подскажите
Модератор: Raven
подскажите
народ подскажите что могло выйти из строя, комп был включён и его шнур выдернули из розетки ( розетка не заземлена ), и после этого когда включаешь у него работает Бп а дальше никаких признаков жизни что могло случиться? мать сгорела?? или?
купите машину!
Попробуй ещё вытащить батарейку на матери ( провод из болка питания соответсвенно тоже ) потыркай кнопочку ПАВЕР пару раз.... и оставь комп минут на 5-10 ...биос обнулиться ....иногда помогает ...а так скорее всего блок питания потянул с собой мать или просто мать ..... но было иногда что глючит ресет так что советую мать выкрутить воткнуть туда проц память видюху блок питания и и вкключить комп (запустить на столе так сказать ..
www.Oscomp.ru - Компьютеры, комплектющие ,ремонт ..и всяко разно
Со мной примерно такое же случилось *) - вот моя ситуация:
все типа нормально (визуально) - но при включении питания на мать (именно мать) все глохнет ....
итог - сгорел на матери транзистор - его трудно, но можно увидеть около кондеров....
Кондеры при этом не пострадали - совершенно........
все типа нормально (визуально) - но при включении питания на мать (именно мать) все глохнет ....
итог - сгорел на матери транзистор - его трудно, но можно увидеть около кондеров....
Кондеры при этом не пострадали - совершенно........
Кротость сестра галанта (мое)