Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

TT писал(а):гнида черножопая
ага - еще пиши :lol:
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

TT
:lol: Пиши есчо, чтоб ни у кого сомнения в твоем тупизме не осталось.
А насчет моей попки... а давай с твоей сравним! И посмотрим у кого она черней ;)
8-)
TT
New member
New member

Сообщение TT »

ZasLanka писал(а):TT
А насчет моей попки... а давай с твоей сравним! И посмотрим у кого она черней ;)
8-)
Ето как так? :? :-? :shock: :shock:
Нету лучше каратэ, чем в карманах два ТТ !!!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Выкладывайте фотки попок. Народ сравнивать будет. :ciggy:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

жжоте, таварисчи! Ежели еще и попки выкладывать, то название темы себя точно оправдает :lol:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

еуе писал(а):
TT писал(а):гнида черножопая
ага - еще пиши :lol:
:lol:
ЗЫ ход оценил...
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

TT писал(а):
8-)
Ето как так? :? :-? :shock: :shock:
А легко! Правда я сегодня в солярий собиралась, но ничего. Ради такого случая...
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

ZasLanka
чо, реально попами меряться будете ? :lol:
а кто заценивать будет ?
если мужики, то ты скорее всего выиграешь, так что незачот :lol:
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

HIPP
Это уже мелочи.. :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

TT писал(а):Судя по этому высказыванию, ты все таки еврей. Или чурка.
Ну в принципе да - буквально вчера был в синагоге в Дубровицах. И кстати видел там Lbvf...
TT писал(а): И не гони больше, что ты москвич и русский, гнида черножопая
А чето я не вижу где я это утверждал? Я наоборот всем говорю, что я в деревне всю жизнь прожил.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ZasLanka
ага, давай - и сиськи хорошо бы тоже в студию
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

еуе
Попки, сиськи. По частям её собирать что ли?
Пусть уж шлёт сразу полностью НЮ. С четырёх сторон.
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

MDK писал(а):Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот. :-(
Это вопрос к модератору - одна и та же тема под различными названиями- "раССовые распри", "ДПНИ", "до 18 лет не разрешается". Нужно оперативно удалять клоны.
Предлагаю открыть один общий топик под названием "Межнациональные отношения" или что-нибудь в этом русле, и обсуждать все подобные вопросы там.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

"Хач" в переводе с армянского "крест". Есть имя "Хачатур" - оно переводится буквально как "дающий крест". Сокращенно имя звучит как "Хачик". Так что это для армян, принявших христианство в 301 году н.э. не оскорбление. ;)
Совершенно верно! Хачик - это типичное армянское имя, и никакое не оскорбление! Поэтому и других кавказских народов назвать хачиками- не совсем корректно. В общем, выражение воплне терпимое! Хотя помню, одного узбека- некогда Председателя Верховного Совета СССР тоже звали Хачиком- Нишанов
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Я так считаю. Где родился - там и пригодился. Заработки - это конечно, хорошо. Но какаго ляда у нас, в России, создаются организации типа "Защита интересов граждан Киргизии в России", где есть комитеты, предлагающие поправку российских законов для изменения правового статуса и положения своих гр-н у нас? Поправляйте у себя!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Nazgul писал(а):Я так считаю. Где родился - там и пригодился. Заработки - это конечно, хорошо. Но какаго ляда у нас, в России, создаются организации типа "Защита интересов граждан Киргизии в России", где есть комитеты, предлагающие поправку российских законов для изменения правового статуса и положения своих гр-н у нас? Поправляйте у себя!
Точно. И не хрен защищать интересы российских граждан в Ю.Осетии и Абхазии. Пусть в Россию перебираются и тут защищаются. :lol:
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Володя писал(а): И не хрен защищать интересы российских граждан в Ю.Осетии и Абхазии.
А их интересы кто-то защищает? Может русские от хорошей жизни сбежали из Баку, Грозного, с Кавказа вообще и т.д. в 90-х?
Это нормальная реакция на бездействие властей. Раз государство не может, или не хочет защитить своих граждан - граждане сами себя защищают, создавая разные дпни, движение скинов и опять же т.д. Умом я например понимаю, что насилием проблему не решить. Но душой я радуюсь, когда мочат очередного хачапурика, ибо не забуду никогда кадры отрезания голов и расстрела русских пацанов в чечне. Или негритоса какого... Их за один только рэп убивать надо. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Волков писал(а):[Но душой я радуюсь, когда мочат очередного хачапурика, ибо не забуду никогда кадры отрезания голов и расстрела русских пацанов в чечне. Или негритоса какого... Их за один только рэп убивать надо. :lol:
то есть и хачапурики должны с радостью мочить русских в своих городах, вспоминая проделки наших скинов?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Володя писал(а): то есть и хачапурики должны с радостью мочить русских в своих городах
Они это уже проходили в 90-х. Теперь пожинают плоды.

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Володя писал(а):
Nazgul писал(а):Я так считаю. Где родился - там и пригодился. Заработки - это конечно, хорошо. Но какаго ляда у нас, в России, создаются организации типа "Защита интересов граждан Киргизии в России", где есть комитеты, предлагающие поправку российских законов для изменения правового статуса и положения своих гр-н у нас? Поправляйте у себя!
Точно. И не хрен защищать интересы российских граждан в Ю.Осетии и Абхазии. Пусть в Россию перебираются и тут защищаются. :lol:
Пусть в Россию перебираются - сам нашёл решение задачки.А если им там плохо и они не перебираются в Россию, то я их не пойму. Что им мешает? Или у них положение здесь хуже буде, чем у приезжего узбека? По - моему не только равное будет, но отношение даже лучше.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Nazgul писал(а):Пусть в Россию перебираются - сам нашёл решение задачки.А если им там плохо и они не перебираются в Россию, то я их не пойму. Что им мешает? Или у них положение здесь хуже буде, чем у приезжего узбека? По - моему не только равное будет, но отношение даже лучше.
А кто их будет кормить и трудоустраивать? Или мы сейчас живём в справедливом обществе? Сейчас даже специалисту не всегда просто найти сразу найти хорошую работу, а уж пунктик с пропиской в каждой анкете неспроста спрашивают. Вот у вас в ментуре возьмут такого человека на работу? Что-то я сомневаюсь.
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Nazgul писал(а):Пусть в Россию перебираются - сам нашёл решение задачки.
Дык в чем и конфлик-то весь что они в Россию перебираются - вместе со своей землей. Там в общем то и перебираться больше некуда - там других стран просто нет.
Nazgul писал(а):А если им там плохо и они не перебираются в Россию, то я их не пойму. Что им мешает?
Грузия.
Nazgul писал(а):Или у них положение здесь хуже буде, чем у приезжего узбека?
Да ты их даже не отличишь от приезжих азеров. Вот такжикскую девочку убили - а таджики осетинам генетически самые ближайшие родственники.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

еуе писал(а): Да ты их даже не отличишь от приезжих азеров. Вот такжикскую девочку убили - а таджики осетинам генетически самые ближайшие родственники.
Совершенно верно. Вот каждый день вижу таких в репейтузах адидас и спортивных тюках наперевес, шарящих нервно по карманам перед милицейскими патрулями. А уж кто они там - мулдуване, хахлы, или какие нить кропоткинцы - один хрен уже, там и по рожам и по акценту уже видно что не москвичи.
Большой брат...(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Mobil1 писал(а):помню, одного узбека- некогда Председателя Верховного Совета СССР тоже звали Хачиком- Нишанов
звали его Рафик Нишанович Нишанов, и был он председателем Совета Национальностей (был еще Совет Союза) ВС СССР
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну вот Рафика от Хачика отличить не могут - то же мне, потриоты
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Маска Крокодила
*Саблюдайти канистуцию*- его слова, по-моему. :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Гы, вспомнилась старая КВН-овская шутка:

"На заводе РАФ японская фирма Nissan начала сборку своих автомобилей и назвала их РАФик Ниссанович. Сейчас ему как раз вставляют последнюю свечу"

Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»