ndrew писал(а):Самолеты то - где то базируются..
кто мешает предварительно *обработать* эти места? В Израиле то.. опять же командные пункты подавить..
Да и телеметрия тоже прехватывается. Если уж со спутника передвижения автомобилей да и людей ловят в лагере противника, то самолет - тем более.
ndrew
это ты к чему? если уж так говорить, то не забывай военную мудрость: территория не считается занятой, пока не прошла пехота...
ага ..а в современных реалиях кроме этого - пока еще ночью на ней *властвуют* партизаны..
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
ndrew писал(а):ага ..а в современных реалиях кроме этого - пока еще ночью на ней *властвуют* партизаны..
ndrew
ага... и кто-то их "подкармливает"...
да . .нынче - *на одном подножном корме* партизаны что-то работать отказываются. На нынешнем этапе развития рынка таких услуг теперь другая тенденция ..и никто не хочет работать по старинке.. теперь им нужны спонсоры.
ndrew писал(а):да . .нынче - *на одном подножном корме* партизаны что-то работать отказываются. На нынешнем этапе развития рынка таких услуг теперь другая тенденция ..и никто не хочет работать по старинке.. теперь им нужны спонсоры.
да.. прогресс проникает во все сферы человеческой деятельности..
Если раньше средний партизан взрывал мост и пускал под откос поезд - и был рад..
то теперь, в эпоху, когда *информация правит миром*, они без спутниковойй связи и пресс-конференций работать отказываются. Ибо это обидно - быть партизаном и не составить конкуренцию в рейтинге ТВ какому-то там *Дому -2*
Лично я считаю - всякого рода боевикам и моджахедам давно пора внедрять в практику телевизионные группы.. и иметь контракты с крупными телемагнатами. и работать в стиле реалити-шоу.. по типу программы *Последний герой*.. и так далее. Думаю рейтинги, а значит и рекламные бюджеты - порадуют и тех и других.
ndrew писал(а):Лично я считаю - всякого рода боевикам и моджахедам давно пора внедрять в практику телевизионные группы.. и иметь контракты с крупными телемагнатами. и работать в стиле реалити-шоу.. по типу программы *Последний герой*.. и так далее. Думаю рейтинги, а значит и рекламные бюджеты - порадуют и тех и других.
ndrew
показательный рукопашный бой намного отличается от практического... боюсь что эффект от твоего предложения будет как раз обратный...
Телевизионщики разберутся.. Может, побольше крупных планов.. И подрывов вместо рукопашных схваток.. А потом - обратная связь есть же.. В перспективе - телеаудитория голосует, где какой теракт.. В какой стране и против кого.. И кого оставить в шоу, а кого удалить с проекта..