Цена километра
Модератор: Plague
Пионеры не будут снимать колеса, когда сигналка орет. Если дороги именно колеса - купить секретки.ну увидишь ты в бинокль... как пионеры колеса снимают.... во-первых, не докричишься... на лифте быстро в иих доме спуститься - проблема.... ну есть только с балкона что-нибудь сбросить
Если будут бить стекла, то тут не застрахеришся - это могут и в Москве за 5 минут средь бела дня...
Мы все участники регаты
А тут от философии зависит и религии...плюсы и минусы, чтоб человека успокоить
Вон у мя - кто-то ставит с торца дома. как и я и не паритца, хотя авту не видно, сигналку не слышно...
А кто-то влезет на газон, но поставит перед окнами, т.к. если авта не в поле зрения - спать не будет...
И таких, неспящих - очень не мало. Настолько, што с торца парковатца - почти всегда места найдутца.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
это точно, даже вчера в 4 вечера пришлось ждать минут двадцать, а так я обычно после работы в 9 часы вечера езжу или по утрам в выходные когда народу еще мало, хотя в прошлую субботу в 9 утра машин уже было дофига.Xkey писал(а):Там народу всегда много, долго ждать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Кстати а никто не задавался вопросом почему салонный фильтр тоже воздущного и маслянного вместе взятых?
скажем на мой пипилац оригинал:
салонный ~700
воздушный ~400
маслянный ~120
скажем на мой пипилац оригинал:
салонный ~700
воздушный ~400
маслянный ~120
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Вчера + 280 рублей мойка.Аскольд Возопилов писал(а): да кстати
+400 рублей (мойка и чаевые мойщице)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Кстати в последнем авторевю тест салонных фильтров, конкретно тестировали на ФФ, лучше всех выступил угольный польский фильтрон, а самый плохой тоже фильтрон но уже не угольный
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
21000 км.
+ ~3000 рублей http://wwwboards.auto.ru/kia/386264.html
+ ~3000 рублей http://wwwboards.auto.ru/kia/386264.html
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
1000 км. + 0 рублей. Бензин - само собой не считал, но в общей сложности примерно на тыщу рублей залил. Вроде даже ничего пока не сломалось. 
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)