"Варшавка" или как проехать до 3 кольца
Модератор: Plague
"Варшавка" или как проехать до 3 кольца
Тут пришлось пару недель каждый день поездить в Экспо-центр на Красную Пресню, так я опух за эти дни по Варшавке до 3 кольца добираться, выезжал в 8 утра из Подольска, до кольца раньше 9-40 не получалось добраться. У меня аж ноги заболели по педалям как по клавишам пианино нажимать. Я пару дней поэкспериментировал по-другому добираться - тоже самое получается, даже дольше. Мож есть какие-нибудь пути объезда? Кто как ездит?
Re: "Варшавка" или как проехать до 3 кольца
когда варшавка плотно стоит (это можно увидеть заранее, с пригорка после м.анино), до ТТК езжу так:Серый писал(а):Мож есть какие-нибудь пути объезда? Кто как ездит?
варшавское ш.
ул. академика янгеля
ул. чертановская
симферопольский бул.
криворожский пр.
ул. ремизова
севастопольский просп.
5-й загородный пр.
загородное ш.
ттк.
кста, выезжаю из подольска всегда в районе 8ми утра
trialtrial писал(а): когда варшавка плотно стоит (это можно увидеть заранее, с пригорка после м.анино), до ТТК езжу так:
варшавское ш.
ул. академика янгеля
ул. чертановская
симферопольский бул.
криворожский пр.
ул. ремизова
севастопольский просп.
5-й загородный пр.
загородное ш.
Там в это время (после 8.30) уже пробки, особенно на севастопольке ближе к ТТК.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ну пробка. и что? с варшавской не сравнить по крайней мере...Maks007 писал(а):Там в это время (после 8.30) уже пробки, особенно на севастопольке ближе к ТТК.
а где их сейчас нет?
вон, во вторник в 20.00 по ттк от шмитовского до ленинского на первой передаче катился.
а вставать утром спецом на 2 часа раньше - это уж на мой взгляд дико. у меня другие взгляды на жизнь.
и потом, минимизировать проезд по севастопольскому можно за счет 6-го загородного пр.
так даже быстрее получается по времени.
привыкнешь...Серый писал(а): выезжал в 8 утра из Подольска, до кольца раньше 9-40 не получалось добраться. У меня аж ноги заболели по педалям как по клавишам пианино нажимать
я выезжаю в 8.15 из Подольска, около 3 транспортного бываю в 9-40 .. 9-50.
Пыталась найти пути объезда, но со временем поняла, что для меня Варшавка лучше, если и есть пробки, то они движутся хоть как-то, а на пьяных тропах встать можно надолго
Re: "Варшавка" или как проехать до 3 кольца
Сам не люблю по Москве передвигаться по большим дорожным артериям, но блин, по другому тебе не попасть на Кр. Пресню. Сам проверял, что до 3-го кольца быстрее (намного быстрее). чем по Варшавке не попадешьСерый писал(а):Мож есть какие-нибудь пути объезда? Кто как ездит?
Ежели по мкаду ехать до кутузовки, то и на МКАДЕ поталкаешься порядком, да и к тому времени и кутузовский будет забит насмерть. Зиммой можно было еще чтонить придумать (народу гораздо меньше было), а сейчас просто бесполизняк.
Вывод: либо на метро, либо как есть, по родной Варшавке.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................