heroes 5
Модератор: Administrator
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
млин народ ключ на старфорсе онлайн, если уже закрыта бетта тестирование, то ключ не активизируется.Лорд ХАОСА писал(а):так я читал.. ты о том чот ключ посрочен будет? я уже писал, можно просот часы в смстеме переставить, он ничего и незаметит )
а про часы это все бред, ни че не надо переводить, я дома играю в хот сит, firewall поставлен на блокировку любых сетевых процесов Н5.
Fire never dies alone. BLAZE
Так к сведению вышла Демо версия Героев Пять скачать можно тут http://www.nival.com/homm5_ru/files/ ....вся информация по ссылке
www.Oscomp.ru - Компьютеры, комплектющие ,ремонт ..и всяко разно
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Одновременно с английской, со слов Ниваловцев. Т.е. мы не будем ждать русской версии, если только речь не идет о кривой пиратке, игра в России сразу появится на родном языке. На такой хит, думаю, можно и раскошелиться на лицензию.Лорд ХАОСА писал(а):круто! только интересно когда выйдет русская версия..
- Мистер Фокс
- Advanced Member
можно даже на коллекционное издание раскошелиться, с картой, сундучком и всем остальным. надеюсь оно у нас появится..
об игре: у меня камера на некоторых ракурсах начинает тормозить. причем ничего сложного там явно нет, простенькие такие ракурсы (восновном когда камера сзади героя)
об игре: у меня камера на некоторых ракурсах начинает тормозить. причем ничего сложного там явно нет, простенькие такие ракурсы (восновном когда камера сзади героя)
Не выключайте голову!
- Мистер Фокс
- Advanced Member