друзья хозяина , как впрочем и сам хозяин, как правило в японии находятся
Вопросы насчет мотоцикла
Модератор: Plague
DusteR
опять двадцать пять.... чтоб конфисковать, сначала поймать надо, возвращаясь щас из москвы видел, что мотоциклисты на мосту через железную дорогу вытворяют, езда без номеров, по встречке, по тротуару и никто не парится)) гайцы стояли дтп оформляли и никто даже в сторону байкеров и носом не повел
опять двадцать пять.... чтоб конфисковать, сначала поймать надо, возвращаясь щас из москвы видел, что мотоциклисты на мосту через железную дорогу вытворяют, езда без номеров, по встречке, по тротуару и никто не парится)) гайцы стояли дтп оформляли и никто даже в сторону байкеров и носом не повел
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Вобщем-то правильно - поймать надо...
Такая вот езда по встречке и тд называется одним словом - "фарт". Могут вызвать отмороженных из мотобатальона: вот тогда однозначно тормознут. Им по барабану.
Видел сам, как отлавливали (недолго) парнягу на R1, который думал, что он Rossi и на треке. Догнали и резанули так, что чудом не было аварии. Тч все это - 50 на 50...
Такая вот езда по встречке и тд называется одним словом - "фарт". Могут вызвать отмороженных из мотобатальона: вот тогда однозначно тормознут. Им по барабану.
Видел сам, как отлавливали (недолго) парнягу на R1, который думал, что он Rossi и на треке. Догнали и резанули так, что чудом не было аварии. Тч все это - 50 на 50...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
- вНе_фОрМ@Та
- Member

догнали?DusteR писал(а): парнягу на R1, который думал, что он Rossi и на треке. Догнали
вот почитайте
http://forum.racing.by/viewtopic.php?p= ... 243ce7be75
papa_jons
Не говори о том, о чем не имеешь представления... И фигню всякую из разных сайтов оффтопить не надо. Чтобы ездить на R1 одного желания мало, надо и мастерства немножко...
В мотобатальоне - BMW 1100 (полторы сотни лошадей), и ездят они (ГАЙцы) гораздо лучше, чем "мотопАдонок" без году неделя купивший мотоцикл. По прямой пустой трассе R1 от них конечно уйдет, если водила не обделается на 250, только у нас на дорогах присутствуют: грязь, кочки, ямы, повороты, ремонтные работы, машины, пешеходы и тд...
Пробовал на байке объехать ямку на скорости хотябы 150 км/ч в потоке авто на трассе?
А понтить, ссылаясь на чужой треп, не очень-то трудно...
ЗЫ да и вообще тема эта не для того, чтобы мы с тобой здесь выясняли, какой аппарат лучше.
NO_nik тут хочет получить волшебный совет, как ему откатать сезон без доков. Так вот: есть желание ездить на байке, вперед. Останавливать тебя вряд ли будут, а если тормознут где - имей при себе бапки... Но перед тем, как выехать в оживленное место, есть смысл потренироваться на треках. И не важно, 250сс или литр, сходу сел и поехал не прокатывает (наработай рефлексы)...
Не говори о том, о чем не имеешь представления... И фигню всякую из разных сайтов оффтопить не надо. Чтобы ездить на R1 одного желания мало, надо и мастерства немножко...
В мотобатальоне - BMW 1100 (полторы сотни лошадей), и ездят они (ГАЙцы) гораздо лучше, чем "мотопАдонок" без году неделя купивший мотоцикл. По прямой пустой трассе R1 от них конечно уйдет, если водила не обделается на 250, только у нас на дорогах присутствуют: грязь, кочки, ямы, повороты, ремонтные работы, машины, пешеходы и тд...
Пробовал на байке объехать ямку на скорости хотябы 150 км/ч в потоке авто на трассе?
А понтить, ссылаясь на чужой треп, не очень-то трудно...
ЗЫ да и вообще тема эта не для того, чтобы мы с тобой здесь выясняли, какой аппарат лучше.
NO_nik тут хочет получить волшебный совет, как ему откатать сезон без доков. Так вот: есть желание ездить на байке, вперед. Останавливать тебя вряд ли будут, а если тормознут где - имей при себе бапки... Но перед тем, как выехать в оживленное место, есть смысл потренироваться на треках. И не важно, 250сс или литр, сходу сел и поехал не прокатывает (наработай рефлексы)...
...подумал че сказал то?DusteR писал(а): Ну, тогда конфискуют твой аппарат, как контрабанду..
пробовал, я первый раз сел за руль мотоцикла лет в 15, на иж и в этот же раз мне в городе на хвоста сели менты я от них ушел... так что я знаю что говорю, а ты врядлиПробовал на байке объехать ямку на скорости хотябы 150 км/ч в потоке авто на трассе?
- вНе_фОрМ@Та
- Member

Поддерживаю на все 100%!!!Стас777 писал(а):а вообще мой тебе совет, не покупай мотоцикл, купи себе чоппер!!!!
Бог сначало придумал чоперы, а потом мотоциклы...
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Ну да........для начинающих!!!! Вот мой друг чтоб научиться купил себе ИЖ Юнкер, легкий и простой. Думаю правильный выбор. Научится а потом и сам определит что ему по душе. Спокойный чоппер или жужжалку или дорожник.
разговор ни о чем...papa_jons писал(а):...подумал че сказал то?DusteR писал(а): Ну, тогда конфискуют твой аппарат, как контрабанду..пробовал, я первый раз сел за руль мотоцикла лет в 15, на иж и в этот же раз мне в городе на хвоста сели менты я от них ушел... так что я знаю что говорю, а ты врядлиПробовал на байке объехать ямку на скорости хотябы 150 км/ч в потоке авто на трассе?
все равно каждый останется при своем мнении...
- вНе_фОрМ@Та
- Member

Для спортбайка права получить сложнее всего.Joker7 писал(а):Можете подсказать со скольки лет можно сдать на права для спортбайка
надо сначала с 16 лет сдать права на вождение мопеда,
далее с 18-ти на вождение советской техники (уралы, днепры, ижи),
с 20-ти для вождения (пост. советской техники) Ява, Чизет и т.п.
с 22 на вождение чопперов, далее эндуро и тп.п.