Именно про кредитку. В Альфе за снятие собственных денег такой же процент, как и за снятие кредитных. В РС свои могу снимать без %. С какого перепуга я за снятие своих же денег должен отдавать приличный %?
Еще один мой аргумент за РС - лень. Их отделение в том же здании, где я работаю
В ВТБ для кредитки надо копию трудовой и справка в произвольной форме о доходах. У меня счет в их Телебанке и было бы логично взять кредитку у них, но увы
В Сити подтвердить сложно (справка о доходах или телефонные счета)
В Райф как и в Альфе % за снятие своих денег
Остальные, ИМХО, не лучше РС
ksf писал(а):Это дебетовая карта в разделе Депозиты. У меня такая
да мля не кисло, хоть из своего банкомата деньги не берут, зато плата за годовое и ежемесячное обслуживание большая
опять же в тойже альфе если ты через банкомат снимаешь деньги с текущего счета без конвертации денег брать не будет, ежемесячной комиссии нет, есть только годовое обслуживание, в зависимости от ТП это от 50 до 500 рублей в год
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
В продолжение темы. Сегодня специально заехал в банк "Русский стандарт" чтобы проверить, рассчитался я или нет. Я был уверен что полный рассчет наступил, т.к. я внес полную сумму, даже на 30 рублей больше. Оказалась, что не тут то было! Я оказывается внес деньги позже 19.00. У них тогда деньги, положенные через банкомат, (который еще к тому же работает через пень-колоду), позже (я положил в 19.23) зачисляются на следующий день! В результате мне объявили, что я еще должен 200 рублей. Так как иметь дело с этим банком больше я не хотел, а стоять огромную очередь к банкомату в лом, отдал 250 через кассу. Ноги моей в "Русском стандарте" больше не будет! Подумайте, прежде чем решитесь с ним связаться.
Heracle писал(а):В продолжение темы. Сегодня специально заехал в банк "Русский стандарт" чтобы проверить, рассчитался я или нет. Я был уверен что полный рассчет наступил, т.к. я внес полную сумму, даже на 30 рублей больше. Оказалась, что не тут то было! Я оказывается внес деньги позже 19.00. У них тогда деньги, положенные через банкомат, (который еще к тому же работает через пень-колоду), позже (я положил в 19.23) зачисляются на следующий день! В результате мне объявили, что я еще должен 200 рублей. Так как иметь дело с этим банком больше я не хотел, а стоять огромную очередь к банкомату в лом, отдал 250 через кассу. Ноги моей в "Русском стандарте" больше не будет! Подумайте, прежде чем решитесь с ним связаться.
Насчет 19.00 все у них там четко указано. Другое дело- сейчас очереди действительно отсутствуют. Выгоднее покупать на Горбушке или через Интернет-магазины.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Акуз
Я тоже никак не могу понять, че народ так разгоняется. Проблема никакая. Я деньги на свои счета перевожу через другой банк (ближе к работе), быстро и удобно.
Orion
за другие банки не скажу, могу сказать про туже альфу, там очень грамонтный интеренет-банк, можно и переводы теже самые делать и другие операции, правда это все доступно если у тебя есть не только кредитные счета а и обычные расчетные, а если только кредиты то функционала совсем мало.
з.ы. его кстати делала фирма кимастира
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Русский стандарт - гавно полное! Нефига его защищать. У них по хорошему давно лицензию отобрать надо. Я приехал в банк полседьмого и не виноват, что у них часовые очереди к ихним банкоматам!!!
О конкурентоспособных ставках РС
СТАВКИ НЕ БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ Ведомости, Ватаманюк Евгения, 26.04.2006, №74, стр.Б5
"Русский стандарт" кредитует дороже 50% годовых
Раскрытие информации о всех платежах по потребкредитам и ужесточение конкуренции не мешает банкам поддерживать реальные ставки на достаточно высоком уровне. Так, корифей рынка потребкредитования - банк "Русский стандарт" признался покупателям своих евробондов, что в прошлом году ссужал в среднем под 55,1% годовых.
Объем кредитов, выданных банками населению, с каждым годом удваивается, а игроков на этом рынке становится все больше. К началу февраля, по данным ЦБ, граждане заняли у банков 1,2 трлн руб. Между тем эксперты и чиновники не устают сетовать, что ставки по кредитам населению по-прежнему высоки, более того, декларируемые существенно отличаются от реальных. В конце прошлого года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) даже возбудила дело против "Русского стандарта", заподозрив его в нарушении закона о конкуренции на рынке финансовых услуг - реальные ставки значительно превышали объявленные. Впрочем, для банка все закончилось хорошо - он добровольно согласился быть точнее и не вводить граждан в заблуждение.
В проспекте евробондов "Русский стандарт" обнародовал свою эффективную ставку. Из документа следует, что в 2005 г. эффективная процентная ставка по потребительским кредитам и автокредитам "Русского стандарта" снизилась на 11 процентных пунктов - до 55,1% годовых. В 2002 г. она составляла 98,5% годовых, в 2003 г. - 74,6%, а по итогам первого полугодия 2005 г. этот показатель был равен 54,8%.
Очень правильный подход!
Heracle писал(а):Русский стандарт - гавно полное! Нефига его защищать. У них по хорошему давно лицензию отобрать надо. Я приехал в банк полседьмого и не виноват, что у них часовые очереди к ихним банкоматам!!!
Но ведь это не проблема банка, раз подписал договор, будь добр внеси деньги до указанной даты, как принимает деньги банкомат, у них написано.
Я не видел ещё одного человека, которого кредит заставили взять силой, все берут добровольно, и договора подписывают не читая, а потом возмущаются.
У РС кстати потреб кредит оплатить легче всех и дешевле всех в их банкоматах, правда работают они хреново.
Сам брал у них 2 раза "беспроцентный" кредит, и проблем с погашением не испытал, правда пару раз нарывался на неработающий банкомат, но стараюсь платить всегда зарание, что бы не попасть в последний день в ж...