали 5 лет, а когда вышел, все ахнули от красоты такой. Но сейчас индустрия игр развивается в десятки раз быстрее. Так что, наверное, Сталкеру не стать хитом.
ктонить из вас с бетку играл? , до того как я там побегал я думал атк же как и вы, а теперь...буду ждать с нетерпением, потому как графика просто прекраснейшая, и при всей красоте она непросидает нигде 72фпс постоянно, выбор оружея не может не порадовать, каждый ствол - индивидуальность
В бетки никогда не играю, я даже обливион не купил еще, жду локализации.
Игра выйдет через год, обязательно, куплю но надежда на то что это шедевр - значительно поуменьшилась.
ivan
Не знаю мне просто приносили весит 270 мб, именуется как Stalker MP alfa! Если хочешь могу записать. По локалке весело поиграть, в этой версии даже аномалии работающие.
В интернете везде валяются, я тоже скачивал 2004 года, только не запустилась почему-то. www.pripyat.com интересный сайт на эту тему, я все фото посмотрел.