Автомобиль в Подольске и его регистрация
Модератор: Plague
Автомобиль в Подольске и его регистрация
Народ, ответь-те плз на несколько вопросов:
1. Что лучше брать и где Лада 10ка или ладу 15ую?
2. Где в Подольске проходит регистрация авто? Сколько занимает времени? Сколько стоит? И работает ли это в выходные?
Заранее очень благодарен.
1. Что лучше брать и где Лада 10ка или ладу 15ую?
2. Где в Подольске проходит регистрация авто? Сколько занимает времени? Сколько стоит? И работает ли это в выходные?
Заранее очень благодарен.
- Вчера новую дурь пробовал "CTRL+V" называется!
- Ну и как?
- Вставляет!
- Ну и как?
- Вставляет!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Автомобиль в Подольске и его регистрация
машины все одинаковые, соотвественно телефонный тендер т.е. где дешевле там и брать, на тоже ТО в чехов можно ехатьDiamond писал(а):1. Что лучше брать и где Лада 10ка или ладу 15ую?
quote="Diamond"]2. Где в Подольске проходит регистрация авто? Сколько занимает времени? Сколько стоит? И работает ли это в выходные?[/quote]
В районном МРЭО, понедельник и воскресенье выходные, в раб.дни с 9-18
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ну не. Человек видимо располагает определенной суммой, которой хватает или на 10-ку или на 15-ку. Поэтому говорить, что лучше вообще не брать не стОит. Я бы лично взял 2110.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Калина мелкая какая-то... дамская. Да и цветовая гамма бабская. А в десятке торпеда страшная. Но это дело вкуса. А ещё мне лично не нравится как десятка рулится - вальяжная, рулевое не чувствительное. На классику похоже. И ещё в обычной десятке двигло такое же как и в самаре-2. Лично я из такого же выбора остановился на 14-ой. У пятнашки из-за заднего свеса тоже немного хуже устойчивость, чем у 14-ой. Жопа тяжелее, а пружины те же.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага. Точно так же сзади места нет если передний пассажир и водитель удобно расположились.Аскольд Возопилов писал(а): а ты в калине хоть сидел?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Остальное это то что не умолчали другие?Mikola писал(а): да и в остальном... неплохо

http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 21/1190994
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 06/1193771
И http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 29/1192477
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 17/1152180
Да всё бы ничего, фиг с ним. Но как грицца если не видно разницы, зачем платить больше? За точно такой же кусок железа без наворотов, только на штуку дороже. На новую иномарку надо засматриваться имея в кармане от двадцати штук и выше. И никак иначе. А так - каждый дрочит, так как хочет...
9 косых за Ланос (читай украинский кореец с американской фамилией)? У которого кроме обогрева заднего стекла ниче нету??? А чеж не посмеяться-то!Mikola писал(а): а че смешного

..и я никак в толк не возьму - почему тесно-то??? Мы тут с Jiny на стоянке как-то постояли... У него УАЗик - широкий и просторный. Но это у него говнолаз в который можно напихать народу и вещей и ехать в бездорожную деревню посвистывая через форточку. Ну седан извините не для тошнения, а на скорости простор салона кому нужен? Или у тебя огромная семья, которую каждую неделю надо возить на дачу за 300 км? Так зачем ты тогда купил ЛАнос, тебе микроавтобус нужен.. Не понимаю я этой фигни про тесноту, не понимаю. Особенно не понимаю когда малый с меня ростом но шириной в 4 меня залазит в Окарика и с довольной улыбкой кондыбает не пешком.
Еще раз говорю, лучшая машина - это СВОЯ. Парню одному 10 лет назад Ставрида нравилась. Правда на 30 тыщах начала сыпаться, но этож хохляцкий аффто...Mikola писал(а): я взял и радуюсь
Да, кстати, про Ланос. Его будут покупать... со страшной силой.. Еще бы - шевроле по цене 10-ки (никого не напрягает пока что при этом 10-ка упакована, а шевроле только с обогревом задненго стекла). Но давай вернемся к разговору о Ланосе через 2 года..

