Волков писал(а):Не легко, но мог бы себе позволить. Остановила мысль о случаях, один из которых теоретически имел место быть со мной, как у масандры с её рулевой рейкой. Пускай она и решила проблему за 10 тыщ рублей вместо 1500 баксов, но я в тазике и за эти 10 тыщ два раза по кругу все детали подвески поменяю. Да плюс к тому, я ещё не буду пешком ходить и ждать пока заказанную запчасть доставят, не надо ездить на разборки авто и т.д. Просто поехал в ближайший магазин автозапчастей, купил занедорого всё что нужно и поставил в ближайшем сервисе. И опять на колёсах. А что моим словам противопоставишь ты? Надёжность? Увольте - под большим вопросом. Одна поломка иномарки сопоставима с десятком мелких ненапряжных поломок тазика по деньгам. И то тазик по этому параметру иномаркам фору даст. Комфорт? - Мне ездить надо. А ездить - это когда машина исправна или легко чинится малой кровью. С комфортом я могу и дома в кресле посидеть. Я опять же повторюсь что я говорю об иномарках, сделанных на нашей территории и дешёвых. Чем тот же хохляццкий ланос без гур-а лучше самары-2? Тем что он тоже без гура, но на 2 тыщи дороже? Так эта дешевизна - результат огромных компромиссов. Не исключено что и сказавшихся на качестве, как материалов, так и сборке.
Тогда я тебя не понимаю - почему ты себя ущемляешь в комфорте, да буквально во всем, если можешь себе позволить нормальную машину?
Я с машины практически не слезаю, а дома в кресле как раз не сижу. Не буду тебе говорить про надежность, про это тут терто-перетерто, а вот есть такое понятие - беспроблемность. Опустим даже щас комфорт. И за это я
готов платить деньги. Да нафига мне поломки на трассе или геморрой с поиском "плавающей" неисправности? Я в жигулях так и ездил с дерганием в диапазоне 1500 - 2200 оборотов, потому что НИ ОДИН мастер не смог понять что это такое и сделать. Делали всё. И в коробке у меня пятая вылетала, только на третью переборку коробки с тщательнейшим
подбором запчастей все получилось, потому что нет у нас ни одной мля одинаковой запчасти в русавтопроме. И не отвечает никто и ни за что.
Тут как раз и речь о том, чтобы сесть и ехать. Иномарки едут от ТО до ТО без проблем, и именно это мне и нужно. Никто о вечности то не говорит. Не хочу колхозить, не хочу думать че в очередной раз случилось и чесать репу с автогуру из гаражей, и готовить машину специально к поездке за 3000 кэмэ не хочу.
Мне надо просто ехать. В любой день и в любую погоду. Сам понимаешь. И на ТО раз в 20 тык я ее готов гонять и платить за это тоже готов.
З.Ы. Мое время - это деньги. И я выберу пожалуй одну "дорогую" поломку, чем десять "дешевых".
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)