Подскажите, можно-ли без FM тюнера на комп музыку писать? Есть магнитола Sony с 2мя Line-in, выходом под наушники, микрофоном внешним ну и комп естесно. Через комповый микрофон пробовал писать - качество ужос.
Можно. Кабель Jack 3.5-Jack 3.5.
Один в выход наушников в магнитоле -второй в гнездо Line-In в звуковухе(не путать с Mic).
Выбрать источник записи Line-in в свойтсвах звуковухи и методом проби ошибок, регулируя выходные и входные уровни громкости магнитолы и звуковухи, добиться желаемого результата.
Кстати 2 Line in на Sony ? Может один из них Line Out? , тогда проще-кабель Jack- Rca к Line in на звуковухе и меньше заморочек с регулировкой уровней. Главное не забыть выбрать источник записи ( Звуки и Аудиоустройства-Аудио-запись звука-громкость---поставить галочку на Line in)
Собственно исчерпывающе...
2 line-in (один правый динамик, другой - левый) А чё это зп провода такие? У меня тюльпан*тюльпан есть и шнур от видеокамеры (из клонкового выхода на звуковухе на тюльпан)
ну если без тюнера, то хотя б провод нужен специальный....твои тюльпаны не покатят.....
А вообще, имхо, только с тюнером качество будет можно нормальное получить.... или 750р. сумма большая?
[quote:fcd34834bf="Fiorgal"] А соня что, не стерео? Обычно два входа для этого. [/quote:fcd34834bf]
причем тут это???это же не моно входы, он каждый сам по себе уже стерео.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
У него ж обычная магнитола. Входы - два тюльпана (там еще раньше в инструкции писали "для внешнего CD и т.д.")! Выход - на 2 встроенные колонки, плюс есть выход на наушники. У меня подобная была в 1995г.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
Fiorgal писал(а):У него ж обычная магнитола. Входы - два тюльпана (там еще раньше в инструкции писали "для внешнего CD и т.д.")! Выход - на 2 встроенные колонки, плюс есть выход на наушники. У меня подобная была в 1995г.
Можно все!!!
И с магнитолы писать - если есть кабель специальный. Потом скажем в Adobe Audition шумы убрать, но с тюнера будет качественнй. Тем более что они не дорогие. А лучше - TV/FM тюнеры два в одном Beholder или AverMedia