ага - еще пишиTT писал(а):гнида черножопая

Модератор: mike
Ну в принципе да - буквально вчера был в синагоге в Дубровицах. И кстати видел там Lbvf...TT писал(а):Судя по этому высказыванию, ты все таки еврей. Или чурка.
А чето я не вижу где я это утверждал? Я наоборот всем говорю, что я в деревне всю жизнь прожил.TT писал(а): И не гони больше, что ты москвич и русский, гнида черножопая
Это вопрос к модератору - одна и та же тема под различными названиями- "раССовые распри", "ДПНИ", "до 18 лет не разрешается". Нужно оперативно удалять клоны.MDK писал(а):Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот.
Совершенно верно! Хачик - это типичное армянское имя, и никакое не оскорбление! Поэтому и других кавказских народов назвать хачиками- не совсем корректно. В общем, выражение воплне терпимое! Хотя помню, одного узбека- некогда Председателя Верховного Совета СССР тоже звали Хачиком- НишановZasLanka писал(а):TT
"Хач" в переводе с армянского "крест". Есть имя "Хачатур" - оно переводится буквально как "дающий крест". Сокращенно имя звучит как "Хачик". Так что это для армян, принявших христианство в 301 году н.э. не оскорбление.
Точно. И не хрен защищать интересы российских граждан в Ю.Осетии и Абхазии. Пусть в Россию перебираются и тут защищаются.Nazgul писал(а):Я так считаю. Где родился - там и пригодился. Заработки - это конечно, хорошо. Но какаго ляда у нас, в России, создаются организации типа "Защита интересов граждан Киргизии в России", где есть комитеты, предлагающие поправку российских законов для изменения правового статуса и положения своих гр-н у нас? Поправляйте у себя!
А их интересы кто-то защищает? Может русские от хорошей жизни сбежали из Баку, Грозного, с Кавказа вообще и т.д. в 90-х?Володя писал(а): И не хрен защищать интересы российских граждан в Ю.Осетии и Абхазии.
то есть и хачапурики должны с радостью мочить русских в своих городах, вспоминая проделки наших скинов?Волков писал(а):[Но душой я радуюсь, когда мочат очередного хачапурика, ибо не забуду никогда кадры отрезания голов и расстрела русских пацанов в чечне. Или негритоса какого... Их за один только рэп убивать надо.
Они это уже проходили в 90-х. Теперь пожинают плоды.Володя писал(а): то есть и хачапурики должны с радостью мочить русских в своих городах
Пусть в Россию перебираются - сам нашёл решение задачки.А если им там плохо и они не перебираются в Россию, то я их не пойму. Что им мешает? Или у них положение здесь хуже буде, чем у приезжего узбека? По - моему не только равное будет, но отношение даже лучше.Володя писал(а):Точно. И не хрен защищать интересы российских граждан в Ю.Осетии и Абхазии. Пусть в Россию перебираются и тут защищаются.Nazgul писал(а):Я так считаю. Где родился - там и пригодился. Заработки - это конечно, хорошо. Но какаго ляда у нас, в России, создаются организации типа "Защита интересов граждан Киргизии в России", где есть комитеты, предлагающие поправку российских законов для изменения правового статуса и положения своих гр-н у нас? Поправляйте у себя!
А кто их будет кормить и трудоустраивать? Или мы сейчас живём в справедливом обществе? Сейчас даже специалисту не всегда просто найти сразу найти хорошую работу, а уж пунктик с пропиской в каждой анкете неспроста спрашивают. Вот у вас в ментуре возьмут такого человека на работу? Что-то я сомневаюсь.Nazgul писал(а):Пусть в Россию перебираются - сам нашёл решение задачки.А если им там плохо и они не перебираются в Россию, то я их не пойму. Что им мешает? Или у них положение здесь хуже буде, чем у приезжего узбека? По - моему не только равное будет, но отношение даже лучше.
Дык в чем и конфлик-то весь что они в Россию перебираются - вместе со своей землей. Там в общем то и перебираться больше некуда - там других стран просто нет.Nazgul писал(а):Пусть в Россию перебираются - сам нашёл решение задачки.
Грузия.Nazgul писал(а):А если им там плохо и они не перебираются в Россию, то я их не пойму. Что им мешает?
Да ты их даже не отличишь от приезжих азеров. Вот такжикскую девочку убили - а таджики осетинам генетически самые ближайшие родственники.Nazgul писал(а):Или у них положение здесь хуже буде, чем у приезжего узбека?
Совершенно верно. Вот каждый день вижу таких в репейтузах адидас и спортивных тюках наперевес, шарящих нервно по карманам перед милицейскими патрулями. А уж кто они там - мулдуване, хахлы, или какие нить кропоткинцы - один хрен уже, там и по рожам и по акценту уже видно что не москвичи.еуе писал(а): Да ты их даже не отличишь от приезжих азеров. Вот такжикскую девочку убили - а таджики осетинам генетически самые ближайшие родственники.