кодекпаки
Модератор: Raven
- Мальчик Стасик Даун 6 лет
- New member
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Ставь плеер, который не пользуется системными кодеками, а использует свои. Этим отличается MPlayer и (вроде как) VLCAlf писал(а): нет, места достаточно, просто из-за кодак паков бывают глюки при обработке видео, там слишком много всего понапихано....
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
-
- Super expert
- Контактная информация:
rk
MPlayer умеет использовать системные кодеки и даже под Linux использовать виндовые. К сожалению, дальнейшая поддержка разработчиками этого продкта походу уже умерла. По крайней мере под новыми версиями GCC он не правильно компилиться. Приходиться прилично править make file что бы добиться приемлемого результата.
MPlayer умеет использовать системные кодеки и даже под Linux использовать виндовые. К сожалению, дальнейшая поддержка разработчиками этого продкта походу уже умерла. По крайней мере под новыми версиями GCC он не правильно компилиться. Приходиться прилично править make file что бы добиться приемлемого результата.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
К лайт мега кодек пак всеже придется поставить
VLC воспроизводит 3gp без звука и кажется не читает мов файлы, если не поставить соответствующие кодеки
И ещё, некоторые новые версии к лайта хуже чем предыдущие, например klmcodec143 и тд.
У меня стоит версия 132. В новых нет кодека на МОВ. А через квик тайм их смотреть неудобно
VLC воспроизводит 3gp без звука и кажется не читает мов файлы, если не поставить соответствующие кодеки
И ещё, некоторые новые версии к лайта хуже чем предыдущие, например klmcodec143 и тд.
У меня стоит версия 132. В новых нет кодека на МОВ. А через квик тайм их смотреть неудобно

А чего тебе надо-то? Если хочень смотреть всё, чего вообще просматривается - ставь K-Lite или ACE. Если собираешься смотреть аниме-фансабы - CCCP ( http://www.cccp-project.net/ ). Если не собираешься крутить ничего, кроме мп3, можешь вообще ничего не ставить. 

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Alf
Тогда либо ставь кодеки по-одному (для тех нужд, которые ты описал много не надо, лучший вариант в такой ситуации), или бери тот же K-Lite и при установке проследи, чтоб он тебе не установил ни одного лишнего кодека.
Тогда либо ставь кодеки по-одному (для тех нужд, которые ты описал много не надо, лучший вариант в такой ситуации), или бери тот же K-Lite и при установке проследи, чтоб он тебе не установил ни одного лишнего кодека.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Он сам всё сделает.blink писал(а): скачал я новый k-lite codec pack v.3.9.0. стоит старый k-lite codec pack v.3.4.0. прежде чем устанавливать новый, старый удалять или нет?
Если ты про .NET Framwork - средства, необходимые для запуска соответствующих приложений. Если про слово - то www.lingvo.rublink писал(а): что такое фреймворк?

Наоборот, да. Тогда он сам всё что надо уберёт %)blink писал(а): кодек у меня спрашивает "анинстал олд вершн?", тогда получается отвечать "нет"?
Я адын букф пропустил, а ты уже цепляешьсяblink писал(а): не фрэмворк (framwork), а фреймворк (framework).

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
блин, что-то он там наспрашивал. я что-то наотвечал. потом каспарян ругнулся... но в установке/удалении версия не обновилась. сейчас на вирусу проверяю компутир. хм!
^^
сейчас программулин до задницы, вот и подумал, что ты о другой пишешь. тогда все верно. подходит. надо скачать чтоли этот фреймворк.
^^
сейчас программулин до задницы, вот и подумал, что ты о другой пишешь. тогда все верно. подходит. надо скачать чтоли этот фреймворк.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)