Pешение присяжных по убийству таджикской девочки
Модератор: mike
Pешение присяжных по убийству таджикской девочки
Что то я не пойму смысла. Ссылок не ставлю, по всем СМИ об этом говорят во всю. Нападать - нападали, избивали, 11 ножевых ранений .. А виновны только в хулиганстве. Как это понимать?
Re: Pешение присяжных по убийству таджикской девочки
ndrewndrew писал(а):Что то я не пойму смысла. Ссылок не ставлю, по всем СМИ об этом говорят во всю. Нападать - нападали, избивали, 11 ножевых ранений .. А виновны только в хулиганстве. Как это понимать?
на самом деле такое решение и должно быть от суда присяжных в отличии от обычного суда... которому сказали бы что это национализм и судья вел дело бы как о национализме... тем более если бы на суде подсудимые вопили бы национальные лозунги и вели себя соответствующе то ещё можно было бы сказать о предвзятости вынесенного приговора... а так - хулиганство...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
11 ножевых ран на теле ребенка - это хулиганство? Что значит, судья вёл бы дело "как о национализме"? Судья не знает УК? Если ребенок погиб не в результате этого нападения - об этом надо ясно сказать через СМИ. А говорилось, что нападение было и раны ножевые, а суд счёл это хулиганством. И причём тут национальный вопрос? Он может только как мотив рассматриваться. А не квалификация самого действа.
Это ответ человека, за которым более 2тыс. сообщений.... В чем была наглость этой крохи? Жаль, что меня не было рядом... Сразил этих фашистов с гранатомета, как это делал мой дед в 1945! Но лучше костра пока ничего не придумано. Сразу всех десятерых туда, а их никчемный гнусный прах развеять подальше- где-нибудь в районе Тихого океана. Недоносок вроде плакал, умолял, чтобы не ломали тому жизнь. А ему можно ломать? Молоко еще не губах не отсохло, а убивать уже научились! Вот такая гнилая молодежь пошла...Inside писал(а):ndrew
Это понимать очень просто. Суд присяжних решил, что это хулиганство потому, что люди устали от засилия и наглости представителей южных народов.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Да, мне тоже очень жаль что тебя не было рядом. Однако ты можешь встретиться с ndrew в Подольске, ну скажем на станции, или у Ленина и усосать ему в бубен из гранатомета как твой дед в свое время.Mobil1 писал(а):Жаль, что меня не было рядом... Сразил этих фашистов с гранатомета, как это делал мой дед в 1945! Но лучше костра пока ничего не придумано. Сразу всех десятерых туда, а их никчемный гнусный прах развеять подальше- где-нибудь в районе Тихого океана. Недоносок вроде плакал, умолял, чтобы не ломали тому жизнь. А ему можно ломать? Молоко еще не губах не отсохло, а
убивать уже научились! Вот такая гнилая молодежь пошла...
Или ты сцышь? Пукнул в жидкость и передумал?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Сначала этот гранотомет нужно достать...еуе писал(а):Mobil1
ну так инсайд видимо суду сочувствует - пукни ему в мозг гранотометом
А если серьезно, меня очень очень беспокоит пропаганда насилия через электронные СМИ, и Интернет в том числе. Эти люди духовно питались из различных экстремистских сайтов. Гитлеру поклоняются - человеку( человеку ли?), который русских за людей не считал! Анализ наших сотрудников с психфака МГУ показывает, что почти во всех подобных случаях имеется соответствующая подпитка из Интернета. на многих сайтах указывалось - где места обитания людей соответствующей национальности, где брать бейсбольные биты, арматуру и т.д. пропаганда насилия и ненависти разрушает нормальное психофизическое существование индивида..., иногда калечит человека на всю жизнь
eye, вот вы зарегистрировались даже позже меня. Но у вас более 4 тыс. сообщений. О чем это говорит? Вы прямо спите на форуме. Так бывает и с людьми, которые посешают форумы типа ДПНИ. Человек пишет сообщение (в основном мат), и дежурит, пока ему не ответят, чтобы тут же "поставить его на место". Такие люди перестают посещать школы, вузы, училища и т.д. Физически они на работе, учебном заведении, а мысленно- у компьютера. Такая болезнь с трудом лечится...
