Новостройка на Литейной
С прошедшими праздниками!
Собираюсь на следующей неделе заглянуть.
Если получу внятный ответ что моя квартира действительно моя(совпадает номер и т.д. и т.п.) пожалуй склонюсь к началу ремонта - хочу сделать стяжку полов(т.к. с месяц вроде как цемент должен твердеть для полной схватки),ну а там и 30 июня и надеюсь полномасштабные работы по обустройству квартиры.
Вот!
Собираюсь на следующей неделе заглянуть.
Если получу внятный ответ что моя квартира действительно моя(совпадает номер и т.д. и т.п.) пожалуй склонюсь к началу ремонта - хочу сделать стяжку полов(т.к. с месяц вроде как цемент должен твердеть для полной схватки),ну а там и 30 июня и надеюсь полномасштабные работы по обустройству квартиры.
Вот!
Так и мы тоже планируем справлять в новой квартире. Только вот, что есть то есть. Читал что капитальный ремон в новостройке срузу лучше не делать. А вот про то как они нам каждый раз говорят подождать месяцок это наслышан, и при чем каждый раз когда им звонишь ответ один -- "придется подождать месяцок"
Да моя тоже вчера звонила, сказали что газ подвели, а вот KARLSON утверждает обратное, и еще раз убеждаешься в том что врать они умеют. Кстати нас последний раз в квартиру тоже не пустили беспредел!!! согласен. Обольщаться пока рано, так что новый год придется еще не в своей квартире встречать коллеги!
не паникуйте раньше времени) насчет газа - мя там совсем рядышком живем, каждый день мимо ходим. состояние дел на вчерашний вечер таково: газовые трубы по периметру дома замкнуты, подведены к внутридомным (кроме одного стыка на 44/2), на выводах из под земли установлены задвижки, на одной из них (44/1) установлен манометр, который показывает давление!!!. магистральная труба уже засыпана песком (осталось ее закопать землей). Остается подключить трубопроводы к задвижкам и открыть краны. приче, замечу, что все это сделано за 2 дня (в воскресенье все трубы болтались соплями по периметру домов). так что думаю за эту неделю они их еще и покрасить успеют... ждем, надеемся, верим))