Синий экран :(

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Fiorgal
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Fiorgal »

Senegalez
Ну так действуй. Прекрасно всё восстанавливается, и проги старые работают. Даже обои рабочего стола. Главное, не начать установку новой системы - тогда действительно полный финиш. Если нет возможности оперативно проверить поверхность и файл-систему, проще так. Ну а если виндоз не найдет у тебя прежних версий - тогда конец. Жди спеца.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Возьми свой хард, слей всё нужное с него на свой досашний / на другой комп, поставь новую винду и залей все проги. :)
Житель города
Member
Member

Сообщение Житель города »

Спасибо всем. Пошёл на работу пробывать всё что посоветовали и рекомендации от сюда http://support.microsoft.com/?kbid=297185 . О результатах сообщю. Хрень ещё в том, что спец поставил какую-то защиту и я теперь не могу создать образ системы ( на всякий случай) . Когда я ему позвонил и спросил что за херня, то он мне сказал что это всё специально и копирование с этого компа вообще запрещено и т.д.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Чё ты паришься? Звони спецу. вызывай на работу в срочном порядке, путь чинит.
Житель города
Member
Member

Сообщение Житель города »

Всем огромное СПАСИБО за помощь в решении проблемы. Сделал следующее: вынул хард>приволок домой (что категорически запрещено)> поставил в свою машину > запустил NDD и случилось у меня ЩЯСТЬЕ. Ещё раз СПАСИБО. Тему закрываем.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Возьми реаниматор какой нить - и загрузи проверку оперативки (если планок несколько, то по отдельности).

У меня такое чудо было на 2 компах - оператика подвела ((((. - производителя не помню.
Хоть записывай *).
Кротость сестра галанта (мое)
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»