Турнир по DotA
Модератор: Administrator
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member 
Турнир по DotA
Здорово геймеры! Как насчёт того, чтобы провести турнир по DotA?

Советую многим, но не всем, еще раз сходить в школу и подучить русский язык.
						- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member 
Нет, ну естественно в клубе "Игродром", с интернетом заморочек много. Формат 3 на 3, конечно "-ap" и "-sm" (сначала выбирает игрок одной команды, потом другой и так далее по очереди. Право выбора стороны и первого героя определяется жребием. Главное чтобы народ подтянулся, а организация не проблема, с Вовой (управляющий кк "Игродром") договоримся.

- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member 
Парни вы самое главное напишите:
1) Хотите ли вы участвовать в турнире?
2) Есть ли у вас команда из 3 человек?
3) Время когда вам удобно-число (предположительно это любые суббота и воскресение текущего и следующего месяца)
4) Пишите прямо здесь название команды и ники игроков
В игродроме есть 4-5 команд (2-очень высокого уровня), так что нужно ещё команды 3-4 и всё!

1) Хотите ли вы участвовать в турнире?
2) Есть ли у вас команда из 3 человек?
3) Время когда вам удобно-число (предположительно это любые суббота и воскресение текущего и следующего месяца)
4) Пишите прямо здесь название команды и ники игроков
В игродроме есть 4-5 команд (2-очень высокого уровня), так что нужно ещё команды 3-4 и всё!
						во-первых, не 300, а около 600(3-4 комманды от игродрома и 3-4 комманды из других клубов и сетей; всего 6-7 комманд=3.5к/2=1750рублей возьмет первая комманда)Patr1k писал(а):150 с чела, чтоб первое место получило 300-450р? Умри. Не умеешь не играй, умеешь - 400р и поехали.
во-вторых,2н2 играть врядли кто станет
Хм... Ты не подумай... Я бы и сам 5 на 5 бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ поиграл  С очень большим... Но из-за нехватки людей... Такая вот ситуация... Народу мало... 2 на 2 будет больше команд... Поинтересенй получиться... А так... Можете приехать своим составом как-нить и побегать против нашего какого-нить микса...
 С очень большим... Но из-за нехватки людей... Такая вот ситуация... Народу мало... 2 на 2 будет больше команд... Поинтересенй получиться... А так... Можете приехать своим составом как-нить и побегать против нашего какого-нить микса... 

С очень большим... Но из-за нехватки людей... Такая вот ситуация... Народу мало... 2 на 2 будет больше команд... Поинтересенй получиться... А так... Можете приехать своим составом как-нить и побегать против нашего какого-нить микса...
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member 
Здорово, Олежка!!! Грамотно поддержал тему. Кстати, насчёт "всяческих нубов", я не понял на кого ты намекаешь? По-моему последний раз я выиграл дуэль (чего такое "бакдоринг"-броня что ли с возвратом?).Patr1k писал(а):3 на 3? х.. имхо 2 на 2 лучше... только чтоб вступительный был рублей 250-300 с человека... ++ всяческим нубам стоит понять почему нельзя Рефрешер и бакдоринг.
Парни, если серьёзно Patr1k один из лучших игроков в Dota в Подольске (в пятёрку точно входит) и один из первых кто вносил dota в массы. Так что залупается не просто так.
Что 3 на 3 -это однозначно, кто хочет можно после турнира (если он (турнир) конечно будет) 2 на 2 сыграть. Если команд 8 будет и приз первой 50% от всех денег, то 150 рублей с человека вполне достаточно. Народ у нас сейчас не особо богатый, да и работают далеко не все.
Любители Dota plz напишите сюда, кто хочет играть и у кого есть команда из 3-х человек!!!
З.Ы. Олег, как с тобой можно связаться?
						кхе кхе как это можно входить в 2-ку если с половиной игроков в подольске ты не играл?да и сам игрок не решает ,тут важно взаимопонимание команды (чтобы не погибнуть от 3-х сразу а тебя никто не предупредил и т.д а играть нормально может любой)

ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
						- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member 
Насколько я помню, Грим, это ты. Неужели трудно в воскресение подъехать часиков на 7 в клуб и нормально поиграть с людьми, большинство из которых ты знаешь.SirThant писал(а):Команда есть играть хлчу но времени нетутолько в Батле играю!
						1) 1 на 1?SirThant писал(а):кхе кхе как это можно входить в 2-ку если с половиной игроков в подольске ты не играл?да и сам игрок не решает ,тут важно взаимопонимание команды (чтобы не погибнуть от 3-х сразу а тебя никто не предупредил и т.д а играть нормально может любой)
2) По моему 5-ти летнему опыту геймера: если я тебя не видел и о тебе не слышал, значит ничего опасного ты из себя не представляешь... Бывают и исключения... Например, Фруто и его тима... Вряд ли ты исключение... Без обид...
Ну в ДОТУ 1х1 это бред помоему!
3х3 можно сыграть,но опять же скилл игрока в ДОТЕ это только грамотно раскачать героя (предметы я имею ввиду)и с самого начала не умирать (что могуть большинство игроков мало мальски умеющие играть) остальное решает командная игра!!!!!
 (что могуть большинство игроков мало мальски умеющие играть) остальное решает командная игра!!!!!
и утверждать что ты мега супер нет смысла !!!!!!

3х3 можно сыграть,но опять же скилл игрока в ДОТЕ это только грамотно раскачать героя (предметы я имею ввиду)и с самого начала не умирать
 (что могуть большинство игроков мало мальски умеющие играть) остальное решает командная игра!!!!!
 (что могуть большинство игроков мало мальски умеющие играть) остальное решает командная игра!!!!!и утверждать что ты мега супер нет смысла !!!!!!
 ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
						По моему 5-ти летнему опыту геймера: если я тебя не видел и о тебе не слышал, значит ничего опасного ты из себя не представляешь... Бывают и исключения... Например, Фруто и его тима... Вряд ли ты исключение... Без обид...[/quote]
извените- я играю в доту 2 неделю и то раза 2 в день играли против фруто и вукера 2х2 (2 раза - вин мы из 2 игр)
такчто нестоит особо хвалиться что ты батёк !!!!
и нестоит говорить если ты ничево неслышал о людях то ето незначит что они нечево неумеют!!!
з,ы скрим - када соберёмся и нажрёмя?
фруто и вукер- без обид плз

извените- я играю в доту 2 неделю и то раза 2 в день играли против фруто и вукера 2х2 (2 раза - вин мы из 2 игр)
такчто нестоит особо хвалиться что ты батёк !!!!
и нестоит говорить если ты ничево неслышал о людях то ето незначит что они нечево неумеют!!!
з,ы скрим - када соберёмся и нажрёмя?
фруто и вукер- без обид плз

Ну и играйте вчетвером 2на2 на 1000р.
 Ну и играйте вчетвером 2на2 на 1000р.