Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): что то рано сыпаться начала, у меня жыгули с таким пробегом "летали"
А чего ты хотел от удешевлённого производства? Это щас, пока все эти форды, рено логаны и проч. выпущенные в России новые - статистики мало, или нет пока. Вот покатаются по нашим дорогам лет пять, тогда посмотрим кто чего стоит. Я же лично на данный момент убеждён, что это дорогое говно в яркой упаковке. Точно такая-же в своё время ситуация и с импортными продуктами питания была. Пока народ не распробовал, и не понял что к чему.

Зы. Не относится к нормальным "ино", выпущенным в родных пенатах и стоящим абсолютно другие баппки.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
ну а тазики это разве не дорогою гавно? там экономят похлеще чем на иномарках
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): доколен не достают, а ауди ты просто не видел
Так же как и ты мой тазик.
Аскольд Возопилов писал(а): Опятьже в моей бедной комлпектации есть и зеркала и ЭСП и АБС и аирбэг и кондей
Всё это можно засунуть в одно место, особенно АБС. Только кондей пожалуй не помешает.
Аскольд Возопилов писал(а): покрылки надо купить, антикор надо сделать и т.д. и т.п.
Цена вопроса 200 - 250$ вместе с работой и материалами.
Аскольд Возопилов писал(а): И опять-же если гарантия то тогда фигли паритца насчет рулевой рейки? заменят безплатно.
Да вот чё-то масандре её не поменяли. И вообще странно что на 65-ти тысячах машина посыпалась.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

масандра
небось он целых тыщ 10 ничего не просил, пока ты его не убила апстену... :)
Интересно, скока живут ситроены. Бумба не в счет, у нево уже не ситроен, а бумбамобиль :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Волков писал(а): что это дорогое говно в яркой упаковке. Точно такая-же в своё время ситуация и с импортными продуктами питания была. Пока народ не распробовал, и не понял что к чему.
нуууу... я не совсем согласна..
наши технологии а автомобилестроении все равно сильно отстают, с этим не поспоришь.
а продукты питания... У них тоже есть хорошие, даже лучше чем у нас, просто привозят сюда НАШИ же коробейнки все самое дешевое. Они там у себя такую хрень не едят..
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):Так же как и ты мой тазик.
у тебя он экслюзивный чтоли?
Волков писал(а):Цена вопроса 200 - 250$ вместе с работой и материалами.
покупая иномарку ты об этом даже не думаешь ибо всё ставят на заводе и подкрылки не торочат из под "арок" крыльев
Волков писал(а):Да вот чё-то масандре её не поменяли. И вообще странно что на 65-ти тысячах машина посыпалась.
её машине 6 лет, какая гарантия нафиг? я же ей советую новую недорогую иномарку.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): ну а тазики это разве не дорогою гавно?
Сам сравнивай. Самые дешёвые иномарки больше чем в два раза дороже тазов.

http://www.eleks.ru/sale/

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
Плохо видать у меня как-то с арифметикой, ланос стоит 9 тыщ баксов (8990) логан с только-же ну ни как два раза не получается.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

масандра писал(а): просто привозят сюда НАШИ же коробейнки все самое дешевое. Они там у себя такую хрень не едят..
Такая же ситуёвина и с авто. Только привезли это сюда ихние коробейники.
Аскольд Возопилов писал(а): её машине 6 лет, какая гарантия нафиг?
Вот я и не понимаю, как может посыпаться машина в возрасте 6 лет.

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Бери новую масандра иномарку и траться только на бензин, только корейцев не бери, у них не гарантия а одно название, так же как и на ТАЗИки.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
Ща уже все машины так делают, отходили гарантийный срок и все покупай новую.
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Ёхан Пaлыч писал(а): небось он целых тыщ 10 ничего не просил, пока ты его не убила апстену...
вА-первых, не я его убила :wink: .
вА-вторых, купила его уже не новым, 2 года ему было. Не знаю, но почему-то сразу показалось, что машину берегли.
А вот с Кашкой такого ощущения не было.
Мне кажется, от хозяина ОЧЕНЬ многое зависит. Вот посмотрите, все по-разному ездят, одни летят без разбору, а другие старательно ямки объезжают.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
А чё там у корейцев с гарантией?
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а):А чего ты хотел от удешевлённого производства? Это щас, пока все эти форды, рено логаны и проч. выпущенные в России новые - статистики мало, или нет пока. Вот покатаются по нашим дорогам лет пять, тогда посмотрим кто чего стоит. Я же лично на данный момент убеждён, что это дорогое говно в яркой упаковке. Точно такая-же в своё время ситуация и с импортными продуктами питания была. Пока народ не распробовал, и не понял что к чему
Посмотрим конечно, кто чего стоит. Пока нравиццо. За 15 тык ни одна лампочка не перегорела. Планирую на ней ездить минимум 2 года, сотню тысяч проеду за это время, а скорее всего больше. И если начнет сыпаться или еще чего - я первый скажу што дерьмо машина и возьму себе ипонку.
И кстати, все огрехи рос. сборки должны были повылазить за 15 тык, не думаешь?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Волков
Про дорогие "дешевые" иномарки ты зря что они ломаться будут. Тот же Рено Символ, довольно надежен, хотя конечно после 120 тыс. уже не так надежен как хотелось бы, ну это уже естественный износ.
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Волков писал(а): Вот я и не понимаю, как может посыпаться машина в возрасте 6 лет.
ну не буквально рассыпалась, а просто ездила-ездила, а тут сразу несколько поломок подряд... Женщин это пугает, знаешь ли..
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): Плохо видать у меня как-то с арифметикой, ланос стоит 9 тыщ баксов (8990)
Ага. Корейско-украинский запорожец, с закосом типа американец, без ГУР-а, без роду без племени и у семи нянек дитя без глазу и т.д. Ты хоть ссылку то мою смотрел?

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Будет он у тебя ездить и ездить долго долго, это ведь Форд.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

масандра писал(а):ну не буквально рассыпалась, а просто ездила-ездила, а тут сразу несколько поломок подряд... Женщин это пугает, знаешь ли..
да это кого хошь напугает, особенно если цена поломок штуки по полторы баксофф
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
смотрел потому и сказал что 2 раза никак не получается, сегодня про краш тест ланоса уже говорил хохлятский старикан выступил не плохо, тазикам до него далеко.
Насчет ГУРа не знаю есть он там или нет, но у тебя его тоже нет. Зато есть подушка безопасности, таже аудиоподготовка и т.д. и т.п.
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Spurt писал(а): Будет он у тебя ездить и ездить долго долго, это ведь Форд.
в принципе, многие так говорят.
да и не похож форд на совсем уж дешевую мыльницу
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ёхан Пaлыч писал(а): И кстати, все огрехи рос. сборки должны были повылазить за 15 тык, не думаешь?
С учётом того что наша только сборка, ихние детали более точны по размерам, а значит запас прочности побольше. Наша сборка обязательно даст себя знать, только позже.
Spurt писал(а): Тот же Рено Символ, довольно надежен, хотя конечно после 120 тыс. уже не так надежен как хотелось бы, ну это уже естественный износ.
Дык и таз после 120 тыщ не так надёжен.
масандра писал(а): ну не буквально рассыпалась, а просто ездила-ездила, а тут сразу несколько поломок подряд...
Это и называется "посыпалась"

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Аскольд Возопилов
А то что гарантия далеко не на все узлы, на подвеску ее считай нет ит.д
Или у меня устаревшая инфа?
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Ёхан Пaлыч писал(а): да это кого хошь напугает, особенно если цена поломок штуки по полторы баксофф
ну это у дилера.
на самом деле цена вопроса 9 900.
Просто попутно обнаружилось, что сломана какая-то стойка опоры...
мож и так пора уже ей сломаться?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
Вся правильно, точнее там действительно изменилась, но я купил еще до измений и подвески действительно год, после этого остается движок, навесное (стартер, генератор, датчики, регуляторы системы впрыска и снижения токсичности), КПП, ШРУСы, рулевой механизм и ГУР, сцепление в сборе
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Волков
После 120 его можно выкидывать, либо менять там все по кругу. Даже при аккуратной и правильной эксплуатации ТАЗик после 100 тыс представляет собой жалкое зрелище
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
У меня подрукой 2115, 1 год, 18 тыщ пробег, ездит девушка, ужасное состояние...
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

пока статистики мало по ним, так что спорить можно скока хошь
а со своей стороны я ничего скрывать не собираюсь
много видел тем, где нещастные владельцы брызжут слюной, обсирая чужие аффто и превознося свои - это тупиковый путь
буду постить тут отзывы о конкретной своей машине, беспристрастно, ибо мог и могу себе позволить аффто гольф-класса практически любого производителя. Не устроит - поменяю ее
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Аскольд Возопилов писал(а): смотрел потому и сказал что 2 раза никак не получается
Цитаты с той страницы:

"LADA: от 126 500 руб." умножь эту цифру на два, и удивись что она будет меньше перечисленных ниже.
"HYUNDAI: от 323 700 руб."
"KIA: от 329 965 руб."
"Great Wall: от 434 090 руб."

"Chevrolet NIVA: от 313 000 руб." Со Шнивой вообще комичная ситуация. Её все ругают и никому в голову не приходит, что история её рождения идентична тому же ланосу, который ставят в пример. Только ланос клепают там где раньше "Запоры" делали, а шниву в Тольятти.
Аскольд Возопилов писал(а): сегодня про краш тест ланоса уже говорил хохлятский старикан выступил не плохо, тазикам до него далеко.
Ты на машине вообще ездить собрался, или тебе чисто по приколу знать что удачнее разобьётся?

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч писал(а):буду постить тут отзывы о конкретной своей машине, беспристрастно, ибо мог и могу себе позволить аффто гольф-класса практически любого производителя. Не устроит - поменяю ее
тоже самое делаю тут, смотри тему "расходы на км", потом про тораблы зимнии тоже тут писал
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Честно говоря необычные ощушения у меня были когда я сел прокатиться на ТАЗик 15-й, отвык наверное уже, но в чем-то даже понравилось, все там просто так, все равно как пересесть с реактивного самолета на пропеллерный..
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Волков писал(а): "LADA: от 126 500 руб."
ну это классика наверное...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков писал(а):"LADA: от 126 500 руб." умножь эту цифру на два, и удивись что она будет меньше перечисленных ниже.
это за жигуль древний он ваще нивсчёт!
Волков писал(а):"Chevrolet NIVA: от 313 000 руб." Со Шнивой вообще комичная ситуация. Её все ругают и никому в голову не приходит, что история её рождения идентична тому же ланосу, который ставят в пример. Только ланос клепают там где раньше "Запоры" делали, а шниву в Тольятти.
купи авторевю последний, как раз прочитай туже статью про ланос, там эту тему тоже обыграли и в выигрыше оказался хохлятский ланос.

вообще тольятти это занчит низкокачественный продукт, я бы на месте щепролетовцев завод в другом месте сделал чтобы не было ассоциаций
Волков писал(а):Ты на машине вообще ездить собрался, или тебе чисто по приколу знать что удачнее разобьётся?
чтобы быть более менее спокойным за себя и близких
Очень правильный подход!
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

А вообще если б были щас лишние деньги наверное взял бы 99 карбюраторную...в качестве второй машины.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
а я б жип или минивэн
Очень правильный подход!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»