Vampire - The Masquerade Bloodlines
Модератор: Administrator
Vampire - The Masquerade Bloodlines
Кто-нить играл?
Во втором городе там надо найти, кто заразу распространяет. Я нашел в отеле лесбиянку, которая снимала шлюх и заражала. Мне говорят что еще кто-то заразный есть. Где его искать?
Кстати игра неплохая. Нечто среднее между РПГ и GTA
Во втором городе там надо найти, кто заразу распространяет. Я нашел в отеле лесбиянку, которая снимала шлюх и заражала. Мне говорят что еще кто-то заразный есть. Где его искать?
Кстати игра неплохая. Нечто среднее между РПГ и GTA
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Лесбиянка это раз.
Затем, походи по улицам, поспрашивай у бомжей. Второй гад сидит в канализации.
Кроме того, в отеле у лесбиянки ты должен был найти листовку. На ней символ, тут же в Даунтауне есть дом с этим символом. Заходишь туда, говоришь пароль "Im enlighted". Проходишь по дому и мочишь третьего заразного.
Затем, походи по улицам, поспрашивай у бомжей. Второй гад сидит в канализации.
Кроме того, в отеле у лесбиянки ты должен был найти листовку. На ней символ, тут же в Даунтауне есть дом с этим символом. Заходишь туда, говоришь пароль "Im enlighted". Проходишь по дому и мочишь третьего заразного.
FTR_Voland
Im only, and Im real!
Im only, and Im real!
ashHunteR
Я сначала поговорил с бомжом, лазил по канализации долго, никого не нашел, вылез случайно в отеле, где жила шлюха и убил лесбиянку. Теперь бомж не дает квест на канализацию и в канализации никого нет. Может глюки квестовых скриптов? Где в канализации искать этого сифилиса?
Хотя, я так понял что квест этот не основной, я уже в голливуде играю.
Игрушка отличная.
Я сначала поговорил с бомжом, лазил по канализации долго, никого не нашел, вылез случайно в отеле, где жила шлюха и убил лесбиянку. Теперь бомж не дает квест на канализацию и в канализации никого нет. Может глюки квестовых скриптов? Где в канализации искать этого сифилиса?
Хотя, я так понял что квест этот не основной, я уже в голливуде играю.
Игрушка отличная.
Так, ты должен был поговорить с одним бомжом, он тебя направит к другому бомжу(рядом со зданием, где висит трупец на квесты для Маньяка-убийцы с пирса). Это бомж подохнет ,подарив тебе 1 очко экспы. А за ним , в тупике ,будет люк в канализацию. Это-спецлокация ,она не соединена с обычной канализацией, так что ты лазил не там.
FTR_Voland
Im only, and Im real!
Im only, and Im real!
Стоп, так ты его выпустил ,носферату то этого? С ним надо поговорить, он те скажет: нада почистить датабанк. Если у тя высокий навык в компутерах-берись за дело сам, если нет-проси, чтобы за тебя работу сделали. После того, как почистишь банк и убьешь охранников-откроется дверь на выход. И смотри, чтобы этот дятел в проходе не застрял-иначе приедтся его бить, пока он не вылетит из застоя ,либо загружаться.
FTR_Voland
Im only, and Im real!
Im only, and Im real!