Граждане, посоветуйте карт-ридер.

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Граждане, посоветуйте карт-ридер.

Сообщение Palmman »

Внешний. Требуется работа с CF/SD(MMC). 2-3 форматных сейчас нет (жалко). Расскажите, какими ридерами вы пользуетесь, с какими картами? Тестировали ли скорость работы?
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

каким то китайским на 27 типов карт... скорость не тестил ибо нах не надо, я же не с потоковым видео на карточках работаю, а скока фотки будут сливаться минуту или полторы, для меня не принципиально....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

у меня DIGMA , на 9 видов карт и с 3 юсби выходами
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Fiorgal
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Fiorgal »

У меня STLab, гордо написано "all-in-one", усб кабелёк впаян прямо в корпус. Никаких проблем, даже мини карты успешно входят без переходников-укрупнителей. Понимает 24 карты разнообразных форм и размеров. Стоил около 600 руб. в ОЛДИ. Только что посмотрел свежий прайс, теперь он стоит 340 руб. Млин, даже обидно..
BlackStrip
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackStrip »

У меня Explay 19-тиформатный. Купил в Связном на Матросской напротив рынка колхозного две недели назад. Стоил 395 рублей. USB-разъем впаян в корпус. На вид как флэша, но такая жирноватая - посему не влезала в старый системный блок сзади - тама над двумя доступными USB-портами были два ps/2 для клавы и мыши - они мешали нормально вставить ридер. Купил ещё кабель за 50 руб удлинитель USB. Вроде нормально работает. Скорость не тестил чтоб прям цифры сказать - ну в целом быстро работает.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»