Дааааа. Подъеду, заберу в удобном для вас месте.
Автопоинт
Модератор: Plague
Вотки нинада, фсе за рулемAleks писал(а): привезу с собой шашлыка и вотки
Как ехать - по бетонке от М2 на восток, Сперва проедешь поворот направо с заправкой (на Романцево, с указателем), затем спустишься с горки и поднимешься в горку, затем проедешь правый поворот на дачи (сады Аина, слева будет автобусная остановка), и затем твой будет правый поворот с асфальтом, напротив него следующая автобусная остановка. После поворота увидишь церквушку. Проезжаешь мимо нее, спускаешься с горки, и в конце горки будет левый поворот с мостом. Тебе туда. Сразу после моста направо будет поворот в поле практически. Если нас не увидишь - позвони мне в мобило. Тока не сильно
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вощем:
1. Maks007 (1чел)
2. Tais (2чел)
3. CLAUDIA (1 чел)
4. Палыч (1 чел)
5. Спурт (2 чел)
6. Волков (3 чел)
7. Рико (3 чел)
13 человек из них двое - киндеры.
В остальном - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=436944#436944
С пятницей всех!
1. Maks007 (1чел)
2. Tais (2чел)
3. CLAUDIA (1 чел)
4. Палыч (1 чел)
5. Спурт (2 чел)
6. Волков (3 чел)
7. Рико (3 чел)
13 человек из них двое - киндеры.
В остальном - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=436944#436944
С пятницей всех!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Тынц!
Спасибо всем прибывшим!
Нам пофик дожди, нам пофик грязь,
карданы наши не гнутся!
На все прблемы мы смотрим смеясь
когда мы хотим оттянуться!
...экспромт...
Патамушта в целях лечения продутой спины допил палбутылька Парламента
Не знаю, спина ныть не перестала, но на поэзию потянуло
Спурт, твоя волына у меня, заберешь при случае. Тока не зафтра (28-го мая), зафтра праздник и я намерен пить...
Думаю, мероприятие можно сделать традиционным... Порадовало что Maks007, совсем никакого отношения не имеющий к Подольску и окрестностям, сказал "зашел на форум случайно, почитал, и так и остался, ибо правильный форум, и люди правильные...". Пасип, прям гордость взяла за собеседников!
Серега, приезжай еще!
Кстати и про бейсболку Феррари не забывай после Италии...

Спасибо всем прибывшим!
Нам пофик дожди, нам пофик грязь,
карданы наши не гнутся!
На все прблемы мы смотрим смеясь
когда мы хотим оттянуться!
...экспромт...
Спурт, твоя волына у меня, заберешь при случае. Тока не зафтра (28-го мая), зафтра праздник и я намерен пить...
Думаю, мероприятие можно сделать традиционным... Порадовало что Maks007, совсем никакого отношения не имеющий к Подольску и окрестностям, сказал "зашел на форум случайно, почитал, и так и остался, ибо правильный форум, и люди правильные...". Пасип, прям гордость взяла за собеседников!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
пасиб за организацию и правильно приготовленное миасо, дождь действительно пофик
все прошло отлично, неожиданно нагрянул легашатник, который оказался своим в доску парнем
и сабака у него клевая
Вообще действительно подобралась неплохая компания
неприбывшим выговор с занесением
Спурт маладца, приехал-таки
пасиб за организацию и правильно приготовленное миасо, дождь действительно пофик
все прошло отлично, неожиданно нагрянул легашатник, который оказался своим в доску парнем
Вообще действительно подобралась неплохая компания
неприбывшим выговор с занесением
Спурт маладца, приехал-таки
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да, было здорово! Отдельный респект Джирику за восхитительный шашлык.

Ёхан Пaлыч писал(а): все прошло отлично, неожиданно нагрянул легашатник, который оказался своим в доску парнем и сабака у него клевая
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Просто Ольга
- Expert

-
mars
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Судьба!J.Rico писал(а): о5 я там орг...
Присоединяюсь к Ехан Палычевому и Волкафа респектам за миасо!
И с прошедшим праздником тебя!
Вообще все было здорово! Спасибо всем, кто смог выбраться в тот день, рад был со всеми познакомиться!
Последний раз редактировалось Maks007 29 май 2006 08:19, всего редактировалось 1 раз.
mars писал(а): поздравляю всех кто носил зеленые фуражки.
Эспешиал конгредюлейшн Рико Дж.
Пасип!Maks007 писал(а): И с прошедшим праздником тебя!
...у мну много праздников в году (даже день авиатора, потому что служил в Отдельном Арктическом Авиационном полку Арктического Погранотряда, но День Пограничника - самый святой праздник из всех...
Приятно, очень
Что касается продолжения банкета - таки да, 10-12 июня у мну традиционный туристический праздник (еще раз говорю планируется выезд на можайское водохранилище с ночевкой, с палатками, на машинах, если есть желающие - велкам), 17-18 июня - Турнир "Ченить эдакое", ну а дальше можно запланировтаь очередной автопоинт. Можно было бы даже предложить выехать скажем на Оку при наличии хорошей погоды. Только совершенно верно: договариваться надо заранее, многие не успели прочитать. Будем считать что это у нас был пилотный выезд, который показал что даже на дождь мы клали с прибором, а уж по солнечной погоде ваще красота!
Вощем, следите за новостями
ЗЫ сутки с шарфом на пояснице - и спина как новая
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Самое интересное то, что все получилось! Пусть и спонтанно, но выезд удался! Рекомендую тем, кто не успевает читать оставить инфу о себе J.Rico, организует отменно!J.Rico писал(а): Будем считать что это у нас был пилотный выезд
J.Rico
Ну теперь готовься, будешь носить звание Организатор ПФ, модераторы и админы есть, а такой должности не было еще!
Вот засада то! Весь день дома сидел и пытался найти себе применение! Рико! Блин! ХОТЬ звякнул бы!!!
Обидна же!
Обидна же!
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Минитигра
Кать, я и не знал, что ты захочешь присоединиться. Ты же здесь появляешься, а тема с четверга висит... Но в следующий раз позвоню обязательно
Кать, я и не знал, что ты захочешь присоединиться. Ты же здесь появляешься, а тема с четверга висит... Но в следующий раз позвоню обязательно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Фсе как на фотки шашлыка посмотрели, сразу сожалеть начали, а когда шёл дождь наверно радовались что не поехали
Я блин маленько опоздал на встречу. Ехать с вами небыло возможности, но познакомится хотелось. Да вот незадача произошла. На пять мин опоздал.
ЗЫ. После жоских слов Рико , что ждать не будут никого, я как старый солдат, не знающий слов любви, не решился с просьбой о подождатии.
Я блин маленько опоздал на встречу. Ехать с вами небыло возможности, но познакомится хотелось. Да вот незадача произошла. На пять мин опоздал.
ЗЫ. После жоских слов Рико , что ждать не будут никого, я как старый солдат, не знающий слов любви, не решился с просьбой о подождатии.
Последний раз редактировалось Зубр 29 май 2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Дык мобилу же знаешь, надо было звонить сразу... Мы тронулись в 12:37... После прозвона всем, кто заявлялся но не явился к месту сбора...Зубр писал(а): На пять мин опоздал
С перчиком! Наваристую!Зубр писал(а): Представляешь какую он нам шурпу на охоте приготовит?
Приятного аппетита!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat