Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
recent
Ну ни знаю тогда как правильно говорить, судя по VIN то мэд ин рашен, вообще не суть, любой более менее человек рабираеющий понимает что сейчас нет автомобилей которые сделаны в одной стране, хотя фиг иго знает насчет праворуких ипонцев и китайец, все остальные это интернационал
Ну ни знаю тогда как правильно говорить, судя по VIN то мэд ин рашен, вообще не суть, любой более менее человек рабираеющий понимает что сейчас нет автомобилей которые сделаны в одной стране, хотя фиг иго знает насчет праворуких ипонцев и китайец, все остальные это интернационал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
я вот тож думал что там стекла борские, на шоа на обеде спецально обратил внимание, стоит ФФ2, лобовуха традиционная для европейве т.е. Секурит, Сант ГобэйнЁхан Пaлыч писал(а):З.Ы. Стекла Борского завода кстати
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- дасвидос :)
- Super expert

Аскольд Возопилов
если правильно -то звучать это будет примерно как offshore outsourcing
хотя, поскольку русский язык один из великих языков лучше пользоваться им, по крайней мере потому как это наш родной язык и мы его понимаем лучше, чем термины из гарвардских учебников.
ну и ошибиться сложнее в описании. процессов
если правильно -то звучать это будет примерно как offshore outsourcing
хотя, поскольку русский язык один из великих языков лучше пользоваться им, по крайней мере потому как это наш родной язык и мы его понимаем лучше, чем термины из гарвардских учебников.
ну и ошибиться сложнее в описании. процессов
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert

Аскольд Возопилов
Значит лобовуха с подогревом, Борский завод такую еще не умеет делать. А у меня на боковых стеклах точно маркировка Бор, а на лобовом не помню. Щас пойду посмотрю
Значит лобовуха с подогревом, Борский завод такую еще не умеет делать. А у меня на боковых стеклах точно маркировка Бор, а на лобовом не помню. Щас пойду посмотрю
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
А чего там ненормального?масандра писал(а): вот даже такую мелочь как ручка вкл\выкл дворники сделать нормально не могут.Наши люди делали.
Аскольд Возопилов
А компьютер с которого ты сейчас вещаешь, каким считать? Русским или нет? Он то тоже наверняка собран в ближайшем магазине из ненаших радиодеталей.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Посмотрел ща на мотиро, сзади написано Product Of ChinaВолков писал(а):А компьютер с которого ты сейчас вещаешь, каким считать? Русским или нет? Он то тоже наверняка собран в ближайшем магазине из ненаших радиодеталей.

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Так чем же мое мнения отличается от других? В частности вопросе места производства ФФ?Spurt писал(а):Супер Мега Акуз - сним лучше не спорить, он всегда глаголит истину. Странная правда эта истина с которой никто не согласен.
Аскольд Возопилов
Не находишь это странным или считаешь что ты умнее остальных?
Окончательно продукт выходит т.е. ФФ выходит из стен Российского предприятия на котором трудятся Российские рабочие и которое платит налоги в казну РФ.
Компоненты на это Российского предприятие для производства конечного продукта поступают из многих стан мира в том числе и из России.
Что не так объяснишь?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Маска Крокодила
- Super expert

по себе не суди, я не только прочитал все, но, в отличие от тебя, еще и проанализировал... и вывод один - я его уже озвучил. мне только интересно, ты действительно считаешь ФФ таким же (ну или во многом таким же) продуктом российской автомобильной промышленности, как, например, бмв - продуктом германской автомобильной промышленности? или все же есть кардинальные, меняющие суть, отличия?Аскольд Возопилов писал(а):пречитай лучше то что мы тут писали, будет что сказать по делу пиши, если нет то лучше молчи, сойдешь за умного
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Маска Крокодила
Видимо ты плохо читал и анализировал.
Я считай что любой современный автомобиль порождением интернациональным благодоря глобализации да и нетолько ей. Я ранее говорил про аутсорсинг, приводил в пример теже немецкие авто, в которых очень много элементов не собственного производства, побольшому счету в них кроме кузовов да и движков своего ничего нет. И это ни есть плохо это ладе хорошо в том числе и для нас потребителей.
Нафига тому-же БМВ или Тайоте держать собственно исселдовательский отдел + отдельное производство скажем для тех-же АКПП, все понимают что это лучше доверить професионалом да ив конце концов это будет дешевле. Потому и обращется тоже БМВ на фирму ZF а таже Тайона на фирму Aisin.
И со всем другими автокомпонентами происходит тоже самое.
С проектированием и разработкой автомобилей вообще ситуация еще более интересная. Это еще более интернациональный продукт, особенно с учётом многоплатформенности когда на одной платформе делают и форд и вольву и мазду
Видимо ты плохо читал и анализировал.
Я считай что любой современный автомобиль порождением интернациональным благодоря глобализации да и нетолько ей. Я ранее говорил про аутсорсинг, приводил в пример теже немецкие авто, в которых очень много элементов не собственного производства, побольшому счету в них кроме кузовов да и движков своего ничего нет. И это ни есть плохо это ладе хорошо в том числе и для нас потребителей.
Нафига тому-же БМВ или Тайоте держать собственно исселдовательский отдел + отдельное производство скажем для тех-же АКПП, все понимают что это лучше доверить професионалом да ив конце концов это будет дешевле. Потому и обращется тоже БМВ на фирму ZF а таже Тайона на фирму Aisin.
И со всем другими автокомпонентами происходит тоже самое.
С проектированием и разработкой автомобилей вообще ситуация еще более интересная. Это еще более интернациональный продукт, особенно с учётом многоплатформенности когда на одной платформе делают и форд и вольву и мазду
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Однако БМВ остётся БМВ, а Тойота остаётся Тойотой. Только ФФ почему-то русским стал...Аскольд Возопилов писал(а): Потому и обращется тоже БМВ на фирму ZF а таже Тайона на фирму Aisin.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
escapeman
Ты хочешь сказать что завод форда во всеволжске не относится к автомобильной промышленности? Если нет тогда к какому виду промышленности его можно отнести? Может быть к легкой или пищевой?
И где я говорит то что ФФ русский автомобиль?
Ты хочешь сказать что завод форда во всеволжске не относится к автомобильной промышленности? Если нет тогда к какому виду промышленности его можно отнести? Может быть к легкой или пищевой?
И где я говорит то что ФФ русский автомобиль?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
А это у тебя надо спросить.Аскольд Возопилов писал(а): А почему он стал русским?
На 46-ой странице данного топа.Аскольд Возопилов писал(а): И где я говорит то что ФФ русский автомобиль?
Аскольд Возопилов писал(а): Самое лучшеее что есть в отечественном автопроме это ФФ
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Ты сказал что это самое лучшее что есть в отечественном автопроме.Аскольд Возопилов писал(а): Я сказал что данный автомобиль выпускается на российском предприятии.
А я и не выдирал. Это твоя целая, законченная фраза, состоящая из одного предложения.Аскольд Возопилов писал(а): И вообще не выдирай фразы из контекста.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Волков
Ну раз ты не понимаешь то еще раз
Ну раз ты не понимаешь то еще раз
и ещеОкончательно продукт выходит т.е. ФФ выходит из стен Российского предприятия на котором трудятся Российские рабочие и которое платит налоги в казну РФ.
Компоненты на это Российского предприятие для производства конечного продукта поступают из многих стан мира в том числе и из России.
заипли уже тупитьТы хочешь сказать что завод форда во всеволжске не относится к автомобильной промышленности? Если нет тогда к какому виду промышленности его можно отнести? Может быть к легкой или пищевой?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Аскольд Возопилов писал(а): Самое лучшеее что есть в отечественном автопроме это ФФ
Аскольд Возопилов писал(а): И где я говорит то что ФФ русский автомобиль?
бляааааааа.........Аскольд Возопилов писал(а): заипли уже тупить
всё... не могу больше...
сползаю под стол.......)))
корантино,

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Акуз, думает, што щас он нас на противоречии поймает
Не тужься...
форд - американский автомобиль, бмв - немецкий, таз - русский...
Форд - американский автопром, бмв - немецкий, таз - отечественный...
Если ты пытаешься скрестить эти понятия - иди погуляй - подыши свежим воздухом....мож полегчает...
Не тужься...
форд - американский автомобиль, бмв - немецкий, таз - русский...
Если ты пытаешься скрестить эти понятия - иди погуляй - подыши свежим воздухом....мож полегчает...
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
форд американский а как ты объяснишь модели чисто европейcкие? или чисто ипонские?escapeman писал(а):форд - американский автомобиль, бмв - немецкий, таз - русский...
И ответишь на вопрос, предприятия форд во всеволжске является российским? т.е. российским юридическим лицом и относится ли это преприятие к автомобильно промышлености?
Или как всегда промолчишь ибо возразить тебе по делу нечего?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!