Зэна королева воинов
Модератор: Administrator
Зэна королева воинов
Народ! а кто смотрел сереал ЗЭНА королева воинов по СТС? мне очень нравился, жаль перестали показывать. А кто вообще какие сереалы любит?
все ничего
- Lana Sator
- Expert
По сабжу - сериал отстойнейший, наивный и глупый как детская сказка, и при всём при этом с претензией на как минимум рассчитанный на публику подростков (это я о постоянных похабностях и непотребствах не в тему)
По вопросу о сериалах - их смотреть вредно, как и регулярныебезынформационные развлекательно-бессмысленные передачи, связанные сюжетом. Вызывают привыкание или отвращение. Если в жизни есть хоть какие занятия и возможность плодотворной деятельности - смотреть сериалы противопоказано. Если человек считает себя разумным - пускай оставит сериалы о "героях" вроде зены детишкам, об "любви" и изменах - подросткам, бандитские - пенсионерам и старым холостякам, а мексиканские и пр. - пенсионеркам и старым девам
Вот моё мнение...
По вопросу о сериалах - их смотреть вредно, как и регулярныебезынформационные развлекательно-бессмысленные передачи, связанные сюжетом. Вызывают привыкание или отвращение. Если в жизни есть хоть какие занятия и возможность плодотворной деятельности - смотреть сериалы противопоказано. Если человек считает себя разумным - пускай оставит сериалы о "героях" вроде зены детишкам, об "любви" и изменах - подросткам, бандитские - пенсионерам и старым холостякам, а мексиканские и пр. - пенсионеркам и старым девам

Промзонщик чувствует свободу...
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- Простор
- Expert
фолко
ЙА! ЙА! А ви есть смотреть ДОМ II? Даст иш фантастишь! Неописуемо! А Зена - замечательная тётка с обложки Плэйбоя, одетая в кожаный доспех, не имеющий аналогов в природе, зато замечательно подчеркивающий ее титьки и ягодицы , убивающая могучими приемами каратэ (слово панкратион никому ни а чём не говорит конечно) и изредка встречающая Геракла с Иоллаем (не знаю как такое имя написать) Общий смысл сериала равено нулю = жвачка для мозгов... Слушай, признайся что ты бот, я тебе три раза "ку" в личку и на форуме напишу =)
Lana Sator
Телевизор вообще смотреть вредно
ЙА! ЙА! А ви есть смотреть ДОМ II? Даст иш фантастишь! Неописуемо! А Зена - замечательная тётка с обложки Плэйбоя, одетая в кожаный доспех, не имеющий аналогов в природе, зато замечательно подчеркивающий ее титьки и ягодицы , убивающая могучими приемами каратэ (слово панкратион никому ни а чём не говорит конечно) и изредка встречающая Геракла с Иоллаем (не знаю как такое имя написать) Общий смысл сериала равено нулю = жвачка для мозгов... Слушай, признайся что ты бот, я тебе три раза "ку" в личку и на форуме напишу =)
Lana Sator
Телевизор вообще смотреть вредно

- Lana Sator
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
оооо, нет! вот чего хорошего в "чистосердечном признании", например? бомжи, попрошайки, наркоманы, воры, убийцы, алкаголики, спидозники, заражённые, прокажённые и тд. :x :x чего интересного то?Lana Sator писал(а): Даже интересно иногда - в особенности новости, криминалы, чистосердечное признание, и пр. пр. пр. реально-документальные передачки -)

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- вНе_фОрМ@Та
- Member