Я еще не сподобился зайти посмотреть, планирую на субботу.
Модератор: Administrator
Самое интересное, что эта тема про контингент, пришедший на второй бумер, присутствует в очень многих обсуждениях этого фильмаpr.lo писал(а):да и пьяные "бумеровцы" приползающие в кинозал, напрягают своими тупыми возгласами и не уместным ражанием во время просмотра.
Полностью поддерживаю.Ёхан Пaлыч писал(а):Самое интересное, что эта тема про контингент, пришедший на второй бумер, присутствует в очень многих обсуждениях этого фильмаpr.lo писал(а):да и пьяные "бумеровцы" приползающие в кинозал, напрягают своими тупыми возгласами и не уместным ражанием во время просмотра.Народ плюется, говорит - ржут, матом орут. Колхоз Красный Лапоть.
А что он снимался для какой-то другой целевой аудитории?Ёхан Пaлыч писал(а): Самое интересное, что эта тема про контингент, пришедший на второй бумер, присутствует в очень многих обсуждениях этого фильма Народ плюется, говорит - ржут, матом орут.
Аудитория первого и второго фильмов, мягко говоря немного, разная.mike писал(а):А что он снимался для какой-то другой целевой аудитории?Ёхан Пaлыч писал(а): Самое интересное, что эта тема про контингент, пришедший на второй бумер, присутствует в очень многих обсуждениях этого фильма Народ плюется, говорит - ржут, матом орут.
blink писал(а): только что со второго бумера. нееее, погано! пол фильма - комедия. видно что сюжет буквально высасывали из пальца. столько прям всего накрутили. + концовка вообще ни к чёрту. да и вообще, заменить x5 на какую-нибудь тайоту, поменять актёров и опа, фильм уже никакого отношения к бумеру не имеет. это я в том смысле, что "бумер. фильм второй" - слишком громкое название тк фильм не то что продолжает историю первого, он вообще как отдельный, про совершенно разное уже. в общем в кинотеатрах ловить не чего. пиратку советую покупать не меньше чем на 10 человек, в смысле что скинувшись тк 10р за "бумер. фильм второй" - это самая оптимальная цена.
в этом всё и дело. я ожидал чего-то большего, а оказалось фуфлом. елси б вот послушал всякие поганые отзывы, и после пошёл смотреть, мне мож тоже "ничо" было))АнгелЪ писал(а): Да ладно...а по мне так ничо....мелодраммка такая...потянет.
Честно говоря я ожидал чего-то гораздо худшего...