World of WarCraft
Модератор: Administrator
Эх... wow....пипь его
Такая зараза, время так и убивает...а иногда и работать надо
А вобще мы 5 человек бегаем на халявном серваке уже пару недель, вот думали лицензию поставить, но шо-то денег жалко, да и тормазов там больше, зато конечно фишек разных там больше, да и глюков меньше, да и надёжней(вылитать меньше)...
А вобще я хотел всёже ещё раз уточьнить, мож хто на халяве где играет? Какой из халявных серваков получьше, мне канечно тот на котором бегаем нравиться, но я другие не видел.
У нас твм где бегаю, народу мало бавает, чел от 10 до 50 примерно, то потихоньку становиться больше, работы на серваке ведуться, мир заселён с моей точки зрения хорошо...чаго тут нет (заметил докачавшись пока до 20Лев) рыбалки, и свитки что из монстряков выподают пустые...остольные проффесии вроди работают отличьно...версия клиента подденживаеться только ...8.2
Короче если кому интерестно обращайтись
Клиент понятное дело у меня есть, кому нужен, у кого с трафиком напряги могу записать

А вобще мы 5 человек бегаем на халявном серваке уже пару недель, вот думали лицензию поставить, но шо-то денег жалко, да и тормазов там больше, зато конечно фишек разных там больше, да и глюков меньше, да и надёжней(вылитать меньше)...
А вобще я хотел всёже ещё раз уточьнить, мож хто на халяве где играет? Какой из халявных серваков получьше, мне канечно тот на котором бегаем нравиться, но я другие не видел.
У нас твм где бегаю, народу мало бавает, чел от 10 до 50 примерно, то потихоньку становиться больше, работы на серваке ведуться, мир заселён с моей точки зрения хорошо...чаго тут нет (заметил докачавшись пока до 20Лев) рыбалки, и свитки что из монстряков выподают пустые...остольные проффесии вроди работают отличьно...версия клиента подденживаеться только ...8.2
Клиент понятное дело у меня есть, кому нужен, у кого с трафиком напряги могу записать
<<<<Андрей>>>>
						- FSA
- Advanced Member 
- Контактная информация:
ну как тебе сказать............... 50-80 чел онлайн из (200-300 мемберов) внутри одной гильдии вот это норм!!!, притом что таких гильдий одновременно вокруг целая куча, как со стороны альянса, так и со стороны орды. Ести с кем посоревноваться, есть скем пофармить, поквестить, пройти хай лвл инстанты, ну и при таком количестве народа конечно же БГ, БГ, БГ, БГ, БГLeeLon писал(а):Эх... wow....пипь его

так что вливайся, на оффе все подругому, поверь на фри ты больше никогда не вернешсяНафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги зато удовольствие какое получаешь.
 (просто не захочется)
  (просто не захочется)Fire never dies alone. BLAZE
						так что вливайся, на оффе все подругому, поверь на фри ты больше никогда не вернешсяНафиг вам эти фришарды, 1500-2000р не такие уж и большие деньги зато удовольствие какое получаешь.
 (просто не захочется)[/quote]
  (просто не захочется)[/quote]Я играю на оффе
 с января, но с перерывами и больших высот не достиг. Щас вот  орду пробуем
 с января, но с перерывами и больших высот не достиг. Щас вот  орду пробуем 
- DEADMOROZZ
- Pro Member 
- _Tigrenok_
- New member 
- DEADMOROZZ
- Pro Member 
- DEADMOROZZ
- Pro Member 
- FSA
- Advanced Member 
- Контактная информация:
для того чтобы зарегить акаунт (лицензия естественно) я вижу несколько способов решения:
1 - Попросить хорошего друга чтоб он ввел номер кредитки во время регистрации аккаунта, покрайне мере самый лучший вариант.
2 - Сразуже купить тайм карту, в итоге у вас получится 90 дней игры ( 30 вместе с коробкой + 60 тайм карта), тоже неплохой способ но сразу требует необходимого количества денег
3 - Найти в интернете програму генератор кредитных карточек, сгенерить и внести данные, не забудьте за 4-7 дней до конца оплаты ввести уже легальные рег данные (кредитку или тайм карту)
4 - Для тех кто не купил еще игру но тока собирается. Пойти в банк и оформить себе кредитную карточку. ( имхо самое лучшее решение, кстати намного дешевле чем через тайм карты)

1 - Попросить хорошего друга чтоб он ввел номер кредитки во время регистрации аккаунта, покрайне мере самый лучший вариант.
2 - Сразуже купить тайм карту, в итоге у вас получится 90 дней игры ( 30 вместе с коробкой + 60 тайм карта), тоже неплохой способ но сразу требует необходимого количества денег
3 - Найти в интернете програму генератор кредитных карточек, сгенерить и внести данные, не забудьте за 4-7 дней до конца оплаты ввести уже легальные рег данные (кредитку или тайм карту)
4 - Для тех кто не купил еще игру но тока собирается. Пойти в банк и оформить себе кредитную карточку. ( имхо самое лучшее решение, кстати намного дешевле чем через тайм карты)
Fire never dies alone. BLAZE
						- FSA
- Advanced Member 
- Контактная информация:
http://teaser.wow-europe.com/index.html
каждый желающий может зарегится и получить триал ключик на 10 дневную free игру на официалке.

каждый желающий может зарегится и получить триал ключик на 10 дневную free игру на официалке.
Fire never dies alone. BLAZE
						- DVD
- New member 
- Контактная информация:
2 -й вариант жесть как расточителен... цена на 2-х месечную карту мягко говоря завышенаFSA писал(а):для того чтобы зарегить акаунт (лицензия естественно) я вижу несколько способов решения:
3-й вариант вообще несоветую , близард в последнее время зверствует банами, даже при подозрении на манипуляцию с левыми
номерами... так что лучше непытатся чем потом кусать локти...
кстати в подольске рядом с кинотетром родиной есть Внешторг банк
там карточку делают меньше чем за неделю..... но нужна именно международная виза либо мастеркард... единственная сложность-
насчет надо положить сразу порядка 200 убитых енотов . для подтверждения платежеспособности - так сказать, но это, формальность - эти деньги сразуже можно снять с карточки после ее получения...
 DVD
						- DEADMOROZZ
- Pro Member