То есть ты, внук своего деда, перданул в голос, а теперь не знаешь что с этим делать.Mobil1 писал(а):Сначала этот гранотомет нужно достать...
А если серьезно, меня очень очень беспокоит пропаганда насилия через электронные СМИ, и Интернет в том числе. Эти люди духовно питались из различных экстремистских сайтов. Гитлеру поклоняются - человеку( человеку ли?), который русских за людей не считал! Анализ наших сотрудников с психфака МГУ показывает, что почти во всех подобных случаях имеется соответствующая подпитка из Интернета. на многих сайтах указывалось - где места обитания людей соответствующей национальности, где брать бейсбольные биты, арматуру и т.д. пропаганда насилия и ненависти разрушает нормальное психофизическое существование индивида..., иногда калечит человека на всю жизнь
И гранатомета у тебя нет и судей ты побаиваешся. Видимо тоже как и твой дед.
Это говорит о том что сообщений у меня гораздо больше и регистрировался я тут много раз. Точнее говоря я "тут" присутствоал до того как самая древняя версия ворума появилась. Какие-то проблемы?Mobil1 писал(а):eye, вот вы зарегистрировались даже позже меня. Но у вас более 4 тыс. сообщений. О чем это говорит?
Я против того чтобы болезнь с трудом лечить - болезнь с трудом исключительно на пользу экономике идет.Mobil1 писал(а):Такая болезнь с трудом лечится...
Кроха может и не причем, однако что есть, то есть.Mobil1 писал(а): Это ответ человека, за которым более 2тыс. сообщений.... В чем была наглость этой крохи? Жаль, что меня не было рядом... Сразил этих фашистов с гранатомета, как это делал мой дед в 1945! Но лучше костра пока ничего не придумано. Сразу всех десятерых туда, а их никчемный гнусный прах развеять подальше- где-нибудь в районе Тихого океана. Недоносок вроде плакал, умолял, чтобы не ломали тому жизнь. А ему можно ломать? Молоко еще не губах не отсохло, а убивать уже научились! Вот такая гнилая молодежь пошла...
Я честно говоря не совсем в теме процедуры рассмотрения уголовных дел судом присяжных, однако кто тогда квалифицировал данное правонарушение как хулиганство, а не скажем разжигание национальной розни или что-то подобное, за которое предусмотено более суровое наказание?еуе писал(а): Вранье. Суд присяжных произносит только "виновен" или " не виновен" и все. А слова "потому" Суд присяжных не знает в принципе.
Даже бредить надо реально.
еуе
Я все понял. Тогда какого, извините Х, возникает тема, что суд присяжных, что-то там решил, что мол это хулиганство? Получается, что это наглые грязые инсинуации на тему, т.к. изначально прокуратура предъявила обвинение в хулиганстве. Тогда все норм, суд признал их виновными, только одного оправдали. Журналюги как всегда все извратили.
Вот конкретный пример: Таджикскую девочку никто не убивал - мальчики похулиганили
Я все понял. Тогда какого, извините Х, возникает тема, что суд присяжных, что-то там решил, что мол это хулиганство? Получается, что это наглые грязые инсинуации на тему, т.к. изначально прокуратура предъявила обвинение в хулиганстве. Тогда все норм, суд признал их виновными, только одного оправдали. Журналюги как всегда все извратили.
Вот конкретный пример: Таджикскую девочку никто не убивал - мальчики похулиганили
Даже бредить надо реально.
Да. Заигрались. Только не "молодёжь гнилая" , а вся страна сгнила . В деской азбуке - на букву Б - в качестве иллюстрации изображён ... бандит... чего уж тут удивляться и возмущаться. Взрослые румяные дяти-тёти не гнилые чтоль?Mobil1 писал(а):Молоко еще не губах не отсохло, а убивать уже научились! Вот такая гнилая молодежь пошла...Inside писал(а):ndrew
Это понимать очень просто. Суд присяжних решил, что это хулиганство потому, что люди устали от засилия и наглости представителей южных народов.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Не успели утихнуть страсти вокруг чудовищного по своей нелепости приговора, как в Питере - новое ЧП. В субботу двое парней напали с ножом на 9-летнюю темнокожую девочку Лиану Сисокко.
