Сериал "Зона"

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сериал "Зона"

Сообщение Волков »

Кто смотрит? Как впечатления? Вчера купил двд с первыми 20-ю сериями - еле заставил себя оторваться от просмотра после 15-ти серий. :oops: Не шедевр кинематографии конечно, но затягивает.

Если кому ещё интересно, то вчера нашёл сайт сериала http://ruzona.ru/
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

таж ситуация купил ДВД.... нормально хочется узнать кто там всеж убийца....
буду ждать очередной сезон на двд а то так смотреть по нтв влом.... кстате вот оф сайт сериала www.zona.tv
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Странно....смотрел пару серий - дико не понравилось....но после таких отзывов....хм...дайти пасматреть ?....
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Нафиг-нафиг. Еще и про зону смотреть в нашей то стране? Не смотрел и не буду. Тема себя уже давно исчерпала.
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Anatol »

Тема зоны себя исчерпала, не спорю, но данный сериал смотрю. Мне понравилось. Смотреть можно.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Тут по телеку недавно показывали 28 и 29 серии. Уже - попса голимая. Первые 20 серий ещё ничего, а вот дальше уже просто сюжет из пальца высасывают. И видно что актёры стали ненатурально играть, как-то наиграно всё слишком.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ответить

Вернуться в «Кино»