как можно справится с такой пролемой?
новые лсд-мониторы мы дождемся нескоро

Модератор: Raven
была аналогичная проблема с таким же монитором. Пришлось везти в сервис, так как в нем просто оказалась некачественная сборка, хотя сперва я на что только не грешил... Короче, сам явно не устранишь, если это то же самое (как сказали мастера - частое явление у этой серии), что я думаю.Alf писал(а):на работе переехали в другую комнату, подключил комп, картинка на мониторе дрожать стала, пробывал изменять частоту и разрешение экрана- помогло, функция размагничивания на мониторе тоже эффекта не дала, монитор Diamond Pro 930 sb. попробывал монитор переставить подальше от стены где эл. провода проходят, тоже не помогло. Мониторы дрожать стали не только у меня, а еще на 2-х компах.
как можно справится с такой пролемой?
новые лсд-мониторы мы дождемся нескоро
А это как на здоровье действует, благоприятно? А то может в этом случае дрожание монитора уже второстепенная проблема.pocomaxa писал(а):Ищи источник электромагнитного излучения - у меня во всём здании с одной стороны "мониторы дрожат" - по забору в 5 метрах от здания идут 2 6ти киловольтных кабеля
Лечится установкой ЖК мониторов
Кхм.... Радар птичек за километр прямо в полёте жарит до хрустящей корочки, не то что кошку прямо в тарелке. Ради интересу уточни, чего общего в радаре и микроволновке.=<Scre@mer>= писал(а): посадив ее в тарелку радиолокатора
В этом мониторе, в отличие от многих, весьма неплохая экранировка от внешних эл.магнитных полей. Если влияет поле, то оно очень сильное. Тогда надо искать источник этого поля- здоровье никому не лишнее. Попробуй его плавно поворачивать на 90град, наблюдая при этом за картинкой. Если будут изменения дрожания, тогда дело точно во внешних излучениях. Иначе сам монитор или настройки.Alf писал(а):... монитор Diamond Pro 930 sb ...
Это было лёгкое художественное преувеличение.pocomaxa писал(а): нащёт километра это всё ерунда
Угу, варятся в собственном соку. Как в микроволновке. Была б мощность побольше - ещё бы и взрывались.pocomaxa писал(а): причём они не обгорают а просто дохнут
...которая нифига не работает без хорошего заземления. Так что этот вопрос тоже стоит проверить.Mehanik писал(а): В этом мониторе, в отличие от многих, весьма неплохая экранировка от внешних эл.магнитных полей