Около 9 часов вечера она возвращалась домой с прогулки. Вслед за ней в подъезд дома на Лиговском проспекте вошли двое молодых людей. На лестничной площадке второго этажа они окликнули девочку:
- Скажи, Вася где живет?
Лиана обернулась и получила три удара ножом - в висок и шею. После чего парни рванули из подъезда - очевидно, полагая, что ребенок уже мертв. Но истекающая кровью девочка сумела добраться до квартиры. Мать вызвала "Скорую". По словам врачей, сейчас жизнь Лианы вне опасности.
Лиана - мулатка. Отец - уроженец Мали (государство в Африке), мать - русская. Девочка имеет российское гражданство.
Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев поспешил заявить, что в рамках возбужденного уголовного дела рассматривается и мотив национальной ненависти.
Что будет с преступниками, если их найдут и докажут вину? Увы, после суда над убийцами 9-летней Хуршеды ответить однозначно на этот вопрос нельзя...
http://www.kp.ru/daily/23679.5/51297/
Около 9 часов вечера она возвращалась домой с прогулки. Вслед за ней в подъезд дома на Лиговском проспекте вошли двое молодых людей. На лестничной площадке второго этажа они окликнули девочку:
- Скажи, Вася где живет?
Лиана обернулась и получила три удара ножом - в висок и шею. После чего парни рванули из подъезда - очевидно, полагая, что ребенок уже мертв. Но истекающая кровью девочка сумела добраться до квартиры. Мать вызвала "Скорую". По словам врачей, сейчас жизнь Лианы вне опасности.
Лиана - мулатка. Отец - уроженец Мали (государство в Африке), мать - русская. Девочка имеет российское гражданство.
Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев поспешил заявить, что в рамках возбужденного уголовного дела рассматривается и мотив национальной ненависти.
Что будет с преступниками, если их найдут и докажут вину? Увы, после суда над убийцами 9-летней Хуршеды ответить однозначно на этот вопрос нельзя...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Какие-то отморозки, которые возомнили что могут убивать маленьких девочек из-за личной неприязни. Ублюдки, дегенераты, таких придурков надо на Соловки или в Сибирь гнать. Вот сволочи...они бугаи млять сильные, а она ребенок слабый, неравная борьба...А то, что они утверждаются на слабых вдвойне мерзко, потому что сильный бы этих амеб раздавил и правильно бы сделал. Я вот не пойму поему в России нет смертной казни? Сделали бы показательный процесс и все бы призадумались.Мышка-летучка писал(а):Не успели утихнуть страсти вокруг чудовищного по своей нелепости приговора, как в Питере - новое ЧП. В субботу двое парней напали с ножом на 9-летнюю темнокожую девочку Лиану Сисокко.
- Скажи, Вася где живет?
В "РАШЕ" нет не только смертной казни... тут нет элементарной порядочности.Колян писал(а): Я вот не пойму поему в России нет смертной казни? Сделали бы показательный процесс и все бы призадумались.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
По Гумилёву живём... http://glazev.rossija.info/viewtopic.ph ... 9&start=56Колян писал(а):Согласен, только непонятно, когда этому наступит конец. :-?Lbvf писал(а):В "РАШЕ" нет не только смертной казни... тут нет элементарной порядочности.Колян писал(а): Я вот не пойму поему в России нет смертной казни? Сделали бы показательный процесс и все бы призадумались.
- Bonesplitter
- Member
Ага, как потриот хорошо знает историю своей Родины! Для справки:" У СССР не было ручных противотанковых гранатометов во время ВОВ.Были только у вермахта:"Панцершрек" и "Фаустпатрон", и у США:"Базука"" Все!Mobil1 писал(а):Сразил этих фашистов с гранатомета, как это делал мой дед в 1945! Но лучше костра пока ничего не придумано.Inside писал(а):ndrew
- Bonesplitter
- Member