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
пысалк кипятком!!! таж в жисятке нифига ничего нет и сдалан она по ипаских из некачественных материалов и вся кривая нафигJ.Rico писал(а):никого не напрягает пока что при этом 10-ка упакована
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
блин кто мне скажет что кроется за словами "десятка упакована" - это наличие стеклоподъёмников которые перестают нормально работать через 3 месяца
вот ланос
Lanos D4LM524 Notch 1.5 8 V MT (06)
цена: $8,990
- аудиоподготовка (4 динамика, антенна);
- бампер передний и задний окрашенные в цвет кузова;
- брызговики;
- декоративные колпаки 14";
- дистанционное управление замком багажника;
- индикатор ремня безопасности водителя;
- колесо запасное полноразмерное;
- консоль междупередними сидениями с пепельницей для задних пассажиров;
- обогрев заднего стекла;
- подстаканники передние;
- подушка безопасности водителя;
- сидения задние складывающиеся в пропорции 60/40;
где в с@#аной десятке скажите мне подушка - дальнейшие разговоры после этого уже несущественны
хотя если бы 12ка стоила 4-5тыщ то купил бы конешно её
вот ланос
Lanos D4LM524 Notch 1.5 8 V MT (06)
цена: $8,990
- аудиоподготовка (4 динамика, антенна);
- бампер передний и задний окрашенные в цвет кузова;
- брызговики;
- декоративные колпаки 14";
- индикатор ремня безопасности водителя;
- колесо запасное полноразмерное;
- консоль междупередними сидениями с пепельницей для задних пассажиров;
- обогрев заднего стекла;
- подстаканники передние;
- подушка безопасности водителя;
- сидения задние складывающиеся в пропорции 60/40;
где в с@#аной десятке скажите мне подушка - дальнейшие разговоры после этого уже несущественны
хотя если бы 12ка стоила 4-5тыщ то купил бы конешно её
--=XAOC=--
интересно, какие критерии?Волков писал(а):На новую иномарку надо засматриваться имея в кармане от двадцати штук и выше.
наманую ино, с которой ты уже никогда не сравнишь ВАЗ, будь у нее пробег хоть 50 хоть 150 тыс. можно купить уже начиная от смишной суммы в 13-14000 баксов (та же шевроле лачетти 1.4). В этой тачке в отличии от ланоса и логана уже не видишь попытки сэкономить на всем, чем тока можно. Ну акцент - на любителя... А элантра, которая стоит от 14 с лишним 1.6??? А ниссан алмера-классик, которая тоже около пятнашки стоит?
ну ваз канешна лучше, кто спорит...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
pocomaxa
За эти деньги примерно (9600):
- 10-ка 16 клап.
- ну хорошо, бампера в цвет кузова, хотя это стандарт
- брызговики (опять же потомушта ты указал, хоть и опция)
- колесо запасное полноразмерное; (смешно, это стандарт, можно было не указывать)
- консоль междупередними сидениями с пепельницей для задних пассажиров; (тоже смешно, тоже стандарт)
- обогрев заднего стекла; (тока ИЖевские 6-ки без него идут, смешно опять)
- сидения задние складывающиеся в пропорции (в любой пропорции, раздельные они).
Плюс к этому:
Мультилок
Барракуда
сигналка (ну и ЦЗ разумеется, он стандарт на 4 двери), пейджер. Дешево.
антикор
бесшумные замки (для ВАЗа это опция)
коврики дорогие
БК не штатный
набор автомобилиста (сумка красная красивая)
ОСАГО
КАСКО
протяжка (тоже только ВАЗовская опция, но оно не лишнее)
замена сидений и обивок дверей "на другой расцветки"
Нету только подушки. Извини для меня она - не самоцель. У этого автомобиля нет возможности даже ГУРом похвастаться... Лучшеб его вместо подушки пихнули. Но подушку проще... Конечно...
Стеклоподъемник действительно сломался через 1,5 года левый. Гарантия.
Через некоторое время 10 тыс руб - полное МР3, 900 руб распорка передних стоек, 800 руб туманки. Все, машина готова. И зачем мне шевроле? У меня на него нет денег, чтобы выдирать штатную акустику и ставить нормальную... И магнитола блин с кассетой это тоже зачот!
Хохлы распродают старые запасы! 
За эти деньги примерно (9600):
- 10-ка 16 клап.
- ну хорошо, бампера в цвет кузова, хотя это стандарт
- брызговики (опять же потомушта ты указал, хоть и опция)
- колесо запасное полноразмерное; (смешно, это стандарт, можно было не указывать)
- консоль междупередними сидениями с пепельницей для задних пассажиров; (тоже смешно, тоже стандарт)
- обогрев заднего стекла; (тока ИЖевские 6-ки без него идут, смешно опять)
- сидения задние складывающиеся в пропорции (в любой пропорции, раздельные они).
Плюс к этому:
Мультилок
Барракуда
сигналка (ну и ЦЗ разумеется, он стандарт на 4 двери), пейджер. Дешево.
антикор
бесшумные замки (для ВАЗа это опция)
коврики дорогие
БК не штатный
набор автомобилиста (сумка красная красивая)
ОСАГО
КАСКО
протяжка (тоже только ВАЗовская опция, но оно не лишнее)
замена сидений и обивок дверей "на другой расцветки"
Нету только подушки. Извини для меня она - не самоцель. У этого автомобиля нет возможности даже ГУРом похвастаться... Лучшеб его вместо подушки пихнули. Но подушку проще... Конечно...
Стеклоподъемник действительно сломался через 1,5 года левый. Гарантия.
Через некоторое время 10 тыс руб - полное МР3, 900 руб распорка передних стоек, 800 руб туманки. Все, машина готова. И зачем мне шевроле? У меня на него нет денег, чтобы выдирать штатную акустику и ставить нормальную... И магнитола блин с кассетой это тоже зачот!

