Светофор на переезде (права) - help.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Маска Крокодила
там несколько секунд проходит между начал мигания и закрытием шлагбаума, мне кажется что за это врем я можно и туда и обратно проехать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Аскольд Возопилов

А не забыл про идущие впереди со скоростью ~ 2 км/ч машины?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Аскольд Возопилов писал(а):там несколько секунд проходит между начал мигания и закрытием шлагбаума, мне кажется что за это врем я можно и туда и обратно проехать
может быть и несколько раз можно туда и обратно, только что это меняет с точки зрения нарушения ПДД?
mars

Сообщение mars »

Маска Крокодила
Да ничего не меняет, я пишу про то, что в первом посте.
Там и зеленый светофор и закрывающаяся полосатая палка и тормоз какой то не позволяющий переехать переезд.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

mars
Человек рассказывал, пребывая в плохом состоянии духа (очень огорчённый) и некоторые неточности можно опустить, суть-то ясна.
mars

Сообщение mars »

Dangerous писал(а):mars
Человек рассказывал, пребывая в плохом состоянии духа (очень огорчённый) и некоторые неточности можно опустить, суть-то ясна.
У меня тесть прошлым летом, едя с дачи, перевернулся через капот на крышу.
Так вот когда мы с шурином туда примчались он достаточно внятно рассказал, что произошло.
Конечно все люди разные, но увидеть зеленый светофор там, где его нет....
Но суть действительно выше изложили, так что тема исчерпана, ИМХО.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

mars писал(а):Маска Крокодила

Да это я знаю, я говорю, что даже если он замигал то до закрытия проехать успеешь.
А автор пишет, что шлакбаум закрываться начал.
не парь
все просто.
въезжаешь за жопой урюка какого-нить и оказываешься на запрещенной территории. у тебя два варианта - получить шлакбаумом по крыше либо дать назад подвинув всю колонну.
короче полюбе ты виноват.

в моем случае было так - влетел и резко оттормозился перед рельсами, чтобы колеса не потерять на нашем уеб..ном переезде кутузовском. пока на них выехал звякнуло и заморгало. внизу уже поджидали.
вот и вся недолга.
проезд под мигающий тоже запрещен. а машину из своего болотца внизу они видят только когда ты уже рельсы наполовину переехал. если не верит кто - сами проверьте.
а дальше уже как повезет. т.е. как обычно.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Замглавы МВД предлагает заранее оплатить штрафы за будущие наружения

Первый заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин предложил ввести в России несколько необычную схему оплаты штрафов. В своем интервью "Российской газете" Чекалин высказал идею о том, что штрафы за нарушения водителями правил дорожного движения можно было бы списывать "автоматически" со специального депозитного счета в банке, который нужно завести на каждого автовладельца, и на котором всегда должна лежать некая, заранее определенная сумма.

По словам замглавы МВД, этот счет не должен являться неким новым налогом, который остается у государства, а наоборот, должен стать временным депозитом, на который можно начислять проценты. Таким образом водители, которые не нарушают правил дорожного движения, смогут "заработать" на этой инициативе, а затем и вовсе снять всю сумму.

Подобная схема, по мнению Чекалина, позволит исключить денежный контакт инспектора и водителя, нарушившего ПДД и, тем самым, избавиться от одного из проявления коррупции на дорогах России. Замглавы МВД РФ, правда, затем отметил, что это его личные, не носящие официальный характер, соображения по форме ответственности водителя за нарушения ПДД.

В своем интервью Чекалин также предложил развивать средства автоматического контроля за соблюдением водителями правил дорожного движения, отметив при этом, что для максимально эффективного их функционирования необходимо разработать некий действенный механизм автоматического же исполнения наказания.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Super expert
Super expert

еуе

мляяя, надеюсь правозащитники это дело зарубят накуй.
помнится уже была придумка про талоны на штрафы... обрубили. и правильно.

это ж кредитование в чистом виде гаишников долбанных, либо банков приближенных.
а рупь в отношениях гай-водитель все одно не уберут.
платили б гаишникам качественно и гнали б с черной пометкой в деле за нарушения, как в той же германии, например, тогда и проблемы не было б.
а так, просто ищут возможность баблы из воздуха сделать.
ОСАГО прокатило, почему бы и нет?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent
предоплата растаможки тоже прокатила
Super expert
Super expert

еуе писал(а):recent
кстати да.
но это хотя бы объяснимо. треть машин тут же разбирались после границы.
хотя платить вперед за растаможку а потом либо возвращать либо доплачивать... да еще и с той нервотрепкой что на таможне происходит...
эт писец. проходил. знаю
:(
страна чудес вообщем-то.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Маска Крокодила писал(а):может быть и несколько раз можно туда и обратно, только что это меняет с точки зрения нарушения ПДД?
ничего, я говорорю про то что с момента включения запрещающего сигнала до момента опускание шлагбаума проходит относительно много времени.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

еуе писал(а):recent
не прокатит ибо презумцию невиновности еще никто не отменял, с таким успехам можно с раннего детсява посадить человека лет на пять, так на всякий случай а то малоли менты дело не смогут раскрыть.
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

ничего, я говорорю про то что с момента включения запрещающего сигнала до момента опускание шлагбаума проходит относительно много времени.
Вообще-то шлагбаум в большинстве случаев опускает бапка на переезде...
Как и в моем случае. Кады красный обмигался ужо -я назад сдал, а она мне проорала, што щас на крышу мне шлагбаум опустит...
Мы все участники регаты
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

escapeman
не, он опусается автоматом (у меня бабуля работола на нём) но всегда можно в ручную опустить и поднять или притормозить
Очень правильный подход!
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

автоматом перезд опускается
железки тож раньше автоматом поднимались но щас вручную почти всегда т.к. дофига машин покрячило железками

очень редко когда у них чтото ломается с автоматикой аккуратно пропускают в одну сторону машины а сами смотрят в стороны не едит ли поезд
--=XAOC=--
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Аскольд Возопилов писал(а):не прокатит ибо презумцию невиновности еще никто не отменял
как это не отменял - как раз по налоговым правонарушениям отменили уже
и вообще в данном случае перзумпция невиновности не при чем - деньги же это твои, и пользоваться ими ты можешь и проценты на них будут начислять
можно кстати и штрафы из автогражданки списывать - представь сколько она тогда будет стоить
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

бредовое прдлоежние, т.к. за обслуживание счета и проводку операций будут снимать бабло - значит это уже бред - у нас народ не на стока туп, што б ему такое предлагать...
Да и типа как - нет денег на штраф - за руль сесть не можешь? Это противоречит Конституции.
Мы все участники регаты
Super expert
Super expert

escapeman писал(а): Да и типа как - нет денег на штраф - за руль сесть не можешь? Это противоречит Конституции.
интересно чем противоречит?
машиной владей, а за руль токо при соблюдении всяких разных законов.
а обоснование тебе подо что угодно подведут, для этого эти живоглоты там и размножаются
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

recent

Ограничение права владения, права свободы передвижения, презумпция невиновности + навязанная услуга + плата "ни за што", при условии если не нарушил + потерянная выгода от тех средств, што положены на счет и т.д. Если покопатца - слишком многому противоречит. А подобных полудурков, которые решаютца это озвучивать - надо сцаным веником гнать из власти, как показавших своё скудоумие...
Мы все участники регаты
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

escapeman писал(а):Ограничение права владения, права свободы передвижения
это все и так происходит - ГАИ рулит этим органичениями, а объясняется просто: автомобиль источник повышенной опасности, поэтому нуждается в особом порядке владения и управления
escapeman писал(а):навязанная услуга + плата "ни за што", при условии если не нарушил
а с чего ты взял что к этому подпустят коммерческие банки?
откроют лицевые счета в УФК и не будет никакой платы и никаких услуг
escapeman писал(а):потерянная выгода от тех средств, што положены на счет
ну так ты же проценты получишь за среднехронологический остаток
а больше никакой у тебя выгоды быть не может, т.к. ты не предприниматель.
Super expert
Super expert

escapeman писал(а): Ограничение права владения, права свободы передвижения, презумпция невиновности + навязанная услуга + плата "ни за што", при условии если не нарушил +
нууу
под это определение попадает и вообще необходимость получать мед справки и водительское удостоверение...
еуе писал(а): ну так ты же проценты получишь за среднехронологический остаток
2 годовых ? ГЫ...
и то вряд-ли.
выгода например если б на вклад даже в сбербанк положить и то больше будет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman
:5+:
Вообще оборзели уроды :evil:
Вот не был сторонником всяких акций, но если этот дэбильный высер этого полудурка рискнет стать законом обвешаюсь ленточками всех цветов, буду ездить со скоростью 5 км в час и тупо сигналить. :D
Даже бредить надо реально.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»