ШРУС и его замена
Модератор: Plague
ШРУС и его замена
Назрела необходимость менять внешние ШРУСы, в силу неких обстоятельств ездить со старыми, щелкающими и воющими, придется еще недельку. Кто в курсе, как долго они в принципе могут еще продержаться и с какими последствиями может произоти из внезапная кончина (и возможна ли она - внезапная). Но самое интересное - кто может практическими советами по их замене помочь? На авто.ру ссылки пжалста не кидайте, лучше опытом поделитесь.
авто - Volvo 440.
авто - Volvo 440.
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
У меня щёлкал несколько сотен км, потом эвакуатор.
Последний раз редактировалось prokatprostor 08 фев 2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Прокат электроинструмента в Подольских просторах
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
ежедн. 10-20ч
prokatprostor.blizko.ru
- дасвидос :)
- Super expert
...не надеюсь что кто-то поверит... ВАЗ 21053, 94-го года, 350 тыкм, машина "не жалелась", ЗАВОДСКИЕ шаровые по сей день... Все остальное правда менялось и ремонтировалось, а кузов сгнилGoshka писал(а): сам знаешь, какой ресурс у их запчастей

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Это скорее исключение чем правило, правда приятное исключение
у моей пробег 370 тык, из них чуть больше 70 подо мной. САБЖ только сейчас дал о себе знать. сколько они (шрусы) прошли до меня останется тайной. Кстати, после покупки менял мертвые амо, так мне на сервисе сказали что задние амо стоят заводские (только на заводе ставились амо с металлическим корпусом и сверху и снизу).
Это скорее исключение чем правило, правда приятное исключение

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ШРУС и его замена
Интересно а тут много владельцев таких авто? у каждого автомобиля свои особенности, я к примеру менял на тазиках, вольксвагенгах различных аудюхах и все по разному даже у той-же ауди-100 и ауди-80 процесс замены выглядит по разному. В основном из-за конструкции передней подвески. так что лучше на авто.руGoshka писал(а):На авто.ру ссылки пжалста не кидайте, лучше опытом поделитесь.
авто - Volvo 440.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- дасвидос :)
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: