восстановить 1 битый рег.знак
Модератор: Plague
восстановить 1 битый рег.знак
на неохраняемой парковке в мое отсутствие кто-то протерся по бамперу.
рег.знак в гармошку.
хотелось бы восстановить эстетику...
у кого-нть есть опыт замены номера?
где, как, почем..?
рег.знак в гармошку.
хотелось бы восстановить эстетику...
у кого-нть есть опыт замены номера?
где, как, почем..?
гайцы до номера могут докопатца
лишняя статья для выбивания денег
хотя если читается более менее можно подкрасить и держать в небольшом пыльном налёте
у меня у другана отлетел или спёрли задний номер - ну он ездил месяц гдето потом гайцы тормознули и на 1500 р нагрели (управление транспортным средством без номерных знаков)
так пришлось писать в ментовку заявление об утере и вё такое - короче сказали около 2ух месяцев надо ждать номера а до этого машин должен стоять
дал на лапу в гаи не помню скока и через час притащили новые да ещё и зеркальные номера по-моему 919
лишняя статья для выбивания денег
хотя если читается более менее можно подкрасить и держать в небольшом пыльном налёте
у меня у другана отлетел или спёрли задний номер - ну он ездил месяц гдето потом гайцы тормознули и на 1500 р нагрели (управление транспортным средством без номерных знаков)
так пришлось писать в ментовку заявление об утере и вё такое - короче сказали около 2ух месяцев надо ждать номера а до этого машин должен стоять
дал на лапу в гаи не помню скока и через час притащили новые да ещё и зеркальные номера по-моему 919
--=XAOC=--
да лана...pocomaxa писал(а):номера дают другие(другие цифры и буквы) - это влечёт за собой новый птс
второй такойже номер никто делать не будет
мне ж просто дубликат нужен..
только для москвичей нашел вон...
чуть ли не за 2 часа делают по 1200р.
http://www.pusto.ru/daewoo/630044.html
Да, я на 10-ку получил куда быстрее. Приехал в 11:00, номера получил в 17:59... А на 6-ку помнится вообще за 5 часов еще в старом МРЭО!ivan писал(а): а я приехал в 10.20 а номера получил в 20.30!!!
Но я так понял раз на раз не приходится.

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
http://www.pusto.ru/daewoo/630044.html - нифига там способ описан
проще в подольске новые получить
ну или уж тогда узнать адрес конторы где номера делают - найти мастера - и думаю за рублей 500 этот номер сделают за час без всяких там генералов недели ожидания и заявлений
проще в подольске новые получить
ну или уж тогда узнать адрес конторы где номера делают - найти мастера - и думаю за рублей 500 этот номер сделают за час без всяких там генералов недели ожидания и заявлений
--=XAOC=--
J.Rico
Я был в ужасе от их метода работы, у них еще и комп завис они там начали по 1 человеку в 30 минут выдавать - деревня короче.
ну да ладно - не буду оффтопить.
trial
Правда ведь есть конторы которые делают тиснение на металле, таблички, знаки. Может правда не имеют права делать номера - незнаю..
Хм.. говорили....... Говорили что мы с тобой водку пили..Говорили там все куда быстрее чем у нас..

Я был в ужасе от их метода работы, у них еще и комп завис они там начали по 1 человеку в 30 минут выдавать - деревня короче.
ну да ладно - не буду оффтопить.
trial
Правда ведь есть конторы которые делают тиснение на металле, таблички, знаки. Может правда не имеют права делать номера - незнаю..
да любой мастер
если ты челу показываешь что у тебя 2 номера 1 повреждён и просишь взамен такой же то тут для чела криминала почти нет кроме как сделать лишний оттиск
думаю что мест где делают номерные знаки несколько дестяков по россии
ну или по крайней мере 2 3 места в москве и области
голограммы различные и наклейки на спиртное тоже не в подвалах делают
однако у пиратов они всегда есть причём не поддельные
если ты челу показываешь что у тебя 2 номера 1 повреждён и просишь взамен такой же то тут для чела криминала почти нет кроме как сделать лишний оттиск
думаю что мест где делают номерные знаки несколько дестяков по россии
ну или по крайней мере 2 3 места в москве и области
голограммы различные и наклейки на спиртное тоже не в подвалах делают
однако у пиратов они всегда есть причём не поддельные
--=XAOC=--