Значит завтра в ГАИ двинешь?Волков писал(а):Не, я только что пригнал её. В шесть часов она только готова была.
Куда дел то красавицу? Ночевать небось будешь в ней...

Модератор: Plague
Значит завтра в ГАИ двинешь?Волков писал(а):Не, я только что пригнал её. В шесть часов она только готова была.
Акуз писал(а): я тут ща прикунил в экселе,
вообщем первый случай:
- аннуитентный платеж
- 1000 рублей
- 36 месяцев
- 9%
получается что переплата 144.77
второй случай:
- погашение кредита ежемясяно равными долями+%
- 1000 рублей
- 36 месяцев
- 18%
получается что переплата 277.27
график платежей могу прислать
Я тебе сотый раз говорю: процентная ставка в таком случае это инструмент маркетинговой политики банка. И нефиг тут про нее толдычить, придумана она для доверчивых лохов, умные люди считают удорожание кредита. Фактически те деньги, которые платишь за пользование деньгами. Процентную ставку можно вставить себе в жёпу и ходить радовацца, что имеешь 9% и платишь при этом больше чем я с 18%.Акуз писал(а): Мля, в звезду, ты чего путаешь процентную ставку со способом погашения кредита? Я тебе могу еще несколько способов погашения озвучить которые выгодны банку а не заемщику.
Я уже номера получил. Часа полтора наверное потратил.Ёхан Пaлыч писал(а): Значит завтра в ГАИ двинешь?
На стоянке она была.Ёхан Пaлыч писал(а): Куда дел то красавицу? Ночевать небось будешь в ней...
При покупке машины в кредит, кредитный договор и договор страхования идут пакетом, так как выгодоприобретателем по договору страхования является банк, а не собственник авто. Отсюда следует, что информация о том, погасил ты кредит банку или не погасил является существенной для договора страхования.Акуз писал(а): Ленивый писал(а): Повторюсь, дело было в "Ингосстрахе" в апреле 2005 года. Я предупредил, а кто как считает и как будет поступать в аналогичной ситуации - дело личное...
ну и? читай внимательно договор и вопросов не будет, договор на весь срок кредиты оплачиваешь сначала первый год, если в перый год погасил кредит а потом что-то случилось с авто, то проблем не будет, если после года и ты не заплатил за страховку то проблем не будет
Он же кстати является и собственником, до погашения кредита.Ленивый писал(а): так как выгодоприобретателем по договору страхования является банк, а не собственник авто.
Ленивый писал(а): погасил ты кредит банку или не погасил является существенной для договора страхования.
Угу. Потому-что после погашения кредита собственником становится покупатель, а выгодоприобретателем остаётся банк. Надо перезаключать. Вроде бы.Ленивый писал(а): а договор страхования стоит перезаключить (переоформить).
Нет. Автомобиль в залоге, но это твоя собственность.Волков писал(а): Он же кстати является и собственником, до погашения кредита.
Таким образом, если договор не переоформил, а машину угнали = проблемы с выплатой... Я собственно про это и писал...Акуз писал(а): Читай внимательно договор страхования, по риску угон выгодоприобретатель банк...