а через чего там переправляться ?Интерессно, а с Дубровиц в Ерино есть какая-нить переправа?
Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
Есть такое предложение: В воскресенье 21 мая часиков в 12 собираемся и едем на спортбазу. Это около 10 км от ленина. Там прекрасный лес, бассейн, бильярд, теннис, тренаж. зал, и тд. Могу организовать вкусный шашлык и справки для бассейна. Там отдыхаем, плаваем, едим мясо, знакомимся и по домам. Можно взять с собой детей. По мясу 2 варианта: 1- я беру замоченное и мы жарем его там на костре, 2- я жарю его у себя в кафе, а там мы просто разогреваем мясо в буфете в микроволновке (в буфете все схвачено).

- Palmman
 - Advanced Member

- Контактная информация:

А чего, машины нет не у кого что-ли?dana писал(а):Jaw
" за 1 вариант, а то не интересно как то получается "
Подумай сколько с сабой тащить: мясо в маринаде кг около 5-и , топор, мангал, помидоры с огурцами, шампура, посуда всякая и тп
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
						- Palmman
 - Advanced Member

- Контактная информация:

В субботу очень вероятно поеду с сыном в велокресле. Приглашаю прокатится с собой в медленном темпе с частыми остановками. (Хотя, как повезет).
Время старта не определено
 К 12 дня еду в Сокольники на велорынок, потом домой и на старт. Кому интересно - пишите. Можно будет созвониться и поехать.

Время старта не определено
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
						- 
				defecator

еще раз для тех кто только проснулся:Есть такое предложение: В воскресенье 21 мая часиков в 12 собираемся и едем на спортбазу. Это около 10 км от ленина. Там прекрасный лес, бассейн, бильярд, теннис, тренаж. зал, и тд. Могу организовать вкусный шашлык и справки для бассейна. Там отдыхаем, плаваем, едим мясо, знакомимся и по домам. Можно взять с собой детей. По мясу 2 варианта: 1- я беру замоченное и мы жарем его там на костре, 2- я жарю его у себя в кафе, а там мы просто разогреваем мясо в буфете в микроволновке (в буфете все схвачено).

орел не ловит мух!
						- 
				defecator

- 
				defecator