Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):А я его защищаю только потому что его абсолютно все ругают. Типа там абсолютно всё плохо. Даже китайские псевдо-Жыпы и те типа лучше. Я вообще не понимаю слепое и безоглядное преклонение перед всем западным.
Я например объективно ругаю, у меня у самого была два тазика, ща один под рукой, что это такое я знаю не из чужих уст.

ты 5 лет слышал что нибудь про китайский автопром? а сейчас они уже делают вполне конкурентно способные авто, а через несколько лет машины будут еще качественне.

а таз как топтался на месте так и топчется
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 25 апр 2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Хы! На старенький баянчик наткнулся. :lol:

http://www.punkito.com/blog_b.php?p=145 ... 1#more1455
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Roobik
Спасибо.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): Я например объективно ругаю, у меня у самого была два тазика, ща один под рукой, что это такое я знаю не из чужих уст.
Я тебе ещё раз говорю, тазик стоит в 2 раза дешевле. А ты хочешь хорошую машину, и даром. И не нужно мне опять приводить примеры с консервными банками покрытыми пластиком, наподобие ланоса.
Аскольд Возопилов писал(а): а сейчас они уже делают вполне конкурентно способные авто
Конкурентоспособные с чем? С Крузёром и остальными джипами? Так и они стоят более чем в 2 раза дешевле крузёра. Поэтому и конкурентоспособные. Как и тазы между прочим в своём классе...

А если бы я был готов потратить 20 тыщ баксов, то я никогда бы не взял это китайское угрёбище.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а):Не легко, но мог бы себе позволить. Остановила мысль о случаях, один из которых теоретически имел место быть со мной, как у масандры с её рулевой рейкой. Пускай она и решила проблему за 10 тыщ рублей вместо 1500 баксов, но я в тазике и за эти 10 тыщ два раза по кругу все детали подвески поменяю. Да плюс к тому, я ещё не буду пешком ходить и ждать пока заказанную запчасть доставят, не надо ездить на разборки авто и т.д. Просто поехал в ближайший магазин автозапчастей, купил занедорого всё что нужно и поставил в ближайшем сервисе. И опять на колёсах. А что моим словам противопоставишь ты? Надёжность? Увольте - под большим вопросом. Одна поломка иномарки сопоставима с десятком мелких ненапряжных поломок тазика по деньгам. И то тазик по этому параметру иномаркам фору даст. Комфорт? - Мне ездить надо. А ездить - это когда машина исправна или легко чинится малой кровью. С комфортом я могу и дома в кресле посидеть. Я опять же повторюсь что я говорю об иномарках, сделанных на нашей территории и дешёвых. Чем тот же хохляццкий ланос без гур-а лучше самары-2? Тем что он тоже без гура, но на 2 тыщи дороже? Так эта дешевизна - результат огромных компромиссов. Не исключено что и сказавшихся на качестве, как материалов, так и сборке.
Тогда я тебя не понимаю - почему ты себя ущемляешь в комфорте, да буквально во всем, если можешь себе позволить нормальную машину?
Я с машины практически не слезаю, а дома в кресле как раз не сижу. Не буду тебе говорить про надежность, про это тут терто-перетерто, а вот есть такое понятие - беспроблемность. Опустим даже щас комфорт. И за это я готов платить деньги. Да нафига мне поломки на трассе или геморрой с поиском "плавающей" неисправности? Я в жигулях так и ездил с дерганием в диапазоне 1500 - 2200 оборотов, потому что НИ ОДИН мастер не смог понять что это такое и сделать. Делали всё. И в коробке у меня пятая вылетала, только на третью переборку коробки с тщательнейшим подбором запчастей все получилось, потому что нет у нас ни одной мля одинаковой запчасти в русавтопроме. И не отвечает никто и ни за что.
Тут как раз и речь о том, чтобы сесть и ехать. Иномарки едут от ТО до ТО без проблем, и именно это мне и нужно. Никто о вечности то не говорит. Не хочу колхозить, не хочу думать че в очередной раз случилось и чесать репу с автогуру из гаражей, и готовить машину специально к поездке за 3000 кэмэ не хочу.
Мне надо просто ехать. В любой день и в любую погоду. Сам понимаешь. И на ТО раз в 20 тык я ее готов гонять и платить за это тоже готов.

З.Ы. Мое время - это деньги. И я выберу пожалуй одну "дорогую" поломку, чем десять "дешевых".
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Я тебе ещё раз говорю, тазик стоит в 2 раза дешевле. А ты хочешь хорошую машину, и даром. И не нужно мне опять приводить примеры с консервными банками покрытыми пластиком, наподобие ланоса.
его (таза) цена а вообще должна быть еще в два раза ниже, твоему тазику до консервной банки типа лнусу так-же как и тебе до луны.
И в конце концов ланос тоит не в два раза дороже таза.
А те машины что стоят в два раз дороже тазика вообще невозможно сним сравнивать.

Кроме того я более чем уверен что ты в том-же ланосе не сидел ни разу и уже тем более ни ездил. А хаишь его, как-то это неправильно.

з.ы. в том-же ланосе хотя бы в кузовных панелях ровные и не большые щели, в салоне так-же все очень аккуратно сделано, пластик хоть и дешевый но всеже качественней тазиковского.

Логан ваще на пару-тройку голов выше любого таза.
Волков писал(а):Конкурентоспособные с чем? С Крузёром и остальными джипами? Так и они стоят более чем в 2 раза дешевле крузёра. Поэтому и конкурентоспособные. Как и тазы между прочим в своём классе...
А если бы я был готов потратить 20 тыщ баксов, то я никогда бы не взял это китайское угрёбище.
А что ты можешь купить за 20 тыщ из джипов? Даже коейские джипы стоят дороже.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Да плюс к тому, я ещё не буду пешком ходить и ждать пока заказанную запчасть доставят, не надо ездить на разборки авто и т.д.
Cейчас запчасть купить вообще без проблема, новые есть как оригинал так и не оригинал. Я пять слишним лет ездил на старенькой ауди проблем не было, в том-же кэмпе все что ломалось было в наличии.

Я когда колхозил подогрев сидений, мне из кореи на самолете привезли кнопки родные за 5 рабочих дней.

А на туже калину сейчас народ неделями ждет запчасти.
Очень правильный подход!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

trial
Каждое утро можешь посмотреть сводку происшествий. Я еще не видел ни одного собщения о ДТП во время гонок.
trial писал(а): видел немало бед от уёбков, развлекающихся подобным образом
Пожалуйста статистику подробно, с первоисточниками, или забирай свои слова обратно.
...почему-то я не гноблю дедов и тошнотиков, я ими даже не возмущаюсь, хотя месяц назад такой вот дедушка оставил меня на 3 недели пешеходом, и хоть 40тысячный ремонт мне оплатила страховая, баксов 200 я потерял таки на сбор всяческих доков и разъезды на не своем транспорте...
Блин, как же сейчас модно ругать-то всех подряд! :) Типа, когда обругал ближнего, сам чище становишься, да? :lol: Когда на спидометре 70 кмч видишь в городе сам поди к гайцу бежишь на себя стучать и просить у него протокол? :lol: Я худею с вас с таких...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): Тогда я тебя не понимаю - почему ты себя ущемляешь в комфорте, да буквально во всем, если можешь себе позволить нормальную машину?
Я с машины практически не слезаю
Я езжу в основном мало и недалеко. Но езжу так, что мне например через минуту может понадобиться машина. Ей просто некогда ломаться. А самое главное - я риэлтер. И сажать на заднее сиденье хорошей машины какого-нибудь зассаного алкаша-клиента, или колхозников из Рязани, которые кроме как двери зилка ничего больше в жизни не захлопывали... ну в общем сам понимаешь.
Аскольд Возопилов писал(а): его (таза) цена а вообще должна быть еще в два раза ниже
Ты что, главный экономист Тольяттинского автозавода?
Аскольд Возопилов писал(а): А что ты можешь купить за 20 тыщ из джипов? Даже коейские джипы стоят дороже.
Да уж лучше вообще ничего. Или вот. http://uaz.eleks.ru/price/?model=4110&complect=4112 Чем он хуже китайского? Китайский вообще - шило в мешке.
Аскольд Возопилов писал(а): Я пять слишним лет ездил на старенькой ауди проблем не было
А я восемь лет на зубилах. Тоже проблем не было. Ну может карбюратор почистить, или лампочку поменять... О чём вообще разговор?

