Нужен монитор 17''
Модератор: Raven
-
- Expert
- Мистер Фокс
- Advanced Member
-
- Expert
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Для DVI нет никогда (замыливания принципиально быть не можетЛорд ХАОСА писал(а): просто разговор был что разницы нет

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:2a62f08c1a]Лорд ХАОСА[/b:2a62f08c1a]
ясно...
как мине адин умный перец обьяснял что па ДВИ 60 герц, патаму что процу, который в мониторе, так проще, типа в синхронном режиме обрабатывать и выводить картинку на матрицу.....
но это было 2 года назад... может у тя в 1970 боле крутой проц стоит....
ясно...
как мине адин умный перец обьяснял что па ДВИ 60 герц, патаму что процу, который в мониторе, так проще, типа в синхронном режиме обрабатывать и выводить картинку на матрицу.....
но это было 2 года назад... может у тя в 1970 боле крутой проц стоит....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Mehanik
- Member
- Контактная информация:
Из того же века что и мониторы "NEC 70GX2 4ms GTG" и "Samsung 970P 6ms PVA". Я про них писал. Прочий разный мусор LCD с которым я имел дело, назвать кроме как "офисный монитор", у меня язык не поворачивается. Да и то с натяжкой.ivan писал(а): Вы из какого века? Товарищьъ?
У меня вся фирма сидит на жк. У офисных обычные, у верстальщиков и дизайнеров.
Ivan, я не знаю что у тебя за фирма, но в Подольской типографии офсетной печати все дизайнеры сидят как раз на CRT Mitsubishi.
С S-IPS матрицей я пока живьём не встречался, надо будет восполнить этот пробел. Посмотрим, что это за зверь...
Stealth, в Эвересте процентовка совсем другая. Советую тебе глянуть как у тебя выглядит именно Нокиа тест,- там через 1% идёт в тёмном диапазоне. Все градации, я уверен, ты там не увидишь. Хотя 1% это всего 1млн цветов, а не 16млн.Stealth писал(а): Mehanik
Nokia Monitor уже не актуален, к примеру в Everest входит замечательный калибровщик мониторов, плюс набор тестов специально для TFT.
ЗЫ А вот с Митсубиси я погорячился,- сейчас наверно 17" не укупишь. Лыжи и Самсунги везде. А жаль. Но 19" ещё есть, правда цена 440у.е. и под категорию "дешовый 17" монитор" он никак не подходит. Зато кажет изумительно.
Последний раз редактировалось Mehanik 09 июн 2006 04:58, всего редактировалось 1 раз.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:2742cedbbb]Mehanik[/b:2742cedbbb]
хз чувак где ща новые мици 930 какие нить продавались...... раньше, но это было пипец как давно, хотя моник по тем временам просто ау..енный....
хз чувак где ща новые мици 930 какие нить продавались...... раньше, но это было пипец как давно, хотя моник по тем временам просто ау..енный....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Expert
И я вижуКак ни странно--вижу.

Mehanik
Да так, обычная такая фирма - занимаемся международными выставкамиIvan, я не знаю что у тебя за фирма, но в Подольской типографии офсетной печати все дизайнеры сидят как раз на CRT Mitsubishi.

И на нек я как раз пересел с митсубиши 22" поэтому знаю с чем сравнивать.
Там цветопередача была помягче, но такое ощущение что сидишь перед работающим реактором

а с печатью у нас сидят на широкоформатных эппеловских мониторах, откалиброванных.