а мы из кабеля вынимали маленькие разноцветные проволочки и плели всякие фенечкиJ.Rico писал(а): а АТСка же рядом была, около Космоса (не ресторан, а велошкола, на Володи Дубинина), там этого добра (кабеля) было ну завались просто!
Ностальгия по детству и ушедшей эпохе
- Кот Матроскин
- Member

Да я верю, просто стока терпения чтобы алюминий расплавить, когда вокруг свинца завались, ни у кого не набиралось, да и мыслей не было такихWNSAngeL писал(а): На костре плавили! Серьёзно!
О я тоже помню эту тему, как раз после школы на заводе работал, я заклепки сам себе делал из латуни! Чего только не сделает начинающий токарьКот Матроскин писал(а): а джинсовка в заклепках (сам клепал)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- CLAUDIA
- Expert

- Контактная информация:
а еще помню было модно ходить в школу в платье форменном, а под платье одевались спортивные штаны (это когда надо было на физ-ру). а еще раньше было прикольно разноцветные шнурки (ярко розовые, зеленые) - и ходишь в кроссовках с разноцветными шнурками. А леггинсы и лосины....вспомню и вздрогну! А ходили и думали, что типа красиво!!!

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
А мы собирали электроды, в изобилии валявшиеся вокруг завода, затачивали их о камни, привязывали к другому концу перо и втыкали в забор или деревья. Это были дротики 
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ты кАпоры вспомни, одно время все в них ходили, даже сравнительно недавно. Страх же божий...CLAUDIA писал(а):а еще помню было модно ходить в школу в платье форменном, а под платье одевались спортивные штаны (это когда надо было на физ-ру). а еще раньше было прикольно разноцветные шнурки (ярко розовые, зеленые) - и ходишь в кроссовках с разноцветными шнурками. А леггинсы и лосины....вспомню и вздрогну! А ходили и думали, что типа красиво!!!![]()
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
Помню такое развлечение!
ivan
Представь что несколько массивных брёвен образут своего рода печь, и попробуй высчитать температуру в ней!
Помню такое развлечение!
ivan
Представь что несколько массивных брёвен образут своего рода печь, и попробуй высчитать температуру в ней!
Последний раз редактировалось AngeL 17 мар 2006 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
а я думаю кто наш свинец тырил с АТС!J.Rico писал(а):...я с детства знал что это кислота, низзя... а АТСка же рядом была, около Космоса (не ресторан, а велошкола, на Володи Дубинина), там этого добра (кабеля) было ну завались просто! На пустыре за Космосом и плавили...Мышка-летучка писал(а): Мы кабель не искали. Идешь к гаражам, находишь пластинки аккумуляторные
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дартс по-советски!Ёхан Пaлыч писал(а): Это были дротики
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- CLAUDIA
- Expert

- Контактная информация:
ага!!! пушистые такие! у меня был - фиолетовый! КРАСОТИЩА!!!Ёхан Пaлыч писал(а): Ты кАпоры вспомни, одно время все в них ходили, даже сравнительно недавно. Страх же божий...
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
а монетки 2 копеечные на ниточке!
потом звонили всем подряд "алле это зоопапрк? а почему хобот из трубки торчит?"
те же двушки плющили на рельсах и они превращались в трешки...а это уже газировка с сиропом из автоматов...
потом звонили всем подряд "алле это зоопапрк? а почему хобот из трубки торчит?"
те же двушки плющили на рельсах и они превращались в трешки...а это уже газировка с сиропом из автоматов...
Последний раз редактировалось хотабыч 17 мар 2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Это, повторюсь, начало конца. Но ведь пережили же... Не, лучче отмотать на пяток лет назад, уж больно настроение тема поднимает!Дафна писал(а): А помните очереди за хлебом, талоны на мыло и на все остальное???
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive