Дааааа. Подъеду, заберу в удобном для вас месте.

Модератор: Plague
Вотки нинада, фсе за рулемAleks писал(а): привезу с собой шашлыка и вотки
 А шалыка... Незнаю, вроде на фсех дажно хватить, думаю даже Дафне перепадет запросто
 А шалыка... Незнаю, вроде на фсех дажно хватить, думаю даже Дафне перепадет запросто 

Патамушта в целях лечения продутой спины допил палбутылька Парламента
  Патамушта в целях лечения продутой спины допил палбутылька Парламента  Не знаю, спина ныть не перестала, но на поэзию потянуло
 Не знаю, спина ныть не перестала, но на поэзию потянуло   

Серега, приезжай еще!
 Серега, приезжай еще!  Кстати и про бейсболку Феррари не забывай после Италии...
 Кстати и про бейсболку Феррари не забывай после Италии...  

и сабака у него клевая
 и сабака у него клевая

Ёхан Пaлыч писал(а): все прошло отлично, неожиданно нагрянул легашатник, который оказался своим в доску парнем и сабака у него клевая

Судьба!J.Rico писал(а): о5 я там орг...

mars писал(а): поздравляю всех кто носил зеленые фуражки.
Эспешиал конгредюлейшн Рико Дж.
Пасип!Maks007 писал(а): И с прошедшим праздником тебя!

Самое интересное то, что все получилось! Пусть и спонтанно, но выезд удался! Рекомендую тем, кто не успевает читать оставить инфу о себе J.Rico, организует отменно!J.Rico писал(а): Будем считать что это у нас был пилотный выезд
 Думаю, те кто был на автопоинте подтвердят это.
  Думаю, те кто был на автопоинте подтвердят это.

Дык мобилу же знаешь, надо было звонить сразу... Мы тронулись в 12:37... После прозвона всем, кто заявлялся но не явился к месту сбора...Зубр писал(а): На пять мин опоздал
С перчиком! Наваристую!Зубр писал(а): Представляешь какую он нам шурпу на охоте приготовит?