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Ты что, главный экономист Тольяттинского автозавода?
для этого не надо им быть, автомобиль с архаичной конструкцией, пустой, небезопасный и сделанный из дешовых материалов рабочими которые поулчает 250-300 баксов в месяц не может столько стоить.
Волков писал(а):Да уж лучше вообще ничего. Или вот. http://uaz.eleks.ru/price/?model=4110&complect=4112 Чем он хуже китайского? Китайский вообще - шило в мешке.
сейчас может и шило, но они не стоят на месте а быстро развиваются, тыж сам о них ничего не слышал пару тройку лет назад.
у тех же корейцев 20 лет назад не было своего автопрома а сейчас их машины расходятся по всему миру как горячие пирожки а таз за 20 лет на твою машины прилепил новые бампера и салон другое сделан.
Волков писал(а):А я восемь лет на зубилах. Тоже проблем не было. Ну может карбюратор почистить, или лампочку поменять... О чём вообще разговор?
если я с тобой согласился в том что проблем не было хотя это далеко не так, то все равно дело не в этом, автомобиль примитивный, сделан плохо, опять же из дешовых матириалов, в котором нет ничего ни для комфорта ни для безопасности, нафиг он такой нужен
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Я езжу в основном мало и недалеко. Но езжу так, что мне например через минуту может понадобиться машина. Ей просто некогда ломаться. А самое главное - я риэлтер. И сажать на заднее сиденье хорошей машины какого-нибудь зассаного алкаша-клиента, или колхозников из Рязани, которые кроме как двери зилка ничего больше в жизни не захлопывали... ну в общем сам понимаешь.
вот блин, я самого начала думал что тебе пипилац для этого и нужен, а потом ты тут раздул компанию про то какой таз замечательный автомобиль, если для этих целей то вопросов нет.
Очень правильный подход!
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

J.Rico писал(а):...или забирай свои слова обратно...
ну да...
разбежался...

искать первоисточники - делать мне более нехера...
примеры? да пожалста. самый свежий.
сегодня в 13.30 выезжал с заправки по ул.Красина
перед моим носом, со стороны встечной, из двора вылетела на высокой скорости ока, разукрашенная гоночной геральдикой.
вот в ее левый передний бок со свистом и вошел форд фокус.
а сзади в форд въехала еще иномарка (по-моему ситроен С5)
через 10 минут пробка до грузинского вала.
скорее всего окушник был шибко увлечен именно челенджерством (или как там его...)
ошмётки, должно быть до сих пор там валяются
ранее пару раз наблюдал дтп во дворах и жилых массивах с участием детей и машин с жерлами от мига вместо глушителя...

тебе должно быть известно, с какой скоростью следует перемещаться в жилых массивах.
гоняться следует за городом
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

trial писал(а): вылетела на высокой скорости ока, разукрашенная гоночной геральдикой
Не все разукрашенные - гонщики, и наоборот. Гонки проводятся официально, о них заранее известно, днем гонки проводятся только на специальных трассах. То, что ты описал - это не гонки.
trial писал(а): тебе должно быть известно, с какой скоростью следует перемещаться в жилых массивах
Тебе кто-то сказал что быстр проехать по двору - это обязательно сметая заборы и песочницы? Уважаемый, прежде чем осуждать вкус устриц - их надо попробовать и хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ понимать в предмете спора! Не обижайся на пренебрежительно-повышенный тон, мне никогда не нравились люди, говорящие "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно".
trial писал(а): гоняться следует за городом
Существует такой вид городского ралли в дневное время суток, как гонка "по правилам", т.е. с соблюдением разметок и скоростного режима, пешеходных переходов и пр. Тоже за город? Или мы просто от незнания такие горячие? А может просто модно заниматься осудительством огульным?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): а потом ты тут раздул компанию про то какой таз замечательный автомобиль
Я не утверждаю что он замечательный. Мне просто не нравится что его ругают попусту и безоглядно. Грубо говоря пинают походя. Причём именно таз. Не Москвич, который вообще умер, не ИЖ, который просто никакой, ни ГАЗ - вот уже где конструкция, архаичнее не придумаешь, а именно таз. Самое лучшее из того что у нас есть в автопроме.

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

J.Rico писал(а):
Spurt писал(а): да и глупо это 145 л.с. против 93 л.с. тут без вариантов
Таки можно попробовать... ;)
Spurt писал(а): спринт можем устроить гденибудь на загородной извилистой трассе
Трасс полно. Привлечем ребят из SW Racing перекроем трассу Дубровицы-Щапово.
Spurt писал(а): не хочу подвергать людей лишней опасности
Самое большое заблуждение обывателя. Челендж интересен тем, чтобы ехать быстро, извилисто (объезжать пробки дворами) - и главное безопасно.

Челендж этой субботой будет, кстати... Клубный... "Шпионские страсти"...
1. Ну раз так хочется то давай и попробуем. Правда у меня в этом никакого опыта нет, ну вот и появится.
2. Дубровицы-Щапово на мой взгляд там слишком много прямых и там у меня будет чересчур явное приимущество, хотя можно и там.
3. А где и во сколько он в субботу будет, хоть посмотреть на это "безобразие".
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Я не утверждаю что он замечательный. Мне просто не нравится что его ругают попусту и безоглядно. Грубо говоря пинают походя. Причём именно таз. Не Москвич, который вообще умер, не ИЖ, который просто никакой, ни ГАЗ - вот уже где конструкция, архаичнее не придумаешь, а именно таз. Самое лучшее из того что у нас есть в автопроме.
Ни ижа ни мсоквича давно уже нет. волга не мнее архаична чем таз.

Самое лучшеее что есть в отечественном автопроме это ФФ
Очень правильный подход!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Аскольд Возопилов

ага
, а еще сникерс и пепси-кола...
ну и гамбургер..
какуз, ты уж совсем приехал :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recentрицынт ты что набухался опять? прчиенму сникерс?
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
ФФ это не отечественный автопром, у нас осталось только ГАЗ да ВАЗ и УАЗ
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
Как не очесственный? Собирают его у нас руками русских рабочих.
Очень правильный подход!
Super expert
Super expert

Spurt писал(а):Аскольд Возопилов
ФФ это не отечественный автопром, у нас осталось только ГАЗ да ВАЗ и УАЗ
не , ну не скажи , год назад коврики для ФФ производили уже в россии ..
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Аскольд Возопилов писал(а):Spurt
Как не очесственный? Собирают его у нас руками русских рабочих.
сникерсы , кстати, тоже... гениальная конструкция - заряжай мозги!
:)
так что сникерс и гамбургер - это какузовская национальная писча.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent
кончай с утра бухать, о то опять высеры у тебя подучаются
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

а еще есть БМВ и Хаммер, што в Калининграде собирають руками русских рабочих ;)
Гордиться нада русским аффтопромом!!! :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч
там нет полноценной сборки автомобилей, полноценная там только делоают киа спортэйдж

и вообще умники вы чего нибудь про автомобильный аутсорсинг слышали
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

recent
Ну да из-за ковриков теперь считать ФФ на 100% русской машиной
Super expert
Super expert

Аскольд Возопилов
не, ну погоди....
ФФ делают в россии, а еще и БМВ в калининграде, кстати тоже россия, а еще и рено
а совсем рядом узбеки клепают нексии и део, так что ж теперь ?
бмв теперь российский ?
а к тому же ФФ - это фактически сборочный цех, а не полноценное производство.

поэтому их легко сравнить с гамбургерами, например, хотя не, гамбургер и сникерсы все-таки хоть полностью на территории россии делают, а не собирают из говядины из США, и орешков из канады.

так что выпей иаду и убей себя ап стену.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent
Я уже выше ответил про калининиград а ФФ это именно полноценная сборка, так-же вышел написал про аутсорсинг.

так что выпей иаду и убей себя ап стену а то ты уже падзапипал своими высерами
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

:D :)
Super expert
Super expert

Аскольд Возопилов писал(а):recent
Я уже выше ответил про калининиград а ФФ это именно полноценная сборка, так-же вышел написал про аутсорсинг.
ну и что там произведено в россии в этом ФФ ?
давай по пунктам...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Аскольд Возопилов писал(а):recent
ну и что там произведено в россии в этом ФФ ?
кроме ковриков и прокладок между рулем и сиденьем, (ну или между рублем и долларом) кому как больеш нравится :)
давай по пунктам...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

recent
Сольет ведь...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

recent
А это совршенно не нужно, сам автомобиль собран в россии.

Вот к примеру взять теже европейские машины, системы зажигания делает БОШ (в основном), АКПП ГУРы делает ZF (во всяком случаем для немецких), фары HELLA, стекла Секурит Сант гобейн и т.д. и т.п. все автопроизводители используют аутсорсинг ни один не делает от начала до конца сам автомобиль, даже тот-же таз.
и еще в моей аудюхи платистик салона был мэйд ид интали.

так что аутсорсинг рулит
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

А если брать проектирование автомобиля то это вообще получается интернациональный автомобиль
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Spurt
что-то он часто сливать начал.

Аскольд Возопилов
Акуз, в международной торговле есть такое понятие "страна происхождения товара", для подтверждения этого выдаются соответствующие "сертификаты происхождения товара" для СНГ это форма СТ-1, для остальных стран форма А и общая форма. Так вот, товар считается происходящим из определенной страны есть в его себестоимости находится не меннее 75% процентов сырья местного производства. ФФ и ФФ2 под эти критерии не подходят. Поэтому законно полагаю, что слив защитан.
Ссылки не даю, если интересно сам ищи.
Даже бредить надо реально.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»