К слову о толерантности
Модератор: mike
К слову о толерантности
<Запихнув обоих в багажник своей машины, банда отвезла своих жертв в один из домов на окраине Ридинга. Там, первое что они сделали с девушками - это накачали их наркотиками до полусмерти. Затем чёрные подонки многократно изнасиловали девушек. После этого, не насытив свою недочеловеческую натуру, они принялись изощрённо пытать их. Впоследствии, на процессе по этому делу, один из присяжных при подробном описании этих пыток упал в обморок и был госпитализирован.>
Британия накануне расовой катастрофы. Банды чёрных и мусульман терроризируют белых британцев. Вы хотите, чтобы подобное стало повседневной реальностью России?
Подробности здесь: http://www.nso-korpus.info/britshock.htm
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Британия накануне расовой катастрофы. Банды чёрных и мусульман терроризируют белых британцев. Вы хотите, чтобы подобное стало повседневной реальностью России?
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Да Володя. таких случаев много. Регистрируются, подбрасывают тему, и... с...ются. Потом в стороне хихикают, наблюдая как мы здесь с пристрастием обсуждаем.Володя писал(а):Не национальной. А расизм налицо. Парня, видать, тоже негры изнасиловали. Вот он и влез сюда со своей ссылкой.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Re: К слову о толерантности
Эти черные - типичные дегенераты с половыми отклонениями. За счет этого мусора поднимается преступность во всех странах. Я бы этих черных и газтарбайтеров в вагоны посадил и на Соловки, а лучше бы в Сибирь сбросил, за черту оседлости, так в свое время царь с христопродавцами поступил.crimson писал(а):<Запихнув обоих в багажник своей машины, банда отвезла своих жертв в один из домов на окраине Ридинга. Там, первое что они сделали с девушками - это накачали их наркотиками до полусмерти. Затем чёрные подонки многократно изнасиловали девушек. После этого, не насытив свою недочеловеческую натуру, они принялись изощрённо пытать их. Впоследствии, на процессе по этому делу, один из присяжных при подробном описании этих пыток упал в обморок и был госпитализирован.>
Re: К слову о толерантности
Вперед тогда ара Колян... Как там дела в Армении?Колян писал(а):[quote="crimson
Эти черные - типичные дегенераты с половыми отклонениями. За счет этого мусора поднимается преступность во всех странах. Я бы этих черных и газтарбайтеров в вагоны посадил и на Соловки, а лучше бы в Сибирь сбросил, за черту оседлости, так в свое время царь с христопродавцами поступил.
Только не понял, причем тут черные(то есть негры)и гастарбайтеры из Среднй Азии Кавказа или молдавии?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Хм...странная у вас логика. А вы не задумывались над следующей цепочкой превращения имени : Николай - Коля - Колян. А насчет происхождения могу вам сказать, что я чистокровный русский и все мои мои родственники и предки чистокровные русские в 6 поколениях.Mobil1 писал(а):Колян- я разве не армянская фамилия? Петросян, Молян, Толян, манукян...