FIFA World Cup Germany 2006
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мышка-летучка
моя жена влюбилась в Зидана, причем не зная кто он такой...просто увидела фотку в журнале...вырезала его и повесила на стену...потом я ей показал его по телеку....фотка отправилась в мусорное ведро!
Так что и девушкам там есть на что (на кого) посмотреть.
моя жена влюбилась в Зидана, причем не зная кто он такой...просто увидела фотку в журнале...вырезала его и повесила на стену...потом я ей показал его по телеку....фотка отправилась в мусорное ведро!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мб я и похожа на ренату, но бекхема терпеть не могу... бррр...Мышка-летучка писал(а): монолог Ренаты Литвиновой о Бэкхеме
вот хенрик ларсен-другое дело)
я обычно на игру смотрю, парней и в реале хватает...Мышка-летучка писал(а): Так что и девушкам там есть на что (на кого) посмотреть.
:confused2: за что? или на что?Мышка-летучка писал(а): Кать, не обижайся.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Злой
Не успела сильно поболеть, уснула на счете 1:0 Милан - Барс, что- нибудь я пропустила?Сегодня будешь болеть за Шевченко (против Рональдиньо), а завтра за Анри?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Serega1980
- Expert
интересно ))) я бы досмотрел, мне просто не нравиться смотеть футбол когда на трибунах пусто, вчера самое большое кол-во зрителей было, но все равно не та обстановкаЗлой писал(а): потом на последней минуте пропустили- 1:1, в дополнительное забили первыми и снова упустили победу- 2:2. Выиграли по пенальти - забили все мячи, один чех ошибся.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной