Акуз писал(а): действительно делали, ибо тонировка это одно а автоматическое это другое, зачем поменял на колхозные,
Да не, ты не понял. Внутрисалонное противоослепляющее. Изначально к стеклу было на заводе приклеено. А наружние зеркала при продаже были самые обычные, вазовские штатные для зубил. Что вполне логично - цена авто в целом ниже, а заменить их на более крутые, да ещё и в цвет кузова - не проблема. Что я и сделал при покупке. Так что у меня все три зеркала теперь противоослепляющие салонное - заводское, наружние - колхозные. (правда сдаётся мне что они на ней были снов
а. Уж больно подходят они по всем параметрам, как родные.) Да ещё и новый цвет. Зубилки в "Золото Инков" только в марте красить начали, а наружние зеркала в цвет - тут как тут.
Акуз писал(а): это какие там технологии? почти ничего стех пор не поменялось
Ну поршня, коленвал и цилиндры ещё никто не отменял и нового там ещё вряд-ли что придумаешь. А технологии - инжектор, электроника. Весь навес в виде кондишенов и АБС это не технологии, это - грубо говоря доп. опции. В саму конструкцию любого авто уже вряд-ли что-то нового придумаешь. Честно говоря я офигел, когда проводку в машине увидел - она в защитных рукавах проложена. Во всяком случае в моторном отсеке точно. Дальше - не знаю, не видел.
Ну и если конструкция достаточно удачная, а она удачная - знаю о чём говорю, то нафига менять?
Я имею сейчас ввиду именно конструкцию, а не удобство посадки, кондюшки, подстаканники и прочее.
Акуз писал(а): Волков писал(а):
Зато саму конструкцию Самар ВАЗ-у помогал разрабатывать Porshe.
это только в плюс но время ушло
А вот почему-то поклонники и владельцы Porshe-911 так не считают. Кажется эта модель - тех лет.
Акуз писал(а): Волков писал(а):
А вообще, логически развивая твою мысль, то ретро-авто должно вообще даром отдаваться?
нет но столько стоить оно не должно
Интересно, а почему же иконы 17-го века ценятся дороже новодела, ...и памятники архитектуры охраняются...
Я про настоящее ретро.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)