Хака ведь зимняя резина, а здесь про летнюю разговор
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Я летнюю купил именно Нокиан. И совершенно случайно она в последнем "За рублем" первое место заняла, хотя я к этим тестам отношусь с долей скептицизма 
А зимняя Хака... она рулит. Тока шумит очень, особенно сейчас
Надо скоро переобуваться.
А зимняя Хака... она рулит. Тока шумит очень, особенно сейчас
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
escapeman
нет, в процентах от ширины, а ширина меряется в сантиметрах
смотри у меня резина 205/60 ты хочешь сказать что высота профиля 65 дюймов?
нет, в процентах от ширины, а ширина меряется в сантиметрах
смотри у меня резина 205/60 ты хочешь сказать что высота профиля 65 дюймов?
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 21 мар 2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
как в дюймах? 205 дюймов - это больше метра... :think:
шина в мм:
http://www.avtodoktor.com/?page=manual&id=3
А вот ширина колеса (диска) - в дюймах, точно.
http://www.kupikolesa.ru/index.asp?file=link&idLink=26
шина в мм:
http://www.avtodoktor.com/?page=manual&id=3
А вот ширина колеса (диска) - в дюймах, точно.
http://www.kupikolesa.ru/index.asp?file=link&idLink=26
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
escapeman
Неа. Если на резине стоит допустим 205/70, значит ее высота составляет 70% от 205 мм или 143,5 мм.
По высоте она вроде как влазит, а вот по ширине будет цеплять наверно, причем сильно
Неа. Если на резине стоит допустим 205/70, значит ее высота составляет 70% от 205 мм или 143,5 мм.
По высоте она вроде как влазит, а вот по ширине будет цеплять наверно, причем сильно
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
escapeman
тебе эта ссылочка может пригодится http://jeep.dn.ru/Tires/tiresize.htm
тебе эта ссылочка может пригодится http://jeep.dn.ru/Tires/tiresize.htm
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Люди, как думаете - не пора уже резину перекидывать? А то я задолбался уже шипами по асфальту цокать, похоже на этой неделе перекину. Погодка то вроде налаживается 
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Я на новой машине уже на летней езжу. Неохота было перекидывать колёса, максимум на 2 недели, а купил с летней. Вроде нормально. Только во дворах ещё плоховато без шипов.
Я на новой машине уже на летней езжу. Неохота было перекидывать колёса, максимум на 2 недели, а купил с летней. Вроде нормально. Только во дворах ещё плоховато без шипов.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Думаю пока рано, но шипы уже надоели. Как во дворах и на стоянке снег сойдет поеду переобуваться.Ёхан Пaлыч писал(а): Люди, как думаете - не пора уже резину перекидывать? А то я задолбался уже шипами по асфальту цокать, похоже на этой неделе перекину. Погодка то вроде налаживается
Даже бредить надо реально.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
я вот тоже думаю может в субботу с утра звять летнюю резины на дисках, заезхать сначал на мойку, помыть пипилац, потом в шиномонтаж, та мони снимут зимнии колёсья, их отбалансируют и надену летню колёсья. по утрам и вечером я пости ни езжу (1.5 км.) а так только на выходных днём
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Я ща на Мишлене Е3А (так вроде модель называется) 185х65 R14 езжу. Мне нравится. Резина вроде тихая и рулится хорошо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация: