Чистилище
Модератор: Administrator
- Скалозубка
- Member
АнгелЪ
http://www.fsb.ru/history/book/white/2-2.html
А над этим хихикать не пытались?
Или вот над этим
http://www.fsb.ru/history/book/white/2-3.html
Чечен то понятно чего ржал! А вот ты ?
Или вот над этим
Странно и откуда же в России нацы берутся? :evil:Скалозубка писал(а):АнгелЪ
Или вот над этим
Nevermind the bollocks!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я тут как раз недавно видео в телефоне видел, запись как эти уроды мужику голову отрезают. ужас!!!!!!! крогвищи немеряно хлещет, потом в конце ещё и голову рукой держат и в камеру показывают. при том орут как бешенные не переставая "алах акбар, алах акбар." я чуть не опупел от увиденного. никому не советую такое смотреть.Скалозубка писал(а): АнгелЪ
Или вот над этим
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
я год назад..когда первый раз увидела...мельком...или услышала..непомню..хотела податься в какую-нить группу...только не знала куда..в скины..в какое-нить еще направление...национальное...потому как мочить этих гадов захотелось жутко! щас вроде остыла..но не люблю хачей все равно..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
какая нах группа? скины - это гопари в основной своей массе. эт надо в службу по контракту иль там в спецназ идти. но тебе этого не желательно тк девушка. да и всёравно. они ж боевики. война - это вся их жизнь. они рождаются и им сразу акм в руки дают мол "иди, стреляй неверных." и тем более на их территории с ними борьбу очень сложно вести. они гибнут - им пофигу (они ж фанатики) тк они попадают в рай по своей вере, а нам наших парней жалко каждого (правда не правительству).
ЯрусскиЙ
- Кот Матроскин
- Member
что поделаешь...именно такое мнение у меня о них сложилось...не встречала ни одного приличного предаставителя из их нации...Кот Матроскин писал(а):Кошмар, всех не любишь? Всех под одну гребенкуEyforia писал(а): потому как мочить этих гадов захотелось жутко! щас вроде остыла..но не люблю хачей все равно..
- Кот Матроскин
- Member
- Кот Матроскин
- Member
blink
человек ненавид всех "хачей", т.е. армян и т.д. Под боевиками ты вероятно подразумеваешь в первую очередь чеченцев? Но нельзя жеEyforia писал(а): ...потому как мочить этих гадов захотелось жутко! щас вроде остыла..но не люблю хачей все равно..
Кот Матроскин писал(а): Всех под одну гребенку
Спирт нужно принимать таким, какой он есть.
Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются.
потому чо тымужского пола! а вот к женскому полу...они за каждой юбкой бегуть...и все озабоченныеКот Матроскин писал(а):blink
Eyforia
У меня друг арменин, прекрасный человек, сосед грузин, отличный человек, в очень трудной ситуации помог. Не верю, что вы оба правы
- Кот Матроскин
- Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
под боевиками я подразумеваю убийц, террористов и прочих преступников что захватывают наши школы, дома культуры, взрывают дома, казнят заложников и снимают это на видео, убивают наших солдат и тд. будь он чеченец, таджик, албанец, иракец и тд.Кот Матроскин писал(а): Под боевиками ты вероятно подразумеваешь в первую очередь чеченцев?
ЯрусскиЙ
- Кот Матроскин
- Member
blink
Вывод из того, что написала Eyforia, получается, что всех людей южных национальностей надо ненавидеть. Но среди русских людей ублюдки встречаются да и маньяки.
Поэтому я возмущен репликой Eyforia
Вывод из того, что написала Eyforia, получается, что всех людей южных национальностей надо ненавидеть. Но среди русских людей ублюдки встречаются да и маньяки.
С этим согласен, но среди боевиков есть и русские.blink писал(а): под боевиками я подразумеваю убийц, террористов и прочих преступников что захватывают наши школы, дома культуры, взрывают дома, казнят заложников и снимают это на видео, убивают наших солдат и тд. будь он чеченец, таджик, албанец, иракец и тд.
Поэтому я возмущен репликой Eyforia
- Кот Матроскин
- Member
Что-то мне это напоминает действия большевиков при растреле царской семьи, причем здесь новорожденные дети? У меня есть знакомый, пареню 21 год, у него отец чеченец, мать русская. Хотя у матери новая семья, отец родной о себе известий не подает лет так 15, но ведь если он боевик, что ж эту семью тоже уничтожить?blink писал(а): да не важно что там эйфория тебе сказала. я про то что я за радикальное уничтожение боевиков любых "мастей". в том числе и их семей тк там же и рождаются новые боевики.
- Кот Матроскин
- Member
Ужасно, если люди посмотрев этот фильм или подобные начинают плохо относиться к какой-либо нации. Хотя это зависит скорей не от кино, а от человека, его воспитания, образования и способности мыслить. Почему-то когда люди слышат "чеченцы", они в первую очередь вспоминают террористов, забывая о том что в школе в Беслане погибли ЧЕЧЕНСКИЕ дети, что их там убивают до сих пор эти самые боевики. У мразей нет национальности, вот это надо всегда помнить. И никогда нельзя относиться предвзято к какой-то нации по кучке отморозков. Про немцев же мы не говорим что их надо убивать, хотя 2 мировые войны - это их "заслуга", и людей тогда погибло больше чем когда-либо..
- Кот Матроскин
- Member
С волками жить - по-волчьи выть, так что ли? никогда твоя позиция мня не убидит, детсад: ты меня обидел, я тебе куличик сломаю. Но то, что я бы тебе ответил, за меня ответила ZasLanka с ней я полностью согласен, а твоя озлобленность меня не убеждает.blink писал(а): за такие же радикальные уничтожения. как они нас, так и мы должны к ним.
- Кот Матроскин
- Member
blink
это образно...
это образно...
повторяться не за чемZasLanka писал(а): Почему-то когда люди слышат "чеченцы", они в первую очередь вспоминают террористов, забывая о том что в школе в Беслане погибли ЧЕЧЕНСКИЕ дети, что их там убивают до сих пор эти самые боевики. У мразей нет национальности, вот это надо всегда помнить. И никогда нельзя относиться предвзято к какой-то нации по кучке отморозков. Про немцев же мы не говорим что их надо убивать, хотя 2 мировые войны - это их "заслуга", и людей тогда погибло больше чем когда-либо..
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
видимо есть за чем:Кот Матроскин писал(а): повторяться не за чем
те нацию "чеченецы" я не выделял.blink писал(а): под боевиками я подразумеваю убийц, террористов и прочих преступников что захватывают наши школы, дома культуры, взрывают дома, казнят заложников и снимают это на видео, убивают наших солдат и тд. будь он чеченец, таджик, албанец, иракец и тд.
ЯрусскиЙ
- Кот Матроскин
- Member
blink
я высказал мнение по поводу вот этой глупости
А так же я против растрела мирных жителей, ибо это напоминает фашизм и действия американцев в Ираке.
я высказал мнение по поводу вот этой глупости
и вот этогоEyforia писал(а): но не люблю хачей все равно..
За это растреливать и ненавидеть всю нацию? Бред.Eyforia писал(а): потому чо тымужского пола! а вот к женскому полу...они за каждой юбкой бегуть...и все озабоченные
А так же я против растрела мирных жителей, ибо это напоминает фашизм и действия американцев в Ираке.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Кот Матроскин, мда. а при чём тут тогда мои цитаты? я ведь писал "то что писала эйфория тут не при чём." в том смысле что я не разделяю её мнение.
а в вопрос о фашизме и действиях американцев в ираке - это события с разными причинами и действиями. фашизм и джихад - более близкие действия.
а в вопрос о фашизме и действиях американцев в ираке - это события с разными причинами и действиями. фашизм и джихад - более близкие действия.
ЯрусскиЙ
- Кот Матроскин
- Member
Кот Матроскин писал(а): Кошмар, всех не любишь? Всех под одну гребенку
blink писал(а): имхо с ними подругому никак.
blinkEyforia писал(а): что поделаешь...именно такое мнение у меня о них сложилось...не встречала ни одного приличного предаставителя из их нации...
Такова последовательность. Ты понял о чем я?