Экспертиза в ГАИ
Модератор: Plague
Экспертиза в ГАИ
После снятия с учёта в Москве машины, пригнал в Подольск! А при постановке на учёт отправили на экспертизу! Номер ему чё-то не понравился на кузове (или движке). Может кто-нибудь сталкивался? Чё это такое и надолго ???
сталкивались знакомые - месяц экспертизу делали
вообще надо смотреть самому чтоб там всяких выдолблен или ещё каких косяков не было особенно если это иномарка или более менее пригожие жигули
к примеру в этом году в первый раз в истории пришлось ехать туда где ТО делают(ну отдал денег как обычна но пришлось проехать для виду там у них какой то аврал камеры поставили) - так вот у меня на кузове где номер набит на моём гниленьком москвидоне 2141 всё покрылось трещинами и номер хрен различишь - чел чё то пытался проверить потом махнул рукой и пеперписал из техпаспорта
вообще надо смотреть самому чтоб там всяких выдолблен или ещё каких косяков не было особенно если это иномарка или более менее пригожие жигули
к примеру в этом году в первый раз в истории пришлось ехать туда где ТО делают(ну отдал денег как обычна но пришлось проехать для виду там у них какой то аврал камеры поставили) - так вот у меня на кузове где номер набит на моём гниленьком москвидоне 2141 всё покрылось трещинами и номер хрен различишь - чел чё то пытался проверить потом махнул рукой и пеперписал из техпаспорта
--=XAOC=--
- Гоша Стаканчиков
- Member
- Контактная информация:
Вообще помоему не обязательно договариваться. Я себе только номер на двигателе фоткал.
В ПТС уже было все вклеено прежним владельцем, и при покупке у меня фотографий не оказалось.
Езжай в ментовку в районе ДК. им. К.Маркса там српосишь где сделать экспертизу, тебе все объяснят.
Экспертиза сама стоит ~2500р. , фотки - 500р.
После экспертизы не забудь забрать фотографии в кол-ве не менее 4х, и негативы если отдадут.
В ПТС уже было все вклеено прежним владельцем, и при покупке у меня фотографий не оказалось.
Езжай в ментовку в районе ДК. им. К.Маркса там српосишь где сделать экспертизу, тебе все объяснят.
Экспертиза сама стоит ~2500р. , фотки - 500р.
После экспертизы не забудь забрать фотографии в кол-ве не менее 4х, и негативы если отдадут.
- дасвидос :)
- Super expert
Кароче, если все же придется ехать в Видное - настраивайтесь на целый день ожидания и берите че-нить поесть. Я через это проходил года два назад.
Приезжаешь пораньше и ждешь в порядке общей очереди (а она большая). Моя очередь подошла только часа в три. После этого машину велели загнать на территорию, оставить ключи в замке и валить на все четыре стороны до 6 вечера, или даж до 7. Инфраструктуры там ваще никакой, лес вокруг. И че спрашивается на холоде делать стока времени (дело было в ноябре). Хорошо я туда на двух машинах с сестрой приехал, и мы смотались в Подольск, там хоть поел нормально и отдохнул. К назначенному времени приехал назад, машину забирал с территории. Даже окна не закрыли, сцуки, хотя дождь шел на улице.
Приезжаешь пораньше и ждешь в порядке общей очереди (а она большая). Моя очередь подошла только часа в три. После этого машину велели загнать на территорию, оставить ключи в замке и валить на все четыре стороны до 6 вечера, или даж до 7. Инфраструктуры там ваще никакой, лес вокруг. И че спрашивается на холоде делать стока времени (дело было в ноябре). Хорошо я туда на двух машинах с сестрой приехал, и мы смотались в Подольск, там хоть поел нормально и отдохнул. К назначенному времени приехал назад, машину забирал с территории. Даже окна не закрыли, сцуки, хотя дождь шел на улице.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Из собственного опыта. Ездил на Тойоте 2 года. И решил таки оформить на себя. Снял в Москве с учета и поехал в Любера ставить, а там естествено отправили в Видное на экспертизу. Отобрали приехал в Видное, там и отобрали последнее.......птс. дали КОПИЮ с мал. синей печатью и все. Я так ездил без номеров и практически доков на машину 2 месяца когда подошла моя очередь.
Приехал и за один день мне машину посмотрели, разобрали пол-двигуна - чтобы своткать и все. Потом дали заключение - через 2 недели........итого получилось почти 3 месяца.
Приехал и за один день мне машину посмотрели, разобрали пол-двигуна - чтобы своткать и все. Потом дали заключение - через 2 недели........итого получилось почти 3 месяца.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- дасвидос :)
- Super expert
дааа, я экспертизу в москве проходил...на таможне где-то в районе очаково.
на площадке все довольно быстро , единственно токо пришлось выгонять ментов из будки, т.к. они с полчаса оттуда вообще не выходили.
а самый гемор был поймать фотографа.. он фотку сделает, в машину и дальше катит, я приезжаю, его уже нема, звонок на мобилу он уже в другом месте.. часа два за ним гонялся. ну и за срочность он немного денег взял, фотки уже через 20 минут после съемки у меня в руках были.
далее опять к ментам. но тут уже быстро проскочило.
а вы какие-то ужасы рассказываете...
на площадке все довольно быстро , единственно токо пришлось выгонять ментов из будки, т.к. они с полчаса оттуда вообще не выходили.
а самый гемор был поймать фотографа.. он фотку сделает, в машину и дальше катит, я приезжаю, его уже нема, звонок на мобилу он уже в другом месте.. часа два за ним гонялся. ну и за срочность он немного денег взял, фотки уже через 20 минут после съемки у меня в руках были.
далее опять к ментам. но тут уже быстро проскочило.
а вы какие-то ужасы рассказываете...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- знаменский
- Advanced Member
я на наш тазик проходил экспертизу у нас в подольске в автогаранте. 3 недели посылали, потом пошел к замначальника МРЭО, накапал на этих прохиндеев и в тот же день мне все сделали. отношение получил через 5 дней.Капитан, который смотрит номера любит придираться,самое интересное, что при снятии этойже машины с учета другой гаишиник, сверяющий номера все прочитал без проблем.А вчера к примеру заставил сдирать тонировку со стекол,а стоит она немало, в то время как по соседству немало было машин с глухозатонированными стеклами. Стоит это удовольствие кстати 3т.р. через 3-и руки.
А жить так хочеться....