И тебе здравствуй, Лёха

Модератор: Administrator

На фотке Маша Старцева...подруга петрова и Васечкина. Ты в деццтве разве не смотрела этот культовый ролево-толкинистский фильм ???таха писал(а): кстати а на фотке это ты в детстве или это не ты вообще????

Не, ты не права. Как раз сейчас тут сидят щщей пять которые практически стояли у истоков, а больше тут почти никого нет...МАША СТАРЦЕВА писал(а): Из всех известных мне здесь ников могу сказать, что только четрверо из присутствующих могут на законных основаних сравниать, как было раньше и как было в начале.
Не обижайтесь господа, но сдается мне, вы не слишком знаете предмет спора, который затеели. Хотябы потому, что очень немного из вас знают ранний ролевизм.

, тогда скажу - и теперь РИ это тоже достойно. А до тех пор буду говорить все что хочу и никто мне ничего доказать не сможет.
 , тогда скажу - и теперь РИ это тоже достойно. А до тех пор буду говорить все что хочу и никто мне ничего доказать не сможет.
Piter von Hortgart писал(а): Ну вот, опять за старое, две извечные подольские темы - обсудить Ольвэ и меня в разных вариантах.
За почти 10 лет не надоело, блин
 ...мания величия внатуре....
 ...мания величия внатуре....  

СТРОНГ писал(а): пускай Ольве объяснит кому отписал землю
 ...жесть.......
 ...жесть.......  

Жесть в квадрате...Piter von Hortgart писал(а): Так же все кто хочет подробнее узнать о вышивании, приглашаются сразиться со мной в конном поединке. После этого вам пожалуй, только и останеться, что вышивать крестиком...

кто канём будет ? пионер Шмыга ?...
 кто канём будет ? пионер Шмыга ?... 

+1А там срач постоянно был. И в вашем Лориенне тоже. =) Просто раньше все маленькие были а как выросли, стали сраться "по взрослому". Вот и все отличие "толкиенистов" и остальных 90-ых от теперешних.

) и про "конный поединок" (непонятно, правда, с чего вдруг такая идея?)! А мы тогда всех должны на стрелково-пулевую дуэль  вызывать?
 ) и про "конный поединок" (непонятно, правда, с чего вдруг такая идея?)! А мы тогда всех должны на стрелково-пулевую дуэль  вызывать?  Ну, тогда звиздец всему и вся! И конь не поможет и справка не спасёт!
 Ну, тогда звиздец всему и вся! И конь не поможет и справка не спасёт!  И даже вышивание крестиком (хотя крестик потом клиент получит, правда не вышитый, а сбитый из досок :twisted: )!
 И даже вышивание крестиком (хотя крестик потом клиент получит, правда не вышитый, а сбитый из досок :twisted: )! 

Ага! Весь вопрос, чем бить!Простор писал(а):Макрон
Ни фига! Только хороший удар в челюсть приблизит нас к увольнению в запас!

Ну, понимаешь, за равенство! Бульк!Простор писал(а): СТРОНГ
Ты при мне тоже не появлялся, так что мы в равном положении