Пипец, логично...фиг поспоришь....но надо это или нет решать каждому.
А опрос то с какой целью задавался? Или так, лишь бы как...
Это покемонам обычно хорошо, когда херня фсякая обсуждаетца...Тема обсуждается - это хорошо!!!!
А тибе то чего? У тя есть новые исторические факты? Расскажи - посмеемся вместе...В своем репертуаре! Жертва нужна?
а типа - раз к тетке пристал - все, теперь носить тебе звание врага народа пожизненно.escapeman писал(а):А тибе то чего? У тя есть новые исторические факты? Расскажи - посмеемся вместе...
А жертва....дык список ужо составлен....одного с утра ужо не досчитались
Так вот оказывается какие скрытые мотивы то на самом деле у Эскейпа :-? Ну да, таким незаметным персонажам, как он, только и остается, что писать не в тему в надежде, что хоть кто-нить заметит......ну-нуекатерина2 писал(а):Легашатник
Он пытается обратить на себя внимание! И как всегда не в тему, ему тема про Славу ближе
Хм....ты исчо в 2001-й залезь...Вы уважаемый свои то темы все помните например про якута и про лысого.
Гыг, забавная ты со своими нелепыми выводами как фсегда...екатерина2 писал(а): Он пытается обратить на себя внимание! И как всегда не в тему, ему тема про Славу ближе
бедный бедный эскейп!!! Ну что такое - стока годов на форуме, а славы нема...Кризис жанра...Не то, что легашатникThe woman in doubts писал(а): Так вот оказывается какие скрытые мотивы то на самом деле у Эскейпа :-? Ну да, таким незаметным персонажам, как он, только и остается, что писать не в тему в надежде, что хоть кто-нить заметит......ну-ну
Заметные вы наши
Ты не считаешь, что измена это определенного рода проблема? А темы обсуждать или нет, это личное дело каждого сдесь присутствующего. И почему мне должен какой то товарищ советовать , что мне делать. Мне тема нравиться, я в ней сижу!=<Scre@mer>= писал(а): ситуацию или проблему.... а это просто очередное гонево как в принципе и большинство существующих здесь тем...