Это тебе сумма смешная. Некоторые могут себе позволить авто только до 10 тыс. Нет, можно конечно занять, кредит там... Таких много, в основном покупают на все деньги старые ино... и ездят всю зиму на летней резине и масло не меняют по 50 тыщ, потомушита "на все деньги". На стоянке таких пално.Ёхан Пaлыч писал(а): от смишной суммы в 13-14000 баксов
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Я это говорю вот уже 10 лет, послеMikola писал(а): пущай каждый катается на том что ему по карману и что ему нравится
Это он тогда сказал "лучшая машина - СВОЯ"J.Rico писал(а): Парню одному 10 лет назад Ставрида нравилась

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Нинада, Волкаф пишет про 20 косарей, по сравнению с этим - смешная.J.Rico писал(а):Это тебе сумма смешная. Некоторые могут себе позволить авто только до 10 тыс. Нет, можно конечно занять, кредит там... Таких много, в основном покупают на все деньги старые ино... и ездят всю зиму на летней резине и масло не меняют по 50 тыщ, потомушита "на все деньги". На стоянке таких пално.Ёхан Пaлыч писал(а): от смишной суммы в 13-14000 баксов
А я даже и не знал, што еще кто то зимой на летней рассекает...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не ну если 20 косых чешут карман - вопросов нет. Но я бы тоже взял тавоже фокуса за 18. Но у мну нет ни 13-14, ни тем более 20 на машину.Ёхан Пaлыч писал(а): Волкаф пишет про 20 косарей
А я их видел каждый день... Весь такой в иномарке, а выехать со своего места на стоянке не может, ибо на сликах почти... "Подтолкните"...Ёхан Пaлыч писал(а): А я даже и не знал, што еще кто то зимой на летней рассекает...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А кстати есть у нас на стоянке дифченка одна, зимой парилась-парилась с малиновой шкодой... Смотрю купила себе 14-ю, поставила рядом с этой шкодой, и теперь кажное утро довольная такая садится и едет 

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
энто дело наживное, у меня два года назад тож не былоJ.Rico писал(а):Но у мну нет

Про резину - ужоснах, у нас во дворе даже распоследние пенсионеры на ГАЗ-24 переобуваюцца...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
блодинка нибось, купила сибе ацтой и радуитцаJ.Rico писал(а):А кстати есть у нас на стоянке дифченка одна, зимой парилась-парилась с малиновой шкодой... Смотрю купила себе 14-ю, поставила рядом с этой шкодой, и теперь кажное утро довольная такая садится и едет
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
pocomaxa писал(а): блин кто мне скажет что кроется за словами "десятка упакована"
http://www.autonews.ru/compare/compare. ... _id=983398Аскольд Возопилов писал(а): ща придёт Волков
По основным показателям Ланос хуже. А если считать что он вдобавок слабо упакован...
Такая же фигня.J.Rico писал(а): зимой парилась-парилась с малиновой шкодой... Смотрю купила себе 14-ю, поставила рядом с этой шкодой, и теперь кажное утро довольная такая садится и едет
Ну и чё... Я лично 10 лет на обычной резине зимой ездил. Это при том что многие и на зимней дорогу поделить не смогли.Ёхан Пaлыч писал(а): Про резину - ужоснах
Аскольд Возопилов
Ознакомься. Там хорошо сказано что корейцы - для пенсионеров.
http://l.mindmix.ru/automotive/92-076-k ... tml#750934
А вообще всё это напоминает мне споры вегетарианцев, феминисток, и проч. Поясняю: люди кушают мясо, не парятся по этому поводу и всё у них хорошо. Но вегетарианцы, подсознательно чувствуя свою ущербность, постоянно пытаются всем навязать свой образ жизни. Причём делают это агрессивно, попутно обсирая всех и вся. С феминистками примерно та же трабла.
Так и с ино-водилами. Мне лично пох в чьей стране сделана моя машина. Главное что она меня устраивает по всем показателям, новая и удобная. Я езжу и не парюсь. А иномарочники, по каким-то ведомым только им причинам постоянно пытаются ткнуть булавкой в Автоваз. Мне это напоминает чувство неполноценности - отдали за авто больше денег, а за что именно больше - непонятно. Вот и пытаются доказать самим себе, обсирая тазоводов, что сами они не такие уж и дураки.
Повторюсь - я веду речь про ино-поделки, которые ничем особо выдающимся от Ваза не отличаются, но стоят дороже как минимум на косарь. И при этом гораздо более бедно укомплектованные.
Стеклоподъёмник у нашей через три месяца сломался? Ну да... А как ещё себя успокоить отсутствием такового на своей ино-укро-корее-узбеко-марке?..
Ну вот разве что за дисковые задние тормоза можно поставить зачот... Мне этого не хватает на 10-ке... Но тока не украинские! Пусть лучше ВАЗовские, я хотя бы знаю чего и когда от них ждать...Волков писал(а): По основным показателям Ланос хуже
Да, и про расход по твоей ссылке обманули слеганца... Я в городском цикле укушиваю до 12-ти литров 95-го

Но правда если ездить экономно то можно и 8, вполне реально.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ну да, ну да...pocomaxa писал(а): не будет десятка с задними дисками тормозить лучше чем с барабанами

Тебя тоже на гонки позвать?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat