Угарный мульт, с кучей приколов и ржачных ситуаций. убойные персонажи, прикольный, но немного странный сюжет с небольшой примесью фантастики. Единственное, что не понравилось, так это концовка. Почему-то хотелось Happy End'а. Юсука даун, ибо не позарился на такую деваху, ИМХО P.S. Бойтесь медведей со шрамом на лбу!
Или вы аргументируйте свое мнение, или я буду аргументировать мое отношение к вам!
Прекратите уже пользоваться МСшными названиями.
[u:389d1100c1]Green Green[/u:389d1100c1] оно.
Квинтэссенция современного анимешного мейнстрима. Жалкое, убогое лето.
Бесхарактерным, опостылевшим уже глав героям гаремных сененов - таким вот как Юсуке - место на помойке, а произведениям уровня сабжа - на эмтиви.
В двух местах было смешно. Но все равно авторов жалко.
Мистический элемент, вертящийся вокруг - мерзость какая - двух влюбленных, разлученных Судьбой точка, притянут за уши, так же, впрочем, как и попытка отмочить рвущий сердце драматизмъ, слезное прощание в конце и вообще сам ГринГрин.
Elminster писал(а): Почему-то хотелось Happy End'а. Юсука даун, ибо не позарился на такую деваху, ИМХО
мда... пропустил такое счастье.. хоть бы и на футабу мог посмотреть.. тоже тетка ничегошная.. жаль, что нет хэппи энда.. соглашусь...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...