Интересен этот феномен - у тех, кого этот проект так раздражает, ТВ только ТНТ показывает?

Модератор: mike
точно .. напоминает мне мою бывшую жену и ее сестру - они, помнится, все передачи типа *Песня Года* по ТВ всегда тщательно отслеживали ..причем сидели и постоянно фыркали и с наслаждением каким-то, поддакивая друг-дружке обсирали ..так им все лауреаты не нравились.. Пару раз я им предложил - не смотреть и переключить, а только потом понял - это же и правда - одно из любимых занятий..jsetka писал(а):ndrew
Это вроде как "охотничий интерес" Найти какую-то фихню, смотреть и возмущаться.
если ты не смотришь ДД, то и обсуждать нечего, а если так рьяно начинают кричать, то задумываешься. что ж ты так против этой передачи?ndrew писал(а): по ТВ всегда тщательно отслеживали ..причем сидели и постоянно фыркали и с наслаждением каким-то, поддакивая друг-дружке обсирали ..
ndrew писал(а): поддакивая друг-дружке обсирали
Опять за тебя кто-то твоих детей должен воспитывать... Проходили уже.Shred писал(а):Николаич
Гораздо проще распределить их всех по нарко- психо- и венерологическим диспансерам, а ксюшу в колхоз на картошку. Тогда не прийдется от детей тв прятать. Должна же быть в телеке хоть какая-то цензура. Не знаю, кто этим заниматься должен, министерство культуры, или еще кто...
Анекдот кстати:
-Алло! Это прачечная? -Ху@#ечная! Это Министерство культуры...
да наоборот, как я слышал - они его как раз таки любят за то, что он не такой как их покемоны.. И ваабще - вот многие орут про нашу культуру .. а японцы - ее ( в виде Чебурашки) - любят.. Даже бабки заплатили за права использования.Dr.Zlo писал(а):телепузлы и покемоны уже на тв были ведь,но их как-то общественность вообще не приняла.Да и кипишь на том же тв подняли по поводу этих передачь,может в этом секрет закрытия таких проэктов.Кстати японцы гниды считают нашего мирного Чебуратора своим покемоном,этож полная жо...