3D мониторы
Модератор: Raven
3D мониторы
В драйвере для гефорса увидел поддержку 3D мониторов от Phillips и Sharp. Ни в одном магазине не видел их, хотя в японии их уже 2 года продают за 1000 баксов. Где и как их можно купить? Есть ли какие интернет магазины, которые привозят товар по заказу из других стран? Интересно в дум3 или ку4 поиграть с объемным изображением. И longhorn по-поему под Direct3D работает, окошки будут из экрана вылетать 

- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
Я знаю 3D-шлемы и очки есть, в них играть реально, но вот если в Ворде работать... Думаю мониторы тоже не плоские, а в форме смайла типа чтоб ты глядел по сторонам а там мониторррр... Блин тоже захотел 

Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
Туда со всякими почестями отправляют хайлевелов после 70 уровня и всяких товарищей, которые на форумах кричат что прошли линейку.BlackDeath писал(а):Зы чё такое кащенко?
Кстати поиграл тут в GTA с красно-зелеными очками - вот это называется 3D крафикой. А то что на мониторе - это 2D.
А на демке, которая в драйвере есть, голотип Nvidia Geforce прямо из монитора вылетает и крутится. Я даже пробовал его рукой поймать

Так что 3D монитор - это круто. Хорошо бы если их в россии начали продавать.
-
- Expert