как угнать автомобиль (три теоремы об угоне автомобиля)
Модератор: Plague
Самая лучшая противоугонная система это дыра в глушаке, как завожусь, весь двор слышит. Но вот зимой часов так 23.00-00.00 слышу, как будто моя машина заводится - думаю, о какой-то человек с дырой как у меня приехал и так вставать не хотелось. Утром вышел на работу смотрю дверь открыта, провода от замка висят, сел чувствую в спину дует-вот гады наркоты стекло разбили угловое!! Ничего не взяли. А прошлым летом так каждый месяц личинки менял, ковыряют, а открыть наркоманы не могут, да и брать собственно нечего.
у нас прошлой весной угнали кукурузер.
Никто раньше 3 месяцев деньги не выплатит, т.к. по идее милиция
все это время должна его искать. Потом дает справку, что не нашла, и после этого страховая компания выплачивает сумму, но не всю, а с учетом амортизации, нам где-то тысяч 5-6 недоплатили от стоимости. А ты обещаешь стаховой компании, что если твоя машина найдется, ты ее отдашь им.
Никто раньше 3 месяцев деньги не выплатит, т.к. по идее милиция
все это время должна его искать. Потом дает справку, что не нашла, и после этого страховая компания выплачивает сумму, но не всю, а с учетом амортизации, нам где-то тысяч 5-6 недоплатили от стоимости. А ты обещаешь стаховой компании, что если твоя машина найдется, ты ее отдашь им.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно было бы почитать договор кредитный на машины, т.е. понятно что для кредитной машины выгодоприобретатель по риску угон это банк, соотвественно бабки получает он, но как интерсно там прописано выплата заемщиком после угона, т.е. либо он платит так-же как и до угона до тех пор пока СК не выплатит бапки или уже можно не платить. Мне кажется первый вариант более реальный.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
На днях смотрел тв - отловили несколько групп по угону в Твери, менты говорят поможет на несколько месяцев. Послушаешь - так там беспредел, а показали улицы - всё больше ВАЗ.
Интерьвью у вора в тюрьме - спрашивают, что делать чтоб не угнали, так тот говорит - угонят по-любому, смотрят ту, что выглядит получше и рекомендует "состарить"
- помять дверь или (и) что ещё да позаметнее.
И ещё говорили, что сканером код считывают при закрытии машины - и тогда замок срабатывает со второго нажатия брелка - типа следите момент.
А вот насколько хороши блокираторы на КПП, в магазин хоть успею сбегать (минут 10-20?)
Интерьвью у вора в тюрьме - спрашивают, что делать чтоб не угнали, так тот говорит - угонят по-любому, смотрят ту, что выглядит получше и рекомендует "состарить"

И ещё говорили, что сканером код считывают при закрытии машины - и тогда замок срабатывает со второго нажатия брелка - типа следите момент.
А вот насколько хороши блокираторы на КПП, в магазин хоть успею сбегать (минут 10-20?)
Прокат электроинструмента в Подольских просторах
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
Мой китайский аллигатор через раз тока со второго нажатия срабатывает... 2 года уже... Неужто секут, или он просто настолько китайский??andrey30 писал(а): сканером код считывают при закрытии машины - и тогда замок срабатывает со второго нажатия брелка
Не знаю что тм на КПП, а я попросил в салоне поставить мне барракуду. Это типа штатный замок руля с замком зажигания нафик выкидываеццо, а ставиццо усиленный (типа Гаранта) с болтами "на срыв". То есть его если снимать - то тока пилить, либо целиком с рулевой колонкой. Ни то, ни другое на стоянке у магазина делать не будут... А вот в темном углу говорят профессионалы за 15 минут меняют рулевую колонку в сборе... Гарант с Барракудой так и "ломаются"...andrey30 писал(а): А вот насколько хороши блокираторы на КПП
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
это фигня работает тока на страых сигналках и дешовых с одной кнопкой для открытия и закрытияandrey30 писал(а): И ещё говорили, что сканером код считывают при закрытии машины - и тогда замок срабатывает со второго нажатия брелка - типа следите момент.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
говорят, некоторые сервисы, вернее, отдельные товарищи... а может и сервисы целиком в этом замешаны... отключают антеннку спутниковую ... а потом другие товарисчи отслеживают эту машинку. А хозяин ездит и наивно думает, что спутник бдит... Во всяком случае, за месяц до угона наша машина была на ТО..А потом угнали, муж оставил ее у памятника Ленина на Октябрьской на 5 минут, ... машинка уехала...а спутник даже не чухнулся. Менты сразу же спросили, на каком сервисе... говорят, уже не первый случай аналогичный, и якобы они собирают информацию....
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
У мну такая же фигня с алигатором. Через раз со второго раза срабатывает. А еще датчик удара слишком чувствительно настроен и воет сама по себе от любого более менее громко шума поблизости.J.Rico писал(а):Мой китайский аллигатор через раз тока со второго нажатия срабатывает... 2 года уже... Неужто секут, или он просто настолько китайский??
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Не ну эту лажу я загрубил... Это на нервы действует. Срабатывает от падения на крышу шышки сосновой с высоты метров 6-7, проверено. А кошки лазиют бесприпяцтвеннаJINY писал(а): А еще датчик удара слишком чувствительно настроен

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Serega1980
- Expert
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
На днях приятель рассказал: берут дешёвый сотовый, подключают питание от автом сети и прячут в салоне или багажнике. А если угнали - запрашивать телеф оператора местонахождение телефона. Ещё услуга такая по поиску ребёнка есть http://www.mpoisk.ru/children/angel/reg/
А всё таки насколько хороши блокираторы на КПП, в магазин хоть успею сбегать (минут 10-20), кому-либо как-либо помогало ?
А всё таки насколько хороши блокираторы на КПП, в магазин хоть успею сбегать (минут 10-20), кому-либо как-либо помогало ?
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
почитай авторевю и поймешь что это фигня, даж страховые эту не требуют и за эту фигню скидок недаютandrey30 писал(а):А всё таки насколько хороши блокираторы на КПП, в магазин хоть успею сбегать (минут 10-20), кому-либо как-либо помогало ?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
Это ж газета, два раза в месяц. Где читать-то?
А вот страховщики зарабатывают на скидках: ""Северо-Западная страховая компания" проводит долгосрочную акцию:
При установке системы "CarMan" и покупке полиса добровольного страхования автомобиля от угона, предоставляется скидка на установку автосигнализации "CarMan" – 100$, и 10% скидка на саму страховку."
Прошу считать антирекламой.
А вот страховщики зарабатывают на скидках: ""Северо-Западная страховая компания" проводит долгосрочную акцию:
При установке системы "CarMan" и покупке полиса добровольного страхования автомобиля от угона, предоставляется скидка на установку автосигнализации "CarMan" – 100$, и 10% скидка на саму страховку."
Прошу считать антирекламой.
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
andrey30
www.autoreview.ru
www.autoreview.ru
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
Спасибо, и правда масса тестов противоугонных примочек (http://www.autoreview.ru/new_site/more/more3.htm#n1).
И в магазин сбегать хочется заметно меньше.
И в магазин сбегать хочется заметно меньше.
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
- Nazgul в завязке
- Super expert
Случай.
Оставил машину во дворе 1-го дома на Октябрьском, пошёл в гости... Выхожу через два часа (это около 21.00)... Смотрю - ОБА правых стекла - разбиты... Ну вот нафига оба? Магнитола вырвана (база), пара вещей хороших пропали, не замок а весь КОМПЛЕКТ зажигания вырван и раскурочен... Дальше сцена из "12 стульев" где Киса издал вопль простреленной навылет волчицы... Посидел, поохал... Пошёл другу звонить (там перед домом, рядом с мебельным магазином телефон - автомат, раньше по крайней мере стоял...). Пока номер набирал, гляжу - пара ухарей возле угла магазина крутятся. И один на меня пальцем другому тычет. Ну, думаю, если подкатит, то я в таком настроении ему шнур от трубки в восемь узлов на шее затяну! Подкатил, нарк какой-то... И МНЕ МОЮ базу от магнитолы и фонарик мой диодный предлагает, типа купи, браток.... Финал плачевен для бедолаги.
Оставил машину во дворе 1-го дома на Октябрьском, пошёл в гости... Выхожу через два часа (это около 21.00)... Смотрю - ОБА правых стекла - разбиты... Ну вот нафига оба? Магнитола вырвана (база), пара вещей хороших пропали, не замок а весь КОМПЛЕКТ зажигания вырван и раскурочен... Дальше сцена из "12 стульев" где Киса издал вопль простреленной навылет волчицы... Посидел, поохал... Пошёл другу звонить (там перед домом, рядом с мебельным магазином телефон - автомат, раньше по крайней мере стоял...). Пока номер набирал, гляжу - пара ухарей возле угла магазина крутятся. И один на меня пальцем другому тычет. Ну, думаю, если подкатит, то я в таком настроении ему шнур от трубки в восемь узлов на шее затяну! Подкатил, нарк какой-то... И МНЕ МОЮ базу от магнитолы и фонарик мой диодный предлагает, типа купи, браток.... Финал плачевен для бедолаги.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Так им козлам и надо! :evil: ...Тут пашешь пашешь, а какая-то падла... Отстреливать ушлёпков!Nazgul писал(а): Финал плачевен для бедолаги.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
не ну реально... если у человека лопатник дёргают, то он просто на бабки попадает. а тут и на гемор и на время, да и на деньги, побольше чем в лопатнике... обидно до нельзя....Волков писал(а):Так им козлам и надо! :evil: ...Тут пашешь пашешь, а какая-то падла... Отстреливать ушлёпков!Nazgul писал(а): Финал плачевен для бедолаги.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
Рейтинг угона 2006 по маркам
http://www.gazeta.ru/auto/2006/02/17_a_544271.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/2006/02/17_a_544271.shtml
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
- prokatprostor