Страховка КАСКО
Модератор: Plague
Страховка КАСКО
Может где было, лень сейчас рыть. Меня вот, что интересует если машина не новая как по КАСКО ее застраховать? Что могут потребовать и от чего будут страховую премию расчитывать?
Даже бредить надо реально.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
J.Rico писал(а):http://www.luisi.ru/prikol_757.php

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Inside
а чё ты мою за пиво не хотел брать?
Кстати если поставить хорошую сигналку можно смело с СК тороговаться насчет скидки.
Мне в начале августа страхерить тоже придется, если вариант остаться то-йж СК (Стандарт Резерв) опять-же выторговать скидку за безаварийную езду (тьфу, тьфу, тьфу) выторговать скидку за хорошую сигналку.
И есть вариант застрахерить у себя, автоматом скидка как сотруднику 10% и плюс миним гиморро со сбором документов и выплатами, т.е. в п.я. на этаже кладешь собранные документы, через некоторое время бабки на ЗП счет перечисляют
а чё ты мою за пиво не хотел брать?
Кстати если поставить хорошую сигналку можно смело с СК тороговаться насчет скидки.
Мне в начале августа страхерить тоже придется, если вариант остаться то-йж СК (Стандарт Резерв) опять-же выторговать скидку за безаварийную езду (тьфу, тьфу, тьфу) выторговать скидку за хорошую сигналку.
И есть вариант застрахерить у себя, автоматом скидка как сотруднику 10% и плюс миним гиморро со сбором документов и выплатами, т.е. в п.я. на этаже кладешь собранные документы, через некоторое время бабки на ЗП счет перечисляют
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Да у мя есть уже сигналка, но дишовая, вот я и думаю не заставять сносить девайс и ставить у их парнерских
****************************************************************************************************
Я тут пост поправил но дишовая
Извиняйте
Да у мя есть уже сигналка, но дишовая, вот я и думаю не заставять сносить девайс и ставить у их парнерских

****************************************************************************************************
Я тут пост поправил но дишовая
Извиняйте
Последний раз редактировалось Insight 30 мар 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Даже бредить надо реально.
Я думаю в таких случаях надо пойти в магазин и купить новую табличку за 50 рублеймасандра писал(а): а если серьезно, в таких случаях - как нужно рисовать?

Да нет, не надо рисовать ничего. В устном объяснении же написано - была оторвана табличка. ДТП не было. А гайцы, когда проржались как следует - выдали справку о том что таки да, табличка оторвана.
И чел после пойдет получать возмещение по страховке в сумме 50-200 рублей...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю так, если вдруг транспортнуму средству причинен ущерб, и есть страховка - надо вызвать гайцев. Поцарапано там, или оторвано чего... Они пусть сами чего надо напишут. И схему нарисуют. Вот у них и перерисовать, с размерами. А если сами гайцы затруднились схему нарисовать - то без схемы тогда.. А лучше конечно в такие ситуации не попадать...масандра писал(а): мало что эти "третьи лица" утащут...
Например: один мой знакомый обнаружил на пипилаце царапину. Где оцарапали - хз. Ну он решил схитрить, встает у рамстора и вызывает гайцев. Те приехали, посмотрели царапину и спрашивают - точно тут поцарапали? Он - ну да, вроде ту. Те ему - пойдем камеры посмотрим? Там стоянка наблюдается у рамстора. Ну он говорит а если не смотреть? Те ему 500 рублей за то чтоб не смотреть. Пришлось заплатить, и получил справку для страховой...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сплюнь лучше...масандра писал(а): в случае чего

- Гоги, размэнай 500 рублэй.масандра писал(а): меня тут уже и так обвинили, что я по 500 р направо и налево кидаю
- А щьто, мельчи биваит???

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
У меня вроде по условиям страховки повреждение ЛКП одной детали кузова, а также фары, антенна, сколы от камней, лобовое стекло и эмблемы являются страховым случаем без предоставления справок.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Если не дай бог что - отпишусь о реальных условиях страховкиjsetka писал(а):ему посоветовали "на всякий случай" справочку получить..

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
jsetka
У тебя Корса сейчас? Отец на Митсу Спейс-Раннере забодал в Кутузово (место какое то аварийное)
Газель пассажирскую - передний бампер у него сыграл до решетки радиатора (!), сам наблюдал царапины на эмблеме, однако ж принял прежнюю форму, ни одна противотуманка не разбилась. Такое впечатление, что он резиновый 
У тебя Корса сейчас? Отец на Митсу Спейс-Раннере забодал в Кутузово (место какое то аварийное)

- дасвидос :)
- Super expert
наверняка в бампере амортизаторы стоят.Ёхан Пaлыч писал(а):jsetka
У тебя Корса сейчас? Отец на Митсу Спейс-Раннере забодал в Кутузово (место какое то аварийное)Газель пассажирскую - передний бампер у него сыграл до решетки радиатора (!), сам наблюдал царапины на эмблеме, однако ж принял прежнюю форму, ни одна противотуманка не разбилась. Такое впечатление, что он резиновый
мне в зад въехала 9-ка с год назад, у нее полморды снесло, у меня токо царапина. амортизаторы - эт вещь!

снаружи пластик, внутри швеллер 8-ка швеллер подвижно крепится через амерзы к кузову.
после удара вылезают сами минут через 10. главное чтобы пластик жив